Источник: https://www.u-mama.ru
Мэр обвинил граждан в отсутствии патриотизма.

Фото: https://pixabay.com

Мэр города Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков обвинил россиян в отсутствии патриотизма. По его мнению, рожать детей нужно без расчета на выплаты. Об этом он рассказал в эфире «Радио России».

«Это когда я должен рожать детей для страны, для себя, не спрашивая, сколько мне заплатят денег», — сказал градоначальник.

В комментарии изданию «Подъём» Миненков назвал бредом идею выплат за рождение детей.

«Ты должен Родине, а не Родина тебе должна. Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч — бред какой-то, дожились: за хороший секс, где появится ребенок, мы еще и деньги платим», — возмутился мэр.

Также глава Невинномысска предрек, что «из-за проблем с нашей популяцией скоро по стране будут бегать индейцы с луком и стрелами». В стране исторически «был патриархат, когда мужчина отвечал за женщину и зарабатывал деньги», но изменившиеся времена привели к тому, что половина страны, фигурально выражаясь, превратилась в тепличных потребителей, считает Миненков (он выразился более грубо).

Дети нужны, чтобы в старости заботиться о родителях, поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства, так что и платить оно нам не должно, подытожил мэр.

«А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе. Бред, дожились мы уже, понимаете? Вот эта позиция у полстраны: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке покататься — так не бывает», — пояснил чиновник.

Михаил Миненков прославился своими яркими высказываниями. Например, он заявил, что мужчинам нужно подкрадываться к своим женам, чтобы повысить рождаемость. А в июле 2024 года призвал жителей «не скулить» из-за отключений света и напомнил, как жили раньше наши предки.

«Нет хлеба - ешьте пастилу». Глава Минсельхоза рассказала, чем заменяет хлеб

Общественница Элина Жгутова объяснила, почему мужчинам нельзя носить узкие брюки

Курганский губернатор заявил, что детей нужно родить и воспитать, остальное они сделают сами