Валентина Матвиенко приказала мэру Екатеринбурга проехать в забитом автобусе

Аноним 548

Аноним 964: И кто то же это закупил, поставил- за наши деньги

Когда я вижу это убожество , мысль одна, кто-то спецом протолкнул этот проект, чтобы люди повозмущались и тогда остановки еще раз заменят. Ну нет другого адекватного объяснения этому безобразию. Зато сколько бабла…

Аноним 621

Аноним 963,
Я писала в АДминистрацию. Про старые троллейбусы и закупленные 50 новых. Получила ответ. Не про то, что старые на моём маршруте заменят на новые. А про другое.

пулька

Аноним 900: проект бюджета Екатеринбурга на 2025 год заложено около 5 млн рублей на

Помнится туалеты закупали, там сумма, если не ошибаюсь, была в 5 раз выше. (

Аноним 436

пулька: Помнится туалеты закупали, там сумма, если не ошибаюсь, была в 5 раз выше. (

кстати, кто-то эти туалеты видел?

мама
Екатеринбург

Аноним 506,

Вот, насколько я поняла, спрашивать нечего и не с кого. В 16 году под программу "город про" взято 8 млн, приглашен зарубежный эксперт, чтоб покатался на автобусике, потом сопричастные помечтали, какую можно разработать транспортную сеть, показали это общественности.
Общественность ожидаемо ужаснулась, реформаторы абыделись, что народу не любо и не стали ничего разрабатывать, перенеся всё на 2019. Ну такой себе спектакль.
На самом деле страсти творились нешуточные, и отставки, и заявления в прокуратуру, и даже общество защиты троллейбусов было)
Я не могу достоверно сказать, но по моим ощущениям, метро похоронили тогда. А так же сокращение маршрутов из того помета.

Аноним 436

Аноним 963: на плотинке стоит около пианино, буквально в эти выходные "опробовала". Тепло там, чисто. Больше бы таких. Но сумма конечно удивительная.

Он стоял и до выделения денег. Интересно где еще появились)

Аноним 900

Аноним 548: Когда я вижу это убожество , мысль одна, кто-то спецом протолкнул этот проект, чтобы люди повозмущались и тогда остановки еще раз заменят. Ну нет другого адекватного объяснения этому безобразию. Зато сколько бабла…

Гуглится 42 млн за вот это

Тендер №68724469
от 14.06.23
Тендер: Обустройство остановок
Начальная цена 42 049 850 ₽
Место поставки
г. Екатеринбург , Свердловская область
Все тендеры Свердловской области
Организатор закупки
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ"

Аноним 144

Аноним 900: Обустройство остановок

почему у нас сейчас разрушение городской среды стали именовать обустройством? деревья вырубают в парках - это благоустройство, остановочные комплексы сносят - это обустройство. чудеса терминологии

Аноним 819

Аноним 144: деревья вырубают в парках - это благоустройство

Да. С ужасом жду, как парк на Ясной начнут в бетон закатывать... ((

хочу стать мамой
Екатеринбург

В новостях написали, что Орлов регулярно пользуется ОТ, девочки, кто видел? Смотрим внимательно в ОТ по сторонам, хорошо бы фото для правдивости

Аноним 779

Витaминка: Орлов регулярно пользуется ОТ

Куда он ездит на нем интересно? Если б реально ездил, то давно б его самсебережиссеры засняли

Аноним 607

Витaминка: В новостях написали, что Орлов регулярно пользуется ОТ, девочки, кто видел? Смотрим внимательно в ОТ по сторонам, хорошо бы фото для правдивости

Нашла немного))
В июле Алексея Орлова видели в общественном транспорте: он тестировал электробус «Генерал»
И фото, где он один в салоне ощупывает поручни))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 607,

На моей памяти он вроде в пустом трамвае съездил до Пышмы и Академа, могу ошибаться

Аноним 607

Витaминка: На моей памяти он вроде в пустом трамвае съездил до Пышмы и Академа, могу ошибаться

Это тоже было. А на электробусе он ездил в дни Иннопрома. Тоже не в толпе конечно, а в качестве тестирования.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Е1 выложили Тык кратко , все как обычно, это не с транспортом беда, это социологию не вовремя подогнали, и вообще проблемы с транспортом везде как двоечник из школы пришел и вещает, что о контрольной не предупреждали и вообще все на двойки написали

Аноним 548

В телеге Ксении Собчак :

«Мэр Екатеринбурга заявил, что регулярно пользуется общественным транспортом — после того, как его публично отчитала Матвиенко и посоветовала ему быть ближе к народу.

На прошлой неделе глава Совфеда во время заседания перечислила жалобы местных жителей Екатеринбурга — они недовольны длительным ожиданием общественного транспорта, нерегулярным графиком движения, давкой в салонах, неудовлетворительный состоянием автопарка и нехваткой водителей.

Матвиенко привела конкретный пример, как местная жительница не смогла с трёх попыток уехать от тц «Гринвич» из-за набитых людьми автобусов и длительных интервалов между рейсами. И призвала градоначальника почаще пытаться залезать в переполненный транспорт и проехаться по этому маршруту.

Мэр Екатеринбурга спустя неделю отчитался, что «на самом деле регулярно пользуется общественным транспортом», а проблемы с ним могут случиться «в любой локации города». Вся надежда на транспортную реформу, которую обещали запустить летом, сдвинули на осень, но перенесли на начало следующего года.

Дорогие екатеринбуржцы, а кто-то из вас видел мэра, разъезжающего в автобусах и трамваях? Если да, кидайте фото в предложку. Просто интересно, врёт или нет.»

https://t.me/bloodysx/39996

Аноним 859

В этот день ВСЕ автобусы пустят на маршрут, где должен мер поехать.
Сядет он в пустой автобус, проедет без пробок (тут тоже постараются), снимут это кино, отправят и отчитаются, что все ок.

Аноним 548: Мэр Екатеринбурга заявил, что регулярно пользуется общественным транспортом —

Кто-нибудь видел его в от?

Аноним 621

Крошка кофе,
Нет, конечно. Пусть по злачным местам прокатится в ОТ. В не пустом ОТ. Утром или вечером.

Аноним 815

Крошка кофе: Кто-нибудь видел его в от?

Нет. Дак естественно что всё врёт. От вранья у него скоро нос как у Буратино выростит.

Екатеринбург

Крошка кофе: Кто-нибудь видел его в от?

Он как суслик, которого никто не видел, но он есть

Аноним 900

Аноним 548: регулярно пользуется общественным транспортом

Один раз под камерами - это не "регулярно", а "показательно однократно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";