Убитая таксистка в Коркино подрабатывала, чтобы содержать двоих сыновей

Аноним 7

Аноним 77: Ну не нашли они всех в черной одежде.
А может именно пожтому и в синей, потому что был риск, что вы под воздействием черного цвета невиновного приступником могли опознать

Так вы еще не поняли, что ли? Они специально
и привели людей в синей одежде, чтобы не дай бог, случайно преступника не прихватить.

Аноним 96

Аноним 77: По существу заданного вопроса можете ответить?

Навряд ли.

Аноним 493: Там речь шла о цыганах, которые приехали к нам и потом получили гражданство. Обещали, что будет проверена законность выдачи каждого паспорта. (Ха ха) и так же там полно лиц без гражданства, т.е российского паспорта нет и фиг разберешь откуда они..

Если есть паспорт и он не куплен их не депортируют.

Аноним 493: и людям это прекрасно известно, поэтому и требования депортации

Нашим людям много, что «известно».
Правильно тут вспомнили про Суд ко.
Людям тоже было известно , что он не виновен.

Аноним 7

Аноним 458: До-до, я не знаю, у мужа еще два брата опера, точно куплены.

Да при чем ваши братья- опера? Верхушка куплена. А вашим операм что начальство скажет, то они и будут делать. Им, естественно, ничего не перепадает.

Аноним 96

Аноним 77: незаконно. Это основание к сносу и выселению.

Не из города и не из страны.

Аноним 77: А еще, есть такое основание;
"Так, гражданство Российской Федерации прекращается, если лицо совершило одно из предусмотренных в Федеральном законе преступлений против общественной безопасности, здоровья населения, основ конституционного строя и безопасности государства."

Тогда это на каждого гражданина должно распространяться.

Екатеринбург

Аноним 77: требованием провести служебную проверку?

И привести подозреваемых в чёрной одежде?
Это приём. Приведи всех в синей, одного в чёрной - его и опознаёт. А это баба Валя из соседнего подъезда, которая по ночам детский сад сторожит

мама
Екатеринбург

Аноним 458: Слушайте, ну под одну гребёнку всех не надо тут.

А я где написала что все такие????

дедушка
Санкт-Петербург

ancora85: Дак это достаточно известный факт. Они придерживаются той религии, которая распространяется на землях, где они живут.

Именно что, но это не означает, что они - православные, казаться и быть - разные вещи

Аноним 469

Tanis: Когда коренные россияне хотят отстоять свои права по закону власти молчат.

А цыгане это не коренные россияне?🤔

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 469: цигане

цЫгане

Аноним 469

#Иди за Багз,

Исправила 👌

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Катя_1989!: Молодцы мужики

Я тоже считаю, что молодцы. Вытурить этот табор к чертям, раз до такой степени оборзели. Судить он их будет по цыганским законам…. Вообще ухи переел тварь

Аноним 779

А что они девушки убили?

мама
Челябинск

Аноним 779,

Непонятно. Ориентировка была на 2 цыган. Поймали одного и то подростка глухонемого. Как с ним мог произойти конфликт никто не понимает. Скорее всего просто снова отдали невиновного. А тех двоих отмазали. Таксисты говорят ранее были с ними конфликты, не хотели платить. Возможно и тут из за этого(. Вот так жизнь может стоить каких то 200 р

Аноним 96

Катя_1989!: Жители подожгли ещё 2 дома цыганям

А если загорятся соседние дома?

Аноним 469

Аноним 77: До развала СССР было, что и высылали из страны по политическим статьям.

В смысле? Закон такой был? Или вы о чем вообще?

мама
Екатеринбург

Аноним 469: А цыгане это не коренные россияне

Юридически да, а где тогда наша русская диаспора тогда?

Аноним 257

Аноним 77: кроме русской.

Диаспоры существуют за границей. В сша есть русская диаспора, естественно, что в РФ её нет. Как нет в Узбекистане узбекской диаспоры, или в Таджикистане - таджикской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";