ancora85: мне кажется, про Бутагова многие даже не думают, ибо он не публичный человек. Хотя - он отец ее старшей, да.
У него вторая жена такая красивая. Видимо берет харизмой))))
Аноним 504
Козанька: скуф
Это что-то на молодежном! Он на фото на обезьяну сутулую похож. Каждый ее следующий хуже предыдущего, а ей все зависть мерещится. Прямо жаль ее, неликвид вечно подбирает какой -то и счастливая такая рядом с ним!
Аноним 2
Ну то что у них разница в пять лет не в пользу Бородиной это пустяк, а вот то, что она намного выше его в финансовом плане тут да проблема
Аноним 504
Аноним 2: она намного выше его в финансовом плане тут да проблема
Вот он и указывает на свою юность и свежесть, чтобы понимала, что свои лучшие годы он на нее потратил и она должна ему это хоть как-то компенсировать
Аноним 40
Аноним 504: о и счастливая такая рядом с ним
Она влюбилась без ума без памяти))
Аноним 504
Аноним 40: Она влюбилась без ума без памяти))
К сожалению, женщины очень любят влюбляться в собою же созданный образ, а потом неизбежное разочарование. Но этот персонаж очень неприятный даже внешне, что уж там она полюбила?
Аноним 207
Новости U-mama.ru: Николай Сердюков родился в многодетной семье в Ставрополе. Выучился на юриста, работал в отделе продаж Сбербанка. Состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь
Николь Николаевна Сердюкова
по теме, согласна со всеми, опять Ксюха продешевила, но главное, чтоб счастлива была, а долго или нет, время покажет
Не, по тесту ю-мамы, другим, но я поняла про что Вы, а еще деньги, деньги, деньги
Меня устраивает второе, где дают?
Аноним 58
ancora85: Михаил Терехин, он же майор Мася. Бывший полицейский, уволенный за взятку, пришедший на бревно в дом 2 в поисках славы и денег))
Участвовал недавно в шоу «Титаны», где были и профспортсмены, и призеры олимпийских игр, и блогеры, и актеры. Терехин был представлен как адвокат)) Как всегда туповат.
У него вторая жена такая красивая. Видимо берет харизмой))))
Это что-то на молодежном! Он на фото на обезьяну сутулую похож. Каждый ее следующий хуже предыдущего, а ей все зависть мерещится. Прямо жаль ее, неликвид вечно подбирает какой -то и счастливая такая рядом с ним!
Ну то что у них разница в пять лет не в пользу Бородиной это пустяк, а вот то, что она намного выше его в финансовом плане тут да проблема
Вот он и указывает на свою юность и свежесть, чтобы понимала, что свои лучшие годы он на нее потратил и она должна ему это хоть как-то компенсировать
Она влюбилась без ума без памяти))
К сожалению, женщины очень любят влюбляться в собою же созданный образ, а потом неизбежное разочарование. Но этот персонаж очень неприятный даже внешне, что уж там она полюбила?
Николь Николаевна Сердюкова
по теме, согласна со всеми, опять Ксюха продешевила, но главное, чтоб счастлива была, а долго или нет, время покажет
чОрт, я вообще забыла про него, но я не фанат Ксюхи, спасибо, "освежила" память
Не, по тесту ю-мамы, другим, но я поняла про что Вы, а еще деньги, деньги, деньги
Меня устраивает второе, где дают?
Участвовал недавно в шоу «Титаны», где были и профспортсмены, и призеры олимпийских игр, и блогеры, и актеры. Терехин был представлен как адвокат)) Как всегда туповат.
Дак я тоже, даже дом 2 не смотрела.
Как говорится: "зачем я это все знаю?"
На Сплетнике старом, помню, обсуждали их всех. Видимо оттуда.
Ну статусно звучит же... пади юр образование то имеется, если в органах работал, пока не выперли.
Если б назвался "взяточник" , "экс-альфонс" или "продавливатель бревна в реалити-шоу" звучало менее пафосно
Вот бывает же, без денег, без внешности привлекательной и повезло везунчик.
Противный он.
Ну уж не очень то молодой и юный, разница небольшая считаю, вот если бы лет 10 ещё, тогда да. А она то шикарно выглядит в свои 41.
Это был сарказм, конечно. Болван он великовозрастный и шутки у него тупые