Жестоко избитого школьника задержали за изнасилование девушки-инвалида

Тоже считаю, что это просто причина поиздеваться над конкретным человеком. Иначе избили бы обоих насильников. И вообще, насильники ли они? Или сейчас просто нашли крайних?

я считаю, что

Новости U-mama.ru: 16-летний Асадбек

Не стоило в это лезть. Это не его дело.
по теме: дотошно разобраться и строго наказать обоих.

Апломбная такса: Бред какой-то

Вот что не понятно?
Двумя уродами было изнасилование, за что один был избит.
Вот что непонятного?

AshatanSity: Вот что непонятного

Непонятно, почему вам тут кажется все правильным. Два раза писала одно и то же, для вас напишу третий

Завтра кто-то вас изобьет и поиздевается на камеру, а потом скажет, что он это сделал, потому что вы изнасиловали кого-то. Полиция поймает этого избивателя, но отпустит, потому что он скажет, что вы насильник. Или его диаспора скажет, что это вы насильник.
Все правильно произошло, не бред?

У нас суд определяет вину человека и его наказание, а до этого проходит следствие.
У нас нет суда Линча

AshatanSity: Двумя уродами было изнасилование

Кем это доказано? Словами

Новости U-mama.ru: Асадбека ?

Если действительно было изнасилование, и оно совершено именно этим избитым подростком, приговор и наказание тоже выносит Асадбек?

Аноним 145: Во времена Ворошиловского, как раз таки было все тоже, только там это называлось, честная давалка, а сейчас изнасилование.

Вы точно фильм "Ворошиловский стрелок" смотрели и сюжет помните? Это вы о Кате-честная давалка?

Апломбная такса,
Конечно. Выше же уже написали: не выдержала честная душа Асадбека насильника рядом с собой, и разобрался он с ним по закону гор! Именно Асадбек у нас теперь выносит приговор и приводит его в исполнение.

Аноним 2: Вы точно фильм "Ворошиловский стрелок" смотрели и сюжет помните? Это вы о Кате-честная давалка?

Нет, это я о девочках, зачастую больных, "которые не могли отказать". Или вы забыли, что таких случаев было не мало, а по одному адресу ходили толпами.
Если не сталкивались, вам повезло.
И тогда это тоже было изнасилование, просто тогда осуждали именно жертву.
Сейчас изменилось все в корне. И вещи называются своими именами.
И я не про Катю.
А с Катей в наше время были бы другие решения и последствия. Так что не надо никого подстреливать.
Но тот случай ничего общего с настоящим не имеет.
Кстати вспомните, конфликт в Ворошиловском стрелке - дед, дочь и внучка. Для меня тот фильм, антипример воспитания и действий.
А мать там готовабыла эту самую Катю по кругу пустить.

Аноним 145,

Вы очень витеевато изъясняетесь, Вас не понять

Аноним 271: Конечно. Выше же уже написали: не выдержала честная душа Асадбека насильника рядом с собой,

да блин даже если б он был не Асадбек а Вася и если б изнасилование реально было ...
Люди веками шли к тому что б было правосудие - давайте будем всех оправдывать кто погромы и избиения устраивает. В таких случаях еще родню можно понять , а остальные просто свои решают задачи - иногда просто удобно именно на таких людях свои маньячные инстинкты выпустить
Я понимаю что сейчас нехватка милиции - и эти случаи будут учащаться . Но в данном конкретном случае - даже не было попытки решить все по закону

Аноним просто: Вы очень витеевато изъясняетесь, Вас не понять

По-моему все понятно.
Больные инвалиды, девочки, как сексуальные объекты, были всегда.
Просто раньше , их никто жертвами не считал.
Сейчас по другому. Поэтому насильники понесут свое наказание. Это правильно. Если девушка не может сказать нет. Это не значит, что ее можно насиловать безнаказанно.
И Ворошиловского приплетать , а тем более сравнивать с Асадбеком не надо.

в кедах: Я понимаю что сейчас нехватка милиции - и эти случаи будут учащаться . Но в данном конкретном случае - даже не было попытки решить все по закону

а как должно быть по закону?
Пришел какй то левый васяф и гворти - а я слышал что они вон ту девочку изнасиловали?
ну мне просто интресно.
Понятно что он сдела неправильно.
Но я не понимаю как правильно.

