Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Ну, если у всех на завтрак египетское манго, то, хорошо).

Кстати о манго, купила жёлтое манго в Верном, естественно. Я же по нормальным магазинам не хожу.
Слегка сладкая кислятина не зрелая. Никакого удовольствия

Mariwell: если оно еще в продаже будет

Сами взбивать будете, в теме опытные люди сказали)))

Вообще, считаю, в преддверии Нового года и маячащего дефицита вполне оправдано запустить в продажу имитацию масла. Куда смотрят маркетологи? Имитация икры есть? Есть. Имитации масла нет. А этот новогодний набор нынче будет популярен у подавляющего большинства сограждан на новогоднем столе.

Аноним 67

Гелада: Имитация икры есть? Есть. Имитации масла нет

Огонь идея

Гелада,

У нас итак уже имитация жизни, давайте не подсказывать им идеи)

Гелада: меня овёс. Российский(надеюсь)

Я тут прочитала, что овсянку часто есть нельзя. Вредная она

Аноним 67: Огонь идея

Продам за недорого. Надо, знаете ли, припасы к новогоднему столу делать. Имитацию шпрот купить и прочие всякие деликатесы.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Кстати о манго, купила жёлтое манго в Верном, естественно. Я же по нормальным магазинам не хожу.

в пятерочке были на прошлой неделе очень мягкие, не хуже вкусвилла

мама
Екатеринбург

Мирка: в пятерочке были на прошлой неделе очень мягкие, не хуже вкусвилла

Эти тоже мягкие были, но кислые

Мышка в норке: имитация жизни,

Уже практически всё по Аркадию Райкину.

просто посетитель

А чо манго? 270 рэ в Верном у нас . Ем, да. В тай не получается , дак хоть манго поесть )))

анонимочка 2011

Гелада: Имитации масла нет.

Это называется спред или маргарин.
В 90-е было масло Рама.
Как имитацию можно рассматривать масло дешевле 150 руб за пачку, но оно хуже маргарина, просто жирная масса.
А вот хороший сливочный маргарин был вкусный 😋.

А к новому году уже готовимся, а то останется в магазине только имитация шампанского, а на праздник хочется вкусненького.

RTI
Екатеринбург

Да будет, куда денется

анонимочка 2011: то останется в магазине только имитация шампанского

О, вот этого я не переживу

RTI: , вот этого я не переживу

Неуместны ваши аристократизмы. На одной шестой части суши, помнится, был полностью натуральный напиток под названием,, Вино плодово-ягодное"в стеклянных зелёных ёмкостях 0.5 л.
Думаю, мы ещё насладимся его вкусом в обозримом будущем.

Сочи

Mariwell: Я же по нормальным магазинам не хожу.

Потрясающее манго в светофоре было и даром. Я не верила - купила одну штуку. Ребенок всё съел, который раньше даже из Тая манго не ел.

Аноним 827

Mariwell: Кстати о манго, купила жёлтое манго в Верном, естественно. Я же по нормальным магазинам не хожу.

Ловите лайфхак: я покупаю 3-4 штуки. Кладу на теплый подоконник. На следующей неделе покупаю еще партию, так же - на подоконник. Но первую партию начинаю есть. И так дале-е.
Так беспрерывно ем уже месяца полтора, как они в продаже появились. 💁‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 827: Ловите лайфхак: я покупаю 3-4 штуки. Кладу на теплый подоконник. На следующей неделе

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Тем временем масло закрывают в противоугонке

Дожили надо сразу с икрой туда складывать

мама
Екатеринбург

RTI: магазине только имитация шампанского
О, вот этого я не переживу

У меня уже две чинзано куплено.
А что там с шампанским? Оно же не на масле делается

мама
Екатеринбург

Шампуни в ряд с алкоголем, теперь ещё масло прячут
Надо просто уже магазины переделывать в ларьки и выдавать покупателю, что просит, раз воруют все подряд

мама
Екатеринбург

Mariwell: Дожили

там вон в соседней теме добрые женщины загнобили пользователя, которая удивилась, что молока нет.

Мирка,

Вот результат «я не интересуюсь политикой» и «меня это не касается»
«Нечтение» новостей не освобождает от реалий жизни, только я не поняла позитивчики то наши где? Почему не открыли глаза женщины на «все хорошо, прекрасная маркиза»

Mariwell: Надо просто уже магазины переделывать в ларьки и выдавать покупателю, что просит,

Представляете, какая очередь выстроится по утрам за египетским манго?

аноним82

Мышка в норке: Вот результат «я не интересуюсь политикой» и «меня это не касается»
«Нечтение» новостей не освобождает от реалий жизни, только я не поняла позитивчики то наши где? Почему не открыли глаза женщины на «все хорошо, прекрасная маркиза»

Ну и что такого случилось? Очередная "пропажа" масла? Как до этого яйца, греча, туалетная бумага. Не надоело раздувать тут, каждый раз одно и то же. Хожу по магазинам, масло никуда не пропало. 1. Фото магазина шампуни с алкоголем, так это просто обычный деревенский магазин. Масло в противоугонках лежит в некоторых магазинах, и никого до этого не напрягало. Можете паниковать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";