Минюст предложил выплачивать алименты детям до 23 лет

Аноним 625

Ususik: Вы хотя бы наладьте получение алиментов до 18 лет. Чтобы это было возможно и реально для тех, кто не хочет платить. Чтобы были работающие методы. А потом уже хоть до 30 поднимайте (((

ну вообще цифровой рубль ведет в том числе и в эту сторону

самомама
Екатеринбург

Аноним 637,

Пенсия по потере кормильца

самомама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Нет, работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает а не второй родитель по приставам бегает и реальные доходы выясняет.

Аноним 284

Я сама.: Нет, работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает а не второй родитель по приставам бегает и реальные доходы выясняет.

Ага, а если не платит чтобы лишали родправ. А не как сейчас - пойди докажи, а тебе откажут потому что он пообещал заплатить. Ничего, что 10 лет не платил.

Аноним 738

Аноним 284: Ничего приставы не делают.

Вы им писали заявление о привлечении к административной ответственности должника?
Если писали и зарегистрировали в канцелярии, то его привлекут.
Приставы от своего имени не могут писать, ответчик не им должен.

Аноним 284

Аноним 738: Вы им писали заявление о привлечении к административной ответственности должника?

Естественно, и на розыск тоже. О розыске отписки, про административную тишина.

Аноним 738: Если писали и зарегистрировали в канцелярии

Не имею возможности, живу за 3000 км от них. Отправляла заказным и через госуслуги. Плевать они хотели на все заявления.

Аноним 520

Новости U-mama.ru: Минюст разработал законопроект о выплате алиментов на детей до 23 лет

Уууу. Желающих зачать станет меньше.

Но по факту нормальные отцы так и делают. Мой муж помогает получать платное образование дочери от первого брака.

мама
Екатеринбург

Аноним 637: Что за Ппк?

пенсия по потере кормильца

мама
Екатеринбург

Я сама.: работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает

Тогда начнут разводиться ради алиментов от государства и будут продолжать жить вместе

самомама
Екатеринбург

Django,
Ну такое и сейчас есть. Какой-то процент на шее всегда будет. А кому-то помощь. Вместо беготни в бесполезное учреждение.

Аноним 284

Django: Тогда начнут разводиться ради алиментов от государства и будут продолжать жить вместе

Для этого всего лишь нужно ввести удержание автоматом с горепапаш, если не платят - уголовку. А не как сейчас - разу алименты не платил за 10 лет и орел.

Вот так приставы мне сегодня ответили. Только если сам придет, тогда административка будет, а так все ок, все хорошо. А он что, дебил к ним идти? Тупик опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";