Минсельхоз заявил о полной обеспеченности рынка сливочным маслом

Аноним 993,

Если честно, не поняла разницы, что Талицкое, что это на один вкус.. или Талицкое тоже спред? Оба 82,5%, высший сорт, оба "Традиционные", в чем подвох? гост тоже одинаковый

Аноним 762,
А вас устраивает, что масло в желтой пачке сделано чёрти где? В каком то рабрчем поселке. Что там в рабочем посёлке? Ангар где масло фасуют? Или частный дом?
Лучше масло брать от известных молокозаводов

Antrop: как понять, что спред?

Я открываю пачку в магазине и нюхаю
Пахнуть должно маслом. Если ничем не пахнет - значит не масло. Цвет еще смотрю

Аноним 735: В каком то рабрчем поселке. Что там в рабочем посёлке? Ангар где масло фасуют? Или частный дом?

вы знаете, я и за Талицу не уверена, где они там его фасуют, в ангаре или еще где, за другие молокозаводы тоже не знаю, на рынках масло из Ижевска и Башкирии продают, тоже не знаю где его там фасуют.. и это вообще не аргумент)))

Кроме этого еще как вы решаете. что это не масло, а спред?

Аноним 762,
У ООО Молсбыт при проверках регулярно обнаруживаются растительные жиры в сырах и масле

Да я, опять я: Я открываю пачку в магазине и нюхаю

мда.. представила не понравилось - положили обратно? а потом другие покупают так-то

Да я, опять я: Пахнуть должно маслом. Если ничем не пахнет - значит не масло.

Аноним 762: понравилось - положили обратно? а потом другие покупают так-то

Была уже давно тема. Что разворачивают- заворачивают, нюхают. Кто- то и пробует даже. Ужас конечно

Поддельным сливочным маслом назвали продукт «Горизонта» и «Молсбыта », зарегистрированных в Брянской области. Массовая доля влаги суррогата масла 82,5 процента без молочного жира с прогорклым вкусом и запахом от «Молсбыта » составила 25,2 процента вместо нормы «не более 16 процентов», а массовая доля заменителя молочного жира - 71,7 процента .

Помимо того, на поверхности продукта обнаружили плесень. При этом продавался фальсификат по цене качественного «Крестьянского» масла 72,5 процента - 556 рублей за килограмм, - рассказали специалисты.

Аноним 251: не участвовала в прошлом году в "драке" за яйца.
как в прошлом декабре подняли в Кировском до 89,9 за десяток, так до сих пор по этой цене и беру.

Вы крутая!

Аноним 251: Но вот яйца, были 79,99, стали 89,99

Были 70, стали 120. Были 80, стали 130

Аноним 251: цены растут не только в России

А какая связь?

Аноним 251: Но вот яйца, были 79,99, стали 89,99

Это что за яйца по такой цене ? С5 какое- нибудь? Так это то же самое, что покупать масло по 130 р за пачку и радоваться, как дешево

Аноним 993: При этом продавался фальсификат по цене качественного «Крестьянского» масла 72,5 процента - 556 рублей за килограмм, - рассказали специалисты.

Что за качественное масло по 100 рэ за пачку? Тут уже по цене видно, что это паль и жиры

Аноним 762: мда.. представила не понравилось - положили обратно? а потом другие покупают так-то

Да, согласна. Но честно написала. Я же не носом там вожу по маслу
Я так делаю только с новыми брендами по заманчивой цене.
Если боитесь брать мною понюханное масло, берите Молочная благодать, Талица в пергаменте или Алтайское, Ирбитское… их я не нюхаю

Аноним 251: давайте, без иронии.

Дак и вы давайте без пафоса. Почему вы решили, что кто-то тут «участвовал в драке»?

Аноним 251: на ю-маме так любят опустить других.

это сделали именно вы. И на ваш пост я отреагировала.

Аноним 993: 82,5 процента без молочного жира с прогорклым вкусом и запахом от «Молсбыта » составила 25,2 процента вместо нормы «не более 16 процентов», а массовая дол..
Помимо того, на поверхности продукта обнаружили плесень.

вкус и запах норм, плесени нет, про остальное сказать так же сложно, как и у других производителей, при желании можно нарыть про все и вся.. про другие молокозаводы вы тоже знаете, добавляют ли они растительные жиры, такое впечатление, что без этого ни один производитель не обходится

Аноним 507: Что разворачивают- заворачивают, нюхают. Кто- то и пробует даже. Ужас конечно

тьху ты блин
от таких и надо его закрывать на замок. купили - нюхайте и лижите , сколько влезет

Аноним 251: цены растут не только в России ((

ну так это понятно. сейчас о ценах сокрушаться уже странно и бесполезно

Аноним 461: Что за качественное масло

От "Молсбыта"

Аноним 461: Это что за яйца по такой цене ? С5 какое- нибудь?

с1 отличные яйца

Аноним 251: на ю-маме так любят опустить других.

это точно

Аноним 251: обычные яйца. нашу семью они устраивают.

тоже только их берем цена=качество

Аноним 251,
Не у всех Кировский под боком. А в других сетях яйца Свердловской птицефабрики стоят намного дороже. Да даже в том же Кировском СО от Свердл. ПТФ по 130р. Только брендированные яйца 1категории (кировское) продаются недорого

Аноним 251: обычные яйца. нашу семью они устраивают. Вы можете покупать другие.

Это не другие. Это те же самые. Только упаковка разная

Аноним 762: Вчера купила в Монетке пачку 82% за 135р вроде недорого

Простите, вы купили говно вместо масла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы