а я не про педагогов))))) учеников нарушающих дисциплину отстранять от занятий. воспитанием пусть дома родители занимаются а не перекладывают на школу.
Аноним 207: Это может быть не пьяница, а вполне приличного вида мужик, но извращенец. Дом нормальный, соседи все хорошие, кроме этого. И в полицию обращались, и соседей, и УК на уши подняли, толку нет. Штраф оплатил и свое продолжает.
И главное, ты живешь нормально, прилично, но вот такая тварь тебя терроризирует, и управы нет на него.
Я в любом случае не полезу в драку
Для меня дикость бить людей . И взрослых и детей тем более
Аноним-кус
Если подросток, угрожает взрослому , учителю и обещает действия сексуального характера- значит , он ставит себя на один уровень. То есть взрослый, ну ок. Тогда Пусть будет готов, получить по взрослому.
И да, бить людей нельзя. Но если б мне чужой Ребенок , сказал, что выше пишут : я бы на его языке поговорила. Надоели эти невоспитанные ангелочки.
Аноним 740
Аноним 737: Налоги верните, которые на школы с меня снимают и буду и учить сама. А то получается учить не могут, воспитывать не умеют, но налоги им заплати.
Кто то ягодку свою опознал
Аноним-кус
Синдирелла: Ну и я живу так что бы в подобных ситуациях не быть
Аноним 447: Или поставить вопрос о переводе в коррекционную школу в связи с девиантным поведением. Может?
А зачем он нужен в коррекционной школе? Там тоже дети и тоже учителя, которые имеют полное право учиться и работать спокойно.
Аноним 737
Аноним 740: Ну или родительская непригодность, наплодят уродов слабоумных, но весь мир им должен, ага
Пожалуй нажму модератору!
Аноним 737
Аноним 740: Кто то ягодку свою опознал
У меня супер послушные девочки. Это не мешает мне давать оценку обсуждаемой новости.
Аноним 740
Аноним 737: Пожалуй нажму модератору!
Доставьте себе удовольствие
Аноним 45
Недавни случай в одной из школ Тюмени. Ученик 9 класса оскорбил учителя. Была собрана комиссия и ученик отправлен на домашнее обучение.
Аноним 644
urtica, мне, честно, сложно представить, что сейчас может администрация школы против таких? Наверное ничего. Поругать только если. И такие, как правило, не боятся ничего. И не обучаемы в плане поведения.
Аноним 523
Аноним 737: А то получается учить не могут, воспитывать не умеют, но налоги им заплати
Ваши налоги 3 копейки ничего не перекрывают
А по вашей логике, такие родители воспитывать не умеют, а только рожать как кошки. Много ума не надо. А вот воспитать норм, уже труд, видимо, для некоторых непосильный)
МояДочь: Скоро пед институты будут только репетиторов выпускать. Ибо так безопаснее быть педагогом.
Так давно уже. Мало кто сейчас в здравом уме идёт работать в школу. А если и идёт, то очень скоро улепётывает оттуда быстрей ветра.
Аноним 644
urtica, посмотрим, кстати, да. Есть товарищи у детей в классах
Аноним 523
Аноним 737: У кого как, у кого как.
А сами почему корзиночку не можете воспитывать все таки? Почему именно учитель должен?
Аноним 71
Аноним 644: возникает у меня вопрос - такие дети нормальные?
Нет, конечно. Дивиантное поведение.
Психиатрия.
Аноним 35
Синдирелла: На видео взрослый человек орет и бьет ребенка .
Ну у меня слов нет .
Как это можно оправдать?
Опять виноваты все кроме психопатки педагога ?
Не хотите на место этого педагога? И чтоб дети при этом математику знали все 30 человек или сколько их там в классе.
Аноним 737,
а я не про педагогов))))) учеников нарушающих дисциплину отстранять от занятий. воспитанием пусть дома родители занимаются а не перекладывают на школу.
Я в любом случае не полезу в драку
Для меня дикость бить людей . И взрослых и детей тем более
Если подросток, угрожает взрослому , учителю и обещает действия сексуального характера- значит , он ставит себя на один уровень. То есть взрослый, ну ок. Тогда Пусть будет готов, получить по взрослому.
И да, бить людей нельзя. Но если б мне чужой Ребенок , сказал, что выше пишут : я бы на его языке поговорила. Надоели эти невоспитанные ангелочки.
Кто то ягодку свою опознал
В мире много, кто живет не так, как вы.
Скоро пед институты будут только репетиторов выпускать. Ибо так безопаснее быть педагогом.
А зачем он нужен в коррекционной школе? Там тоже дети и тоже учителя, которые имеют полное право учиться и работать спокойно.
Пожалуй нажму модератору!
У меня супер послушные девочки. Это не мешает мне давать оценку обсуждаемой новости.
Доставьте себе удовольствие
Недавни случай в одной из школ Тюмени. Ученик 9 класса оскорбил учителя. Была собрана комиссия и ученик отправлен на домашнее обучение.
urtica, мне, честно, сложно представить, что сейчас может администрация школы против таких? Наверное ничего. Поругать только если. И такие, как правило, не боятся ничего. И не обучаемы в плане поведения.
Ваши налоги 3 копейки ничего не перекрывают
А по вашей логике, такие родители воспитывать не умеют, а только рожать как кошки. Много ума не надо. А вот воспитать норм, уже труд, видимо, для некоторых непосильный)
А как же новый Закон от 19.12.23 года "О защите чести и достоинства учителей"?
Ок.
У кого как, у кого как.
Так давно уже. Мало кто сейчас в здравом уме идёт работать в школу. А если и идёт, то очень скоро улепётывает оттуда быстрей ветра.
urtica, посмотрим, кстати, да. Есть товарищи у детей в классах
А сами почему корзиночку не можете воспитывать все таки? Почему именно учитель должен?
Нет, конечно. Дивиантное поведение.
Психиатрия.
Не хотите на место этого педагога? И чтоб дети при этом математику знали все 30 человек или сколько их там в классе.
Почему я должна хотеть на место человека который сам его выбрал ?
Я выбрала другое . Спасибо.