По мне очень позитивная картинка. Все чистенькие , опрятные. Чем то увлекаются. Да помогают по дому. Ничего плохого не вижу. Родители тоже выглядят хорошо для 16 детей. Молодцы!
Аноним 307
Грань: Для фото все улыбаются.
Не, они как раз не все улыбаются. И вообще, с такой толпой никак не отконтролить постановку. ))))
У меня вообще на детских фотографиях такое лицо было мрачное (класса до 6-го), как будто меня в черном теле дома держат, а на самом деле ничего подобного.
А запрещено?
Или у нас уже вышло положение о том, как именно восхищаться многодетностью?
Я не видела, просветите.
Ну и спасибо за внимание к моей персоне)
Мы специально зелёную ленточку взяли на конверт потому что бесило, сто девочки в розовом, мальчик в голубом представляю как некоторые наверное думали почему не в розовом
Грань: Привыкла в одной кастрюле всем одно и то же варить.
Ну что уж вы так. Ну сварила 7 литров борща, казан плова, напекла 2-3 противня пирогов.
На утро блинов огромную стопку.
Нажарила в 5 пять подходов котлет.
Или вы думаете, что она им хрючева 7 литров наварила и всё?
Ну или лапши, то тоже в большой кастрюле.
Что вы никогда не готовили на день рождения на 20 гостей салаты и жареную курицу с картошкой?
Это транслирование: не шмотки главное, ну то есть не материальное, надеюсь услышат чиновники. И последуют их жизненному дзену: на машинах не будут ездить, экономить на мирской и деловой жизни.
Вот вам делать нечего детей на фото считать и цвет конверта рассматривать, соотносить с полом ребенка на то время
Им бы точно не помешала помощь государства в выделении земли, дома, денег
Ничем не хуже Тепляковых
По мне очень позитивная картинка. Все чистенькие , опрятные. Чем то увлекаются. Да помогают по дому. Ничего плохого не вижу. Родители тоже выглядят хорошо для 16 детей. Молодцы!
Не, они как раз не все улыбаются. И вообще, с такой толпой никак не отконтролить постановку. ))))
У меня вообще на детских фотографиях такое лицо было мрачное (класса до 6-го), как будто меня в черном теле дома держат, а на самом деле ничего подобного.
Выглядят как в уральских пельменях Морковкины с Макаром- беспредельщиком
Им в деревне и заняться большем нечем - секс да гуси
Потому что в прошлом году был мальчик
Родите 16 детей и некогда будет думать об изменении внешности.
Нет уж, мне троих хватит. Глядишь внешность сохраню подольше.
Ну я бы и трех не потянула
Трое это тоже серьезная нагрузка.
Аноним 665,
А запрещено?
Или у нас уже вышло положение о том, как именно восхищаться многодетностью?
Я не видела, просветите.
Ну и спасибо за внимание к моей персоне)
Учитывая новый закон о чаилд фри и то, что на штрафы сейчас много и наговаривать не надо, страшно писать в этой теме что думаешь...
что приготовили то и едят,
Четырнадцать..
Потому что фото не актуальное) От какого-то нового года осталось. Не все дети еще родились. Они за 10 лет - 11 детей родили..
Да я выше прочитала, и статью тоже))
Офигеть. Действительно, есть женщины героини, которые хотят иметь столько детей. Восхищаюсь, потому что больше трёх детей и не знаю.
Мы специально зелёную ленточку взяли на конверт потому что бесило, сто девочки в розовом, мальчик в голубом представляю как некоторые наверное думали почему не в розовом
Ну что уж вы так. Ну сварила 7 литров борща, казан плова, напекла 2-3 противня пирогов.
На утро блинов огромную стопку.
Нажарила в 5 пять подходов котлет.
Или вы думаете, что она им хрючева 7 литров наварила и всё?
Ну или лапши, то тоже в большой кастрюле.
Что вы никогда не готовили на день рождения на 20 гостей салаты и жареную курицу с картошкой?
Не знаю, не знаю. Либо мать старших работой напрягает, либо они оба должны упасть от усталости и про секс даже не вспоминать
Да, я к вашей персоне неравнодушна) уж запомнились вы мне
Вот теперь вопросов не будет к песне "А у реки, а у реки...." - кто такая Аурика?
Где-то заплакал один Тепляков.
Дай Бог здоровья этой прекрасной семье, особенно мамочке.
Было б удивительно, если б было по другому
Молодцы, что живут своим хозяйством.
Маме здоровья и сил, чтобы еще поднять этих всех детей.
Это транслирование: не шмотки главное, ну то есть не материальное, надеюсь услышат чиновники. И последуют их жизненному дзену: на машинах не будут ездить, экономить на мирской и деловой жизни.
Вот вам делать нечего детей на фото считать и цвет конверта рассматривать, соотносить с полом ребенка на то время
Им бы точно не помешала помощь государства в выделении земли, дома, денег
Ничем не хуже Тепляковых