Два часа в день будут продавать алкоголь в Вологодской области

Реально все спиваются, взять здесь темы пятничные. Сначала государство само к этому привело доступностью алкоголя, а теперь ограничивают как всегда. Всегда удивляло за траву срок, а бухло заходи и покупай. Только ограничения смешные, если мне надо я куплю в обед, выпью в баре, куплю в любое время в круглосуточном со статусом кафе

Аноним 14

А они не думали о том, что простые алкоголики, внезапно протрезвев и осознав ужасы бытия, просто вздернутся от безнадеги?

Екатеринбург

Обморочная коза,

ну я не помошник))))) где такое продают незнаю. у нас с мужем специфический вкус на пиво. не всем такое подходит.

Екатеринбург

Аноним 761: Так и до революции не долго…

Из-за алкашки? Вы правда думаете что наш народ - дно днищенское?

hirabambyna 야나: у нас с мужем специфический вкус на пиво. не всем такое подходит.

понимаю.
на тему самогонных аппаратов - было же время когда и это было запрещено.

просто посетитель
Екатеринбург

Уже, вроде, сказали, что это фейк, по ошибке законопроект опубликовали. Так что не переживайте, граждане алкоголики, ничего не запрещают. И не запретят. Пьяным народом легче управлять. И доход в казну, опять же. Кстати, и рождаемость "по пьяному делу" тоже повышается вообще-то. Потому что все знают, чему не хозяйка выпившая дама

Екатеринбург

Girls_online: Так что не переживайте, граждане алкоголики,

фууух. прям от сердца отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";