В самой большой семье в Тверской области родился 16-й ребенок

Аноним 254

Аноним 905: меньше всего хотят детей старшие дети из многодетных семей, которые еще в детстве нанянчились.

Кто тут старшие? Первые десять?
Поразительно похожи родители между собой и все дети на них.

мама
Екатеринбург

Аноним 905: первого сына она родила в 16 лет.

Для меня это за гранью.

мама
Екатеринбург

Грань: Кошмар, она выглялит на 15-20 лет старше своего возраста

А вы как думали, она же их всех сама родила, а не усыновила половину

Аноним 905

9 детей родились в Украине, 7 в России.

Аноним 905

Аноним 254: Кто тут старшие? Первые десять?

15

Аноним 905

Мать однозначно героиня. с богатырским здоровьем. Внешне конечно выглядит сильно старше своего возраста, но не удивительно с таким количеством беременностей.

Старшему сыну 25 лет, у него уже своя семья и есть дети.

Аноним 665

Белая Акула: от все таки спасибо форуму, есть плюсы, пойду еще раз поцелую маму и скажу ей спасибо, что она у меня не « традиционная»

У меня дежавю вы в каждой подобной теме писать это будете?

Аноним 307

Аноним 905: вот статья про них 2022 года

Спасибо за ссылку, прочитала. Да, тоже поразило, что рожать начала с 16 лет. Но, кстати, кто-то выше писал, что дети из многодетных семей обычно не сильно хотят своих детей, а у них у старшего уже ребенок, всё нормально.)

Екатеринбург

Аноним 699,
16 родить и не будешь парится как выглядишь.какого цвета конверт

мама
Екатеринбург

orhidey: у мамы 14 в розовом-от нее не осталось ?

Ой точно, ну тогда все начиная с какого-то мальчика в одном и том же выписываются

Аноним 905

Грань: Она и не спрашивала какие там у детей вкусы и чего они хотят и любят. Можно подумать она пять разных блюд бы готовила.

в интервью говорит, что в выходные готовят по заказам, кто что любит. Очень помогают старшие девочки, хозяйство и быт на них.
А вот школьное домашнее задание - проверяет лично. Но честно я не верю)))

Екатеринбург

Аноним 307, У старшего 25 лет хоть один ребенок?

Аноним 665

PAlya: Ой точно, ну тогда все начиная с какого-то мальчика в одном и том же выписываются

orhidey: 16 родить и не будешь парится как выглядишь.какого цвета конверт

Ну пишут же, что архивное это фото с конвертиком. Может, это как раз пацанчик там в конверте)

Аноним 786

Аноним 905: А вот школьное домашнее задание - проверяет лично. Но честно я не верю)))

Как можно проверять то, в чем не шаришь? Но только если началку, 1-3 класс

Екатеринбург

PAlya, На 14 ребенке розовый износился. Голубой сохранился

Аноним 307

orhidey: У старшего 25 лет хоть один ребенок?

В статье написано, что один, но статья не сильно актуальная. )))

Аноним 786: Но только если началку

Они наверняка до среднего звена только и проверяют. А дальше я и сама не проверяла, хотя у меня один ребенок. Он как-то без меня справился.))

Анонимка

Садичных только трое вижу и лялю на фото. Остальные уже взрослые дети. И да, вот это здоровье у мамы богатырское...

Аноним 349

Аноним 319: в ватс апе?

Возможно и нет вотсапа нафиг он ей, кому больше надо найдет как с ней связаться

Екатеринбург

Аноним 665, Я поняла что общее фото архивное. а на выписке с последней.Там мама уже выглядит старее

Аноним 307

Слушайте, их как-то с первых страниц заклеймили слегка - дети грустные, мама плохо выглядит и т.д. А я считаю, что они вполне себе ничего. Да, видно, что семья небогатая, одежда не всегда по росту, но на лицах улыбки, и в целом всё равно картина больше позитивная, как по мне. По крайней мере, с Тепляковыми точно не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";