Ususik: Вы хотя бы наладьте получение алиментов до 18 лет. Чтобы это было возможно и реально для тех, кто не хочет платить. Чтобы были работающие методы. А потом уже хоть до 30 поднимайте (((
ну вообще цифровой рубль ведет в том числе и в эту сторону
Нет, работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает а не второй родитель по приставам бегает и реальные доходы выясняет.
Аноним 284
Я сама.: Нет, работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает а не второй родитель по приставам бегает и реальные доходы выясняет.
Ага, а если не платит чтобы лишали родправ. А не как сейчас - пойди докажи, а тебе откажут потому что он пообещал заплатить. Ничего, что 10 лет не платил.
Аноним 738
Аноним 284: Ничего приставы не делают.
Вы им писали заявление о привлечении к административной ответственности должника?
Если писали и зарегистрировали в канцелярии, то его привлекут.
Приставы от своего имени не могут писать, ответчик не им должен.
Аноним 284
Аноним 738: Вы им писали заявление о привлечении к административной ответственности должника?
Естественно, и на розыск тоже. О розыске отписки, про административную тишина.
Аноним 738: Если писали и зарегистрировали в канцелярии
Не имею возможности, живу за 3000 км от них. Отправляла заказным и через госуслуги. Плевать они хотели на все заявления.
Аноним 520
Новости U-mama.ru: Минюст разработал законопроект о выплате алиментов на детей до 23 лет
Уууу. Желающих зачать станет меньше.
Но по факту нормальные отцы так и делают. Мой муж помогает получать платное образование дочери от первого брака.
Django,
Ну такое и сейчас есть. Какой-то процент на шее всегда будет. А кому-то помощь. Вместо беготни в бесполезное учреждение.
Аноним 284
Django: Тогда начнут разводиться ради алиментов от государства и будут продолжать жить вместе
Для этого всего лишь нужно ввести удержание автоматом с горепапаш, если не платят - уголовку. А не как сейчас - разу алименты не платил за 10 лет и орел.
Вот так приставы мне сегодня ответили. Только если сам придет, тогда административка будет, а так все ок, все хорошо. А он что, дебил к ним идти? Тупик опять.
ну вообще цифровой рубль ведет в том числе и в эту сторону
Аноним 637,
Пенсия по потере кормильца
#Иди за Багз,
Нет, работала бы система, как в сказке: развёлся, сумму определили, государство платит, а с алиментщика само взыскивает а не второй родитель по приставам бегает и реальные доходы выясняет.
Ага, а если не платит чтобы лишали родправ. А не как сейчас - пойди докажи, а тебе откажут потому что он пообещал заплатить. Ничего, что 10 лет не платил.
Вы им писали заявление о привлечении к административной ответственности должника?
Если писали и зарегистрировали в канцелярии, то его привлекут.
Приставы от своего имени не могут писать, ответчик не им должен.
Естественно, и на розыск тоже. О розыске отписки, про административную тишина.
Не имею возможности, живу за 3000 км от них. Отправляла заказным и через госуслуги. Плевать они хотели на все заявления.
Уууу. Желающих зачать станет меньше.
Но по факту нормальные отцы так и делают. Мой муж помогает получать платное образование дочери от первого брака.
пенсия по потере кормильца
Тогда начнут разводиться ради алиментов от государства и будут продолжать жить вместе
Django,
Ну такое и сейчас есть. Какой-то процент на шее всегда будет. А кому-то помощь. Вместо беготни в бесполезное учреждение.
Для этого всего лишь нужно ввести удержание автоматом с горепапаш, если не платят - уголовку. А не как сейчас - разу алименты не платил за 10 лет и орел.
Вот так приставы мне сегодня ответили. Только если сам придет, тогда административка будет, а так все ок, все хорошо. А он что, дебил к ним идти? Тупик опять.