Жестоко избитого школьника задержали за изнасилование девушки-инвалида

Аноним 155: пойдем в суд. Может накажут.

вот именно Может накажут, а может и нет. Поэтому суд это русская рулетка, нет уверенности.

Стихнет голос Вечных войн: Ваш поток сознания

Успокойтесь уже.
Ворошиловский стрелок, слава Богу , в наших реалиях , уже не нужен. И он был бы сейчас таким же преступником.
Забыли. Идем к цивилизации.

Аноним 145: Успокойтесь уже.

слушаюсь

Аноним 145: Ворошиловский стрелок, слава Богу , в наших реалиях , уже не нужен. И он был бы сейчас таким же преступником.

Ваш поток сознания, видимо, ничем уже не остановить
Выздравливайте

Стихнет голос Вечных войн: Выздравливайте

Пожелайте себе. К посторонним людям не надо лезть. Вас никто не трогает, заметьте, вы же как с цепи сорвались. Несколько раз произносить одно и то же) И впрямь ник говорящий). У вас все хорошо?)

Стихнет голос Вечных войн: это, просто, поток сознания

Стихнет голос Вечных войн: Ваш поток сознания надо профессионально корректировать

Стихнет голос Вечных войн: Ваш поток сознания, видимо, ничем уже не остановить

Аноним 145,

Поддержу "Стихнет голос...". Выпейте Валерианочки. Это Форум.
держите удар без дикого смеха и умейте видеть себя со стороны.

Что хочется сказать..: держите удар без дикого смеха и умейте видеть себя со стороны.

Давайте без смеха.
Какой удар держать?
Что вы поддерживаете в данном случае?
Пока я не услышала ни одного аргумента, только оскорбление, повторяемое, как мантра.
Я говорю, что мир изменился, в сторону ухода от насилия. Мне предлагают выздоравливать.
Поэтому давайте, без смеха, расскажите, почему я не права, без этих потоков сознания. И постановки диагнозов.
А про смех. Посчитайте свои смайлики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы