Минсельхоз заявил о полной обеспеченности рынка сливочным маслом

Аноним 762: вкус и запах норм, плесени нет, про остальное сказать так же сложно

Если есть уф лампа или фонарик, можно проверить какой там жир - молочный или растительный))

Аноним 461: Это что за яйца по такой цене ? С5 какое- нибудь? Так это то же самое, что покупать масло по 130 р за пачку и радоваться, как дешево

Всегда покупаю яйца в КБ, 69 рублей за десяток С1. Размер нормальный вкус тоже. Вчера купила как раз. Яйца-то не научились ещё подделывать, вроде)))

В пятёрке яйца С0 по 90 руб

Аноним 251: считаю специально производители "играют" с нами

Вы серьезно? Ключевая ставка ЦБ 19%! К середине следующего года не удивляются в самом ЦБ, если 25% будет. Это привет, 98й год, со всеми вытекающими. А виноват производитель?

Аноним 251: цены растут не только в России

Действительно, такими же темпами еще в Пакистане, Египте, Нигерии. Не знаю только как это может успокоить и не вогнать в еще бОльшее уныние.

Аноним 251: а кого мы обвиняем в росте цен?

Вообще никого уже не обвиняем, толку то

Аноним 461,
В Кировском и кб чаще всего самые дешёвые яйца. Ещё Бристоль стали ими торговать не дорого .
До ста тоже покупаю всегда

Аноним 227: В пятёрке яйца С0 по 90 руб

Во всех пятёрках? Вы когда подобное утверждаете, ссылались бы на факты. Вот факт - Пятёрка, СО стоит 130

Аноним 251: то есть сети крутят ценами как хотят

Т.е. Кировский, на одно определённое яйцо под собственным брендом держит низкую цену. На остальные яйца крутит цены, как хочет. Может он деньги вкладывает в развитие птицефабрики

Аноним 993: на поверхности продукта обнаружили плесень

кто то развернул, понюхал, полизал и как попало завернул

Кто это: таких и надо его закрывать на замок.

Так вы поймите, на замок закрывают хорошее дорогое масло, чтоб не украли. Его и так никто не открывает и не нюхает - все знают про качество.
Вопросы возникают только к дешевке, а не никто даже воровать не будет

Eva: Действительно, такими же темпами еще в Пакистане, Египте, Нигерии. Не знаю только как это может успокоить и не вогнать в еще бОльшее уныние.

В Узбекистане очень высокая инфляция. У них в мае цены на продукты как у нас сейчас

Да я, опять я: В Узбекистане

Это должно нас обнадежить или наоборот?

Аноним 993: Во всех пятёрках? Вы когда подобное утверждаете, ссылались бы на факты. Вот факт - Пятёрка, СО стоит 130

Это в доставке такие цены? Тогда адрес пятёрки, в которой я беру СО по 90 руб., писать не буду

Аноним 251: цены растут не только в России ((

Да ,это видимо нас должно растрогать как-то ?
У меня два брата живут в других странах ,один в Германии ,второй в Черногории
Да ,продукты подорожали у них за год ,примерно на 2 /3 процента .
А у нас ? На 50/100 . Но будем смотреть на запад ,ведь у них тоже все дорожает

Аноним 507: Была уже давно тема. Что разворачивают- заворачивают, нюхают. Кто- то и пробует даже. Ужас конечно

поражает, сколько неадекватов вокруг.
просто противно
страшно подумать о том товаре, который не упакован.
ничего святого у людей нет. вскрывают упаковки и носы свои сопливые засовывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы