В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 109: ой а кто это делает? НАТО или плохие американцы?

А это уже наши делают

Mariwell: Вы же Америку описываете или Германию?
Сколько они стран захватили, подмяли и испортили.
Сколько народов истребила Америка, Англия и Германия вам напомнить или сами загуглите?

Огласите пожалста, я записываю. Это до печенегов с половцами было или позже?
Если вы про ВОВ, там немцы до сих пор каются и расплачиваются за это. Это был хороший поступок? Нет. Весь мир в этом единодушен. Что еще?

ПумаLux: Невозможность поверить в то, что да, вот такое натворили.

Натворили ещё 40 лет назад. Теперь расхлебывают. Все хотели капитализма, ну вот кушайте его ложками. Каждый заботится о себе сам.
А стонотство по последним темам состоит не в том, что на жизнь не хватает, а в том жировать как раньше не получается и понты лимонить, а учится считать деньги не охота, а приходится, вот и ломает.
Хотелось как в Европе, так в Европе бездумно все не скупают и швыряются деньгами налево и направо. А хочется, как раньше, не парясь удовлетворять все хотелки, но строить из себя европейцев.

Аноним 12: Раз такие умные, может тогда пойдете и с НАТО договоритесь

Так НАТО тут не причем, этому НАТУ дела нет до нас. Это мы все сами, и с ровного места себя оазвпли, производство уничтожили, всех менеджерами сделали, и напали на соседнюю страну и с ней воюем. В НАТе страны все сами по себе живут, и не откого не зависят, ну почему мы вот не можем так. Ей ,НАТе , дела до нас нет. Но окорочка и юпи засылают от щедрости и жалости. ( И не знаешь АК реагировать то ли глупость то ли наивность 150 уровня)
А так эти темы надоели уже. Как специально их создают, одно да потому. Читать как не хватает 10 тыщ до 500 тысячной Турции, а меньше это не отдых, эти соревнования кто дороже купит подарок и устроит банкет, кто больше миллионов вложит в себя, и как плохо здесь жить на яйца с маслом не хватает от одних и тех же людей, смешно уже.

Аноним 2: Все хотели капитализма, ну вот кушайте его ложками

ЭТО не капитализм, а феодализм скорее

Mariwell: Вы видимо тоже считаете, что правильно, что к нам везут на захоронение ядерные отходы других стран.
У себя то они от чего то не хотят это говно захоронить, а у нас за бабло пожалуйста.

Так а кто виноват то? Тот кто везёт, или тот кто за бабло?

Аноним 2: Натворили ещё 40 лет назад

Что именно? Развалили СССР? Или что.

Аноним 2: Но окорочка и юпи засылают от щедрости и жалости

вы очень узнаваемы со своими окорочками ))
Можете даже не анонимиться

Аноним 77,

Это дед Архимед же ?

Аноним 771: Если вы про ВОВ, там немцы до сих пор каются и расплачиваются за это. Это был хороший поступок? Нет.

Зато Америка ни капли не раскаивается.
Если по теме, то сдерживать рост цен никто не будет и цены будут расти.
Я вот летом на массаж записалась на ноябрь за 10 тыс, а недавно отдала своё место другим- потому что подумала, что мне в ноября не до массажа будет

Аноним 2: а в том жировать как раньше не получается и понты лимонить,

Кто то хорошо на этой ситуации жирует и понты лимонит
"По итогам первых десяти месяцев 2024 года совокупное состояние богатейших российских бизнесменов увеличилось примерно на 26,3 миллиарда долларов (на 26,274 миллиарда)"

Аноним 77: Так а кто виноват то? Тот кто везёт, или тот кто за бабло?

Странные люди. Они бесплатно чтоли везут? И почему к нам? Потому что мы согласились на это за деньги. А те кто согласился, им вообще ровно на нас с вами. У них семьи на лазурном берегу живут и в других интересных местах.

Мне так нравится, когда пишут, что НАТО ни при чем. Сразу понятно, кто все эти люди и почему они тут пишут.

Аноним 2: А так эти темы надоели уже

Под копирку одними словами.

Mariwell: Зато Америка ни капли не раскаивается

За что? За уничтожение индейцев или за что. Что вы намеками то говорите, вокруг да около. Что характерно, никаких войн на территории Америки не ведется уже хрен знает сколько лет.

Mariwell: Зато Америка ни капли не раскаивается.

))) У вас пол земли распродано, отходы ядерные под боком захоронены - но вам так важно что б Америка раскаялась?
И дальше считаете что вот это все вам о благо люди , которые распродали, все делают ...
Прям только о вас и думают ?

Mariwell: Я вот летом на массаж записалась на ноябрь за 10 тыс, а недавно отдала своё место другим- потому что подумала, что мне в ноября не до массажа будет

Ну и правильно. Выше вам посоветовали перестать жировать и лимонить понты

В каких магазинах будет импортное масло, еще бы написали. Я лучше пойду импорт куплю.

Аноним 771: уничтожение индейцев

Как в анекдоте

НАТО: бомбит чуть больше 30 стран за 70 лет.
Так-же НАТО:
размещает свои базы на границе с Россией.
Украина: и ядерного дайте?
Россия: Ты шо делаешь?
НАТО: ненене, это не для тебя.
Россия: А для кого?
НАТО: ну ты и агрессор.

Аноним 336: Отлично, в гиперболу за маслом, где то в районе Восточной за дешевыми яйцами, куда за молоком? Мясом?
Что за продуктовый квест?

бог терпел и нам велел
ну рынок за яйцами не ходите, в кб дешевле

Аноним 2: В НАТе страны все сами по себе живут, и не откого не зависят,

мы так то под один солнцем и если вы не в курсе, то дышим одним воздухом и вода у нас и дожди одни, общие.
И если где то выбросы будут, то ветерком сдует в совсем другое место и кислотные дожди могут выпасть не у нас, а у них, а также вдруг наводнения и торнадо, которых раньше не было. Уже не говоря про ковид и другие болезни, от которых кто-то живёт отдельно и не зависит

Мирка: ну рынок за яйцами не ходите, в кб дешевле

А я после ковида вообще их есть не могу(((
Экономия сплошная

Если в теме прозвучала нота про окорочка-значит коньяк у камина превысил отметку в 50 мл.

Mariwell: А я после ковида вообще их есть не могу(((
Экономия сплошная

утром мажу бутерброд -
меня нато не возьмет!
даже есть без масла буду,
лишь бы натЕ было худо

Мирка: ну рынок за яйцами не ходите

Он седня не работает. Праздник же)) день Октябрьской революции)

Мирка: в кб дешевле

На рынке отборные с ярким желтком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы