Грань: Кошмар, она выглялит на 15-20 лет старше своего возраста
А вы как думали, она же их всех сама родила, а не усыновила половину
Аноним 905
9 детей родились в Украине, 7 в России.
Аноним 905
Аноним 254: Кто тут старшие? Первые десять?
15
Аноним 905
Мать однозначно героиня. с богатырским здоровьем. Внешне конечно выглядит сильно старше своего возраста, но не удивительно с таким количеством беременностей.
Старшему сыну 25 лет, у него уже своя семья и есть дети.
Аноним 665
Белая Акула: от все таки спасибо форуму, есть плюсы, пойду еще раз поцелую маму и скажу ей спасибо, что она у меня не « традиционная»
У меня дежавю вы в каждой подобной теме писать это будете?
Аноним 307
Аноним 905: вот статья про них 2022 года
Спасибо за ссылку, прочитала. Да, тоже поразило, что рожать начала с 16 лет. Но, кстати, кто-то выше писал, что дети из многодетных семей обычно не сильно хотят своих детей, а у них у старшего уже ребенок, всё нормально.)
Ой точно, ну тогда все начиная с какого-то мальчика в одном и том же выписываются
Аноним 905
Грань: Она и не спрашивала какие там у детей вкусы и чего они хотят и любят. Можно подумать она пять разных блюд бы готовила.
в интервью говорит, что в выходные готовят по заказам, кто что любит. Очень помогают старшие девочки, хозяйство и быт на них.
А вот школьное домашнее задание - проверяет лично. Но честно я не верю)))
Аноним 665, Я поняла что общее фото архивное. а на выписке с последней.Там мама уже выглядит старее
Аноним 307
Слушайте, их как-то с первых страниц заклеймили слегка - дети грустные, мама плохо выглядит и т.д. А я считаю, что они вполне себе ничего. Да, видно, что семья небогатая, одежда не всегда по росту, но на лицах улыбки, и в целом всё равно картина больше позитивная, как по мне. По крайней мере, с Тепляковыми точно не сравнить.
Кто тут старшие? Первые десять?
Поразительно похожи родители между собой и все дети на них.
Для меня это за гранью.
А вы как думали, она же их всех сама родила, а не усыновила половину
9 детей родились в Украине, 7 в России.
15
Мать однозначно героиня. с богатырским здоровьем. Внешне конечно выглядит сильно старше своего возраста, но не удивительно с таким количеством беременностей.
Старшему сыну 25 лет, у него уже своя семья и есть дети.
У меня дежавю вы в каждой подобной теме писать это будете?
Спасибо за ссылку, прочитала. Да, тоже поразило, что рожать начала с 16 лет. Но, кстати, кто-то выше писал, что дети из многодетных семей обычно не сильно хотят своих детей, а у них у старшего уже ребенок, всё нормально.)
Аноним 699,
16 родить и не будешь парится как выглядишь.какого цвета конверт
Ой точно, ну тогда все начиная с какого-то мальчика в одном и том же выписываются
в интервью говорит, что в выходные готовят по заказам, кто что любит. Очень помогают старшие девочки, хозяйство и быт на них.
А вот школьное домашнее задание - проверяет лично. Но честно я не верю)))
Аноним 307, У старшего 25 лет хоть один ребенок?
Ну пишут же, что архивное это фото с конвертиком. Может, это как раз пацанчик там в конверте)
Как можно проверять то, в чем не шаришь? Но только если началку, 1-3 класс
PAlya, На 14 ребенке розовый износился. Голубой сохранился
В статье написано, что один, но статья не сильно актуальная. )))
Они наверняка до среднего звена только и проверяют. А дальше я и сама не проверяла, хотя у меня один ребенок. Он как-то без меня справился.))
Садичных только трое вижу и лялю на фото. Остальные уже взрослые дети. И да, вот это здоровье у мамы богатырское...
Возможно и нет вотсапа нафиг он ей, кому больше надо найдет как с ней связаться
Аноним 665, Я поняла что общее фото архивное. а на выписке с последней.Там мама уже выглядит старее
Слушайте, их как-то с первых страниц заклеймили слегка - дети грустные, мама плохо выглядит и т.д. А я считаю, что они вполне себе ничего. Да, видно, что семья небогатая, одежда не всегда по росту, но на лицах улыбки, и в целом всё равно картина больше позитивная, как по мне. По крайней мере, с Тепляковыми точно не сравнить.