Россиянин отсудил у бывшей жены часть премии с её работы

Аноним 675

svetlonio: Если вы считаете, что статус лишь бы замужем/ женат избавляет от понятия твоего днища как личности, то остается посочувствовать

Не поняла, вы мне сочувствуете? Я брошенное не подбираю)

дедушка
Екатеринбург

Никогда не поверю что выходила она замуж за самого щедрого а разводилась с крохобором. Мелочных и прижимистых видно сразу, за каждую копейку удавятся, поэтому удивляться нечему.Обналичивать нужно было все как только мысль про развод проскользнула, сразу вспомнила тетку что с телефона мужа все деньги увела себе, теперь пусть бежит снимает))

мама
Екатеринбург

Аноним 675,

Я в другом сочувствую

Аноним 376

Аноним 836: А если бы женщина отсудила, то на форуме написали бы, что она молодец)

А если бы женщина спросила совета "Подавать ли в суд на дележку премии?", то пол-форума бы написало "не связывайся! Лишь бы не видеть рожу этого БМ"

Аноним 39: Иногда лучше отдать хоть игрушки, хоть холодильник, только бы рожу этого БМ не видеть…

Аноним 675

svetlonio: Я в другом сочувствую

Поясните, пожалуйста, если можно

мама
Екатеринбург

Аноним 675,

Что вам кажется, что если человек снова женился, он перестаёт считаться человеком не 10 сорта

Аноним 675

svetlonio: Что вам кажется, что если человек снова женился, он перестаёт считаться человеком не 10 сорта

Удивительно, что вы такой вывод сделали, но видимо мне надо учиться более четко выражать свои мысли)

Аноним 489

Аноним 507: Наш друг семьи

Он всё ещё в списке друзей семьи? Позорище, а не мужик!

Мы же не знаем что она у него отмела

Аноним 916

-Лиса Алиса-: Никогда не поверю что выходила она замуж за самого щедрого а разводилась с крохобором.

Сплошь и рядом, особенно если инициатор развода женщина. Мужики очень обидчивые и мстительные.

Аноним 72

Надо сохранить статью и тыкать всем кто говорит обязательно регистрировать брак.

мама
Екатеринбург

Аноним 675,

Если не так поняла то извините!

Аноним 192

Отсюда вывод. Нахрен этот замуж сдался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";