В Башкирии женщина простила мужа, который ее поджег

Аноним 181

Аноним 462: Под мост наверное

А пришла она к нему откуда? Из-под моста?

Москва

Вы чего на женщину накинулись?!
Он может ей угрожал и издевался, заставлял заявление забрать, вот она и забрала. Хорошо хоть сотрудники органов поняли в чем тут дело и не дадут уйти от наказания этому выродку.

Аноним 462

МадамВпальто: Вы чего на женщину накинулись?!

Показали суть свою. Как она есть.

Москва

Аноним 462: Показали суть свою. Как она есть

Печально это, у нас любят женщины самоутвердиться за чужой счет, обвинить жертву и начать восклицать «да я, да я, да я босиком, в мороз, без денег, с тремя детьми, один грудной, бежала от мужа (или еще кого) сняла угол в чужом городе и это он только нах… меня послал, а если бы удариииил, да я б и прочее, прочее, прочее.

Аноним 462

МадамВпальто: самоутвердиться за чужой счет

МадамВпальто: да я, да я, да я босиком, в мороз, без денег, с тремя детьми, один грудной, бежала

Точно! Хлебом не корми из темы в тему. ..

мама
Екатеринбург

Запугали сто процентов. Он или его родня.

Аноним 365

а никому в голову не приходит что он просто откупился???? дал жене денежек. вот и простила на бумаге

Считаю, что на гос.уровне должны запретить прекращать такие дела в случае примирении сторон. Факт свершившегося есть, дело звели, теперь отбывай наказание, простили тебя или нет. А то одна простила, а он потом еще ко второй пойдет поджигать. Это ж человек больной на голову

Аноним 416

GALAktika-Z: Ну и дура

Она больная, ей лечиться надо. Такие случаи давно бы уже рассматривать как психиатрию.

Аноним 56

Власть в таких случаях может и должна вмешаться, раз такое происходит. Поджечь и держать с ожогами без медицинской помощи - это уже не о прощении за тычок в бок, извинился, бусы повесил и ладно, это уже истязания и удерживание. Этому простила, потом другая своему простила и так далее, станет нормой со временем.
Есть ещё возможный фактор давления на неё, и от мужа и от родни, и, кто знает, какие у него там связи .
Жутко, представить то жутко

Аноним 195

Опять накинулись на жертву. Конечно легко осуждать живя в городе. А что у нас в деревнях творится? За 200-400 км от областных центров ,сьездите,посмотрите. Где-то и связи нет,не говорю уж про медпункт,аптеку. И участковый один на пять деревень. Убьют и ни кто искать не будет,скажут в лес ушла за грибами и не вернулась.

Поди угрожал ей убийством или его родственник угрожал. Или угрозы были её родным/детям.
Не верю я, что человек, которого жгли заживо, согласится «простить»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";