Девушка впала в кому после 20 шотов в баре «Руки вверх»

Екатеринбург

Еще и правила питья этого Бронепоезда есть

Пьющий начинает своё движение с «хвоста поезда», поочередно выпивая каждую рюмку до дна. Оставлять часть напитка в стопке или менять очередность не разрешается. Желательно иметь при себе несколько салфеток, чтобы периодически вытирать губы, нивелируя вкус предыдущего напитка.
Заранее договариваются о времени, отведенном на весь коктейль. Обычно для «Бронепоезда» из 25 вагонов отводится 5 минут. Бокал пива можно не выпивать до дна, а лишь сделать глоток, и это считается победой.

По традиции, если пьющий справился за отведенное время, стоимость коктейля оплачивают его друзья или администрация заведения.

P.S. Секрет победы не только в стойкости к спиртному. Нужно периодически, например, после каждых 3-6 рюмок, делать глубокие вдохи и выдохи, чтобы не потерять сознание из-за кислородного голодания.

Женщинам точно пить такое не стоит

235

Деньги девать некуда.Как выпивать в баре.Купи бутылку текилы и пей пока не откинешься.

мама
Екатеринбург

белая река: Женщинам точно пить такое не стоит

Смотря каким.Да и вообще пить всем не стоит алкашка приводит к плохим последствиям.

Роговая обманка 🪨

белая река: Еще и правила питья этого Бронепоезда есть

Меня даже от прочтения затошнило
Хотя я достаточно пьющий человек, но только вино

Анонимка

Girls_online: Если бы от бутылки водки все умирали, то у нас сильно сократилось бы население в стране.

смотря как выпить бутылку водки вообще-то

Аноним 466: Фига самонадеянность

Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: смотря как выпить бутылку водки вообще-то

Я на море отдыхала недавно, там в обед мужик в ресторане каждый день выпивал бутылку виски. Под закуску, конечно и не залпом, но всё равно быстро и много. Уходил, пошатываясь, но бодро.

мама
Екатеринбург

Анонимка: или 1,5 л водки (залпом) для человека весом 70 кг

Бутылка водки 0.5 или 0.75

Аноним 18

Снежинка: Стало плохо из-за алкоголя, а в итоге пневмония.

Стало плохо от алкоголя, в итоге рвота, от рвоты аспирационная пневмония. Заброс желудочного содержимого в трахею и инфекция. Самая частая причина пневмонии у алкашей.

Снежинка

Аноним 18: аспирационная пневмония.

Спасибо, я даже не знала о такой

Аноним 996

Анонимка: смертельную дозу этилового спирта не рассказывали?
это давно уже известно

Также давно известно,что мозги у человека начинают работать годам к 20-25
Увы

Аноним 873

Тут не руки вверх, тут можно ноги протянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";