тут, конечно, задумаешься уже о возможной анонимности
под регой степенная мать семейства, которая выбирает сандалики для малышей и советует кремы от морщин, а анонимно можно сталкерить и врать.
хотя, конечно, именно на этом форуме я и похлеще видала.
а ты как дурак сидишь и пишешь все под регой как на духу. опять же уходить в анонимность - для меня проще вообще не писать.
Аноним 488: Она других хочет осчастливить Мирку, например)
*самакоролева*: Ну про криминальные прямо не слышала,
Больную тему задели, Вы прочитайте, кто стоит в Екатеринбурге за управляющими кампаниями. У коллеги трос в лифте перерезали, весь фасад дома красной краской облили до уровня третьего этажа, когда они только заикнулись о создании тсж. Мирка их правильно назвала.
Тех, которых большинство. Тех, кого всë всегда устраивает. Тех, кто всë всегда поддерживает
Аноним 547
Так интересно, радостные работящие анонимы тычут мирке, что она постоянно на форуме. Откуда анонимы это могут знать, если они постоянно работают и на форуме редко? Однако, вопрос.
Гелада: Тема о сливочном масле. Куда вас опять завели игры разума?
Открыла, думала про масло че добавили. Ан нет
Ну по итогу, и те, и эти завтра пойдут покупать масло по 200-300 руб. Хоть успорься кто тут правее, кто умнее
Да не Мирка я)
Гадайте дальше, понятно, что по дате регистрации это мой не основной аккаунт)
Так мы мамы
Она других хочет осчастливить Мирку, например)
А что, УК уже запрещает? Вы о чем беспокоитесь? Все в рамках закона
Так их же 98%, по их мнению
Чего боятся - непонятно. