Убитая таксистка в Коркино подрабатывала, чтобы содержать двоих сыновей

Аноним 475

Аноним 96: Просто к ним предвзятое отношение у людей.

А вы как считаете откуда у них деньги на такие шикарные дома (стиль за скобками) , если они нигде официально не работают? Дети не учатся в школах. То есть образования и профессии ноль.

Аноним 236

Тут снова Аноним 9 резвится?

Аноним 475

Катя_1989!: У нас тут самосуд. Жгут дома цыган, власти отстранили главу полиции.

Вчера видела на одном сайте заплюсованный комментарий примерно такого содержания: "что все уже поняли что все эти митинги и прочие стояния ни к чему не приводят, кроме проблем митингующих. И надо собираться малыми группами и "решать проблемы" самостоятельно."
Вот раз сейчас насилие одобрено на самом высоком уровне, то к этому все и пришло...

Аноним-кус

Вот такие вот дела

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Цыгане вам сказали

Дак это достаточно известный факт. Они придерживаются той религии, которая распространяется на землях, где они живут. Основная доля наших оседлых цыган, живущих в России придерживается православия. И кресты с толстыми цепями они любят носить.
Хотя, возможно, многие из них сейчас банально атеисты, как и другие граждане РФ во 2 половине 20 века и начале 21 вне зависимости от национальности.

Есть этнические подгруппы цыган кавказкого происхождения, или из Молдавии и даже Сербии. Но рнчь не о них.
И тем более речь не о тех, кто понаехал сюда в конце 90 начале 2000 из средней Азии. Среднеазиатские цыгани, Люли эти.

Аноним просто

Аноним 458: у него есть принципы

Жаль что таких не много людей в полиции

Аноним 673

Новости U-mama.ru: Цыганский барон заявил, что не отдаст своих людей полиции и будет судить их по законам диаспоры. Ночью жители собрались возле цыганского дома и хотели брать его штурмом.

Нас бы вполне устроила прилюдная казнь в данном случае. И к барону не появились бы вопросы.

мама
Екатеринбург

Аноним 77,

Вот. Я об этом и пишу. И на памятниках у них часто кресты, изображения церквей и пр.

Понятно, что они, скорее всего, в основном, не держат посты, или соблюдают все заповеди. Они также как наши братки, с крестами и памятниками с распятиями "типа православные" )) те православные на бумаге, статистически.

Дак я сама тоже такая "православная". А статистику попаду, тк крещеная, но в церковь не хожу. Крашу яйца на Пасху и пеку куличи, но постов не держу.

Аноним 77: Вот тут они реально стояли в общем потоке, как все, даже не попрошайничали, как обычно бывает.

Ну они ж даже внутри самих себя разные. Внутри этноса и подгруп и прослоек. И многие вполне себе придерживаются правил приличия в общественных местах

Аноним 96

Зимка_Мёрзлая: А вы что так могучей грудью на защиту встали?

Я их не защищаю, я считаю что они так же отвечают по закону.

Аноним 486: Вы правда такая незамутненная и

Тогда они всех национальности покрывают, а не только циган.

Tanis: Когда цыги не отдают своих убийц органам нашего доблестного правопорядка все зашибись.

Куда они денутся, отдадут примеров много.

Tanis: Когда коренные россияне хотят отстоять свои права

Я вчера прочитала новость про встречу жителей Коруино и прокурора.
Они требовали депортации циган. Как их переселить? Если они такие же граждане РФ.

Аноним 77: А еще, мне очень интересно будет узнать какой % рабочих, интелектуальных, культурных специальностей у защищаемых вами цыган, сколько среди них академиков, космонавтов, героев труда, защитников Родины?
Срез с любой законной, полезной обществу и стране отрасли приведите в пример, сможете?
Уверена, что - нет, не найдете аргументов в поддержку их добропорядочности

Это не является основанием для их выселения.

мама
Челябинск

Сегодня хоронят. На похороны приехал Текслер, наш губернатор. Город не спал. Жители подожгли ещё 2 дома цыганям. Идёт тихая война теперь и самосуд. Девушка просто была последней каплей

Аноним 7

Аноним 458: Много. Просто вы не знаете.
На слуху всегда только плохое.

Это вы не знаете. В полиции давно все куплены. Когда меня ограбили, меня 100 раз спросили в полиции, в какой одежде были преступники и я 100 раз отвечала, что в черной. На опознание привели людей в синей одежде.

Аноним 493

Аноним 96: Они требовали депортации циган. Как их переселить? Если они такие же граждане РФ.

Там речь шла о цыганах, которые приехали к нам и потом получили гражданство. Обещали, что будет проверена законность выдачи каждого паспорта. (Ха ха) и так же там полно лиц без гражданства, т.е российского паспорта нет и фиг разберешь откуда они.
Вот такие они " граждане" и людям это прекрасно известно, поэтому и требования депортации.

Аноним 457

Грань: Пару лет назад на юмаме тема была о ранних цыганских браках.
И что тут большинство на юмаме говорили?
Что не надо цыган трогать. Мол они всегда так жили и пусть дальше так живут, никому не мешают мол, чего к цыганам прицепились

Ну так в толерантность играли. Но эти~~ толерастические~~ игры заканчиваются быстро, когда самого касается.

Аноним 7

Аноним 77: Факты, доказательства?

А это не доказательство?

Аноним 7: меня 100 раз спросили в полиции, в какой одежде были преступники и я 100 раз отвечала, что в черной. На опознание привели людей в синей одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";