Воспитательница, которая проволокла малышей по асфальту, проработала всего два дня

Аноним 386

Lilylyali,

На краснолесье не нашла бамбини , это вы не про тот, что на Вильгельма де Геннина ?
Просто как раз присматривались к нему

просто посетитель

Аноним 450: У нас желающих много работать в дет садах и школах?

Так все в зарплату упирается.
А за 22 тыс в день с человека, поди, можно настругать нормальную оплату труда воспитателю и нянечке.

Аноним 762

Аноним 925: Согласна полностью. А ещё вопрос, почему при такой плате за сад не пойми кого берут воспитателем....

Потому что собственнику нужен доход, а на расходы садика оставляют копейки. Вы думаете в Екб не так?

мама
Екатеринбург

Аноним 386: На краснолесье не нашла бамбини , это вы не про тот, что на Вильгельма де Геннина ?

Краснолесья 30 , я про этот

Аноним 386

Lilylyali,

мама
Екатеринбург

Аноним 450: Зачем таких малышей в садик водить.

Вас из увиденного только это взволновало?

Аноним 207

22 тысячи в день? условно, в месяц 400 тысяч, это что за садик такой - дороже элитных московских школ?

Аноним 207

Имрек: А за 22 тыс в день с человека, поди, можно настругать нормальную оплату труда воспитателю и нянечке.

Всё, я поняла! Ваше сообщение меня смутило)) так это не дорого совсем, если в месяц 22 тысячи всего, отсюда и проблемы с воспитателями

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо сто случайно не задушила и не вывихнула руку. Ужас.

Аноним 905

Многие мамы вынуждены работать, платят только до 1,5 лет, бабушки тоже на работах...вот и приходится отдавать в садик к таким вот Дилайкам, которые только баранов пасли на родине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";