Аноним 145: Нет, это я о девочках, зачастую больных, "которые не могли отказать". Или вы забыли, что таких случаев было не мало, а по одному адресу ходили толпами.
Если не сталкивались, вам повезло.
И тогда это тоже было изнасилование, просто тогда осуждали именно жертву.
Сейчас изменилось все в корне. И вещи называются своими именами.
И я не про Катю.
А с Катей в наше время были бы другие решения и последствия. Так что не надо никого подстреливать.
Но тот случай ничего общего с настоящим не имеет.
Кстати вспомните, конфликт в Ворошиловском стрелке - дед, дочь и внучка. Для меня тот фильм, антипример воспитания и действий.

ДиВа*: Пришел какй то левый васяф и гворти - а я слышал что они вон ту девочку изнасиловали?

Где опекуны, девочки инвалида? Где опека?
И да, о таких случаях надо рассказать взрослым, людям, которые могут помочь.

Аноним просто: Вы очень витеевато изъясняетесь, Вас не понять

это, просто, поток сознания

Преступление против преступника все равно преступление.Почему отпустили-непонятно

Стихнет голос Вечных войн: то, просто, поток сознания

С вашим ником "поток сознания" звучит особенно).

Апломбная такса: У нас суд определяет вину человека и его наказание, а до этого проходит следствие.
У нас нет суда Линча

+10000000. А на месте бы взрослых мужчин поселка жестко бы осадила этого Асадбека. Без скандала. Сказав, что мы со своими сами разберемся. Имеется ввиду - без него. Это не его ума дело. И не его ума дела, как.

Аноним 145: С вашим ником "поток сознания" звучит особенно).

Не переходите, пж, на личности, если парировать нечем.

Аноним 145: Где опекуны, девочки инвалида? Где опека?
И да, о таких случаях надо рассказать взрослым, людям, которые могут помочь.

я несколько лет назад столкнуласт с ситуацией.
На предприятиии где я работала произошло воровство.
Потом нашли, и т.д. Оказались свои
Стою разговариваю с работягами, и они мне говорят. что если бы знали - не сдали бы. типа это не по пацански.
На что я им говрю
Сижу я в кабинете, и вижу как из кабинета твоей мамы - выносят технику. Я вижу кто. Но яне сдам. Эито не по девчачти.
А платить за эту технику будет твоя мама.
Я к тому что взрослые то олюди - многие считают - что обратится в органы- это неправильнно.
Не мы ли родители кричим первые - если кто то на кого то пожаловался - ты с ней не дружи - она ябеда.
У нас многие выросли на том - что "стучать" это плохо.

Надо вначалу у нас- взрослых сознание менять.
А потом уже и детей учить.

Аноним 145: Кстати вспомните, конфликт в Ворошиловском стрелке - дед, дочь и внучка. Для меня тот фильм, антипример воспитания и действий.

В ответ на Ваш смех под моим комментом, могу скромно предположить, что если Вы этот эпизод фильма увидели именно так - Ваш поток сознания надо профессионально корректировать
Здоровья

Новости U-mama.ru: По информации следователей, 15 сентября 14-летний подросток со своим 17-летним другом встретили на улице 20-летнюю девушку, страдающую психическим расстройством. Подростки знали, что их жертва не сможет дать отпор. Они уговорили ее пойти с ними в заброшенный дом, где в одной из комнат по очереди над ней надругались.

Вот знаете. Я в деревне выросла. Частенько там бывают такие незамутненные девы, которые спали со всеми подряд. Теперь то знаешь, что скорее всего они УО были, но тогда к ним кто только не ходил от трактористов, до парней молодых, девственность терять. Девы совершенно добровольно давали всем, кто захаживал. Поэтому вот не уверена, что это изнасилование было. А парня избить могли совершенно по др причине, а раз уж известно о том, что спал с этой 20летней, конечно легко притянуть сюда это.

Аноним 145: Или вы забыли, что таких случаев было не мало, а по одному адресу ходили толпами.

Мы видимо с вами примерно из одной деревни Было такое, было. Местным припевочкам со скрипочками, окончившими девятку такое и не снилось, что в маленьких селеньях творится.
Все там знают таких, а родители почему то за руку не водят своих нездоровых девушек.

Фильм помните? Девятая рота? Вот Белоснежка - это как раз образ примерно такой девы.

Стихнет голос Вечных войн: Не переходите, пж, на личности, если парировать нечем.

На личности перешли вы. Первая. Без парирований. Не увидела вашей аргументации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы