В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Реально,когда я читаю такие темы, я начинаю думать, что нашей страной управляет НАТО.

Потому что больше никто ничего тут не решает, только НАТО решает, как нам жить и сколько стоит масло.
А сами мы абсолютно беспомощные.

(Вообще-то это не так! Все, что происходит в нашей стране, делаем только мы сами. Уточню на всякий случай)

Гелада: Если в теме прозвучала нота про окорочка-

А также «Юниклы», «НАТе» и «капитализм»

Аноним 77: Он седня не работает. Праздник же)) день Октябрьской революции)

Минин и Пожарский где-то всплакнули сейчас.

Аноним 374,
Но ,, лимонить понты" (с)-что то новое и меня впечатлило.

Аноним 12: на форумы ДНР

вас похоже куда-то не туда занесло. перечитайте название темы и первый пост

Мирка: вас похоже куда-то не туда занесло.

Защитница НАТО

Мирка: перечитайте название темы и первый пост

Что то пошло не так

Мирка: вас похоже куда-то не туда занесло. перечитайте название темы и первый пост

дайте человеку методичку выдать, ну что вы право слово

Аноним 12: Защитница НАТО

вы таблетки забыли принять?

Аноним 486: дайте человеку методичку выдать, ну что вы право слово

ладно, молчу
если получится

Одни и те же пользователи и опять одни слова. и про таблетки и про чужие методички с переходом на личности.

Аноним 12: Защитница НАТО

Мне страшно интересно, что же у вас в голове, как оно все так сплетается, что такой результат выходит))

Аноним 377: Аноним 12: Раз такие умные, может тогда пойдете и с НАТО договоритес

О чем надо договариваться? Я схожу.

Я тоже готова. Дайте полномочий, и уже выхожу

Аноним 922: Дайте полномочий,

Тоже вперёд. Тем более пользователям из европейских стран идти ближе. Такие темы у них особенно популярны, очень переживают за нас. Предлагаю им всем первыми попробовать.

Аноним 77: На рынке отборные с ярким желтком)

да, только чот последнее время там очередь, опоясывающая прилавки с мясом, поэтому желток из кб сгодится. и дешевле) кстати, вот на днях взяла очень приличные яйца, даже удивилась

Про я Американских агрессоров смешно. Сами то чем лучше и за что - то
Раскаялись? Список войн. Начну не с печенегов, а чуть позже)
Гражданская война, Советско- литовская, первая финская, эстонская, Советско-польская, карельское восстание, афган, война с Китаем, испанская, военные действия на озере Хасан, война с Монголией, война с Польшей в 39 году, Советско- финская, ВОВ, иранская операция, советско- финская, военные действия на западной Украине, литовская война, Советско- японская, корейская, венгерское восстание, война во вьетнаме, египетско- израильская война, ввод советских войск в Чехословакию, остров Даманский ( Китай). Который мы вроде как в последствии подарили, не смотря на то, сколько пограничников за него погибло, война в Анголе, Афганская война ( но это большинство помнит уже), война а Грузии, война в Приднестровье, война в Таджикистане, война в Абхазии, 1 Чеченская, Югославия, Дагестанская, 2 Чеченская, Северный кавказ, военные действия, Крым, Сирия, Африканская республика, там еще идет др сизо пор, ну и Украина
Еще может и упустила что-то

Аноним 12: пользователям из европейских стран идти ближе.

А вы по каким буквам из этого количества анонимов определяете территориальный признак?)))

Давайте определимся с понятиями. Я собираюсь жарить оладьи. Без яиц, но на кефире плюс остатки уставшей сметаны. К ним будет малиновый джем магазинский и мёд натуральный, прикупленный у пасечника.
Я уже приблизилась на шажок к олигархату или ещё где то на подступах лимоню понты?

Гелада: ез яиц, но на кефире плюс остатки уставшей сметаны. К ним будет малиновый джем магазинский и мёд натуральный, прикупленный у пасечника.
Я уже приблизилась на шажок к олигархату или ещё где то на подступах лимоню понты?

ни яиц, ни масла

Гелада: Я уже приблизилась на шажок к олигархату

Вы не приблизились. Вы уже там .

Мирка: ни яиц, ни масла

Зато джем и мед. Вот если бы и без меда и без джема, просто оладьи . Это тогда на подступах бы к богатым. Тем более вы позволили сметане «устать», купили, могли себе позволить и даже не съели в первые пару часов))

Аноним 771: Вы не приблизились. Вы уже там .

Вот это новость так новость. Жаль ни коньяка, ни камина нету. Такоэ надо бы обмыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы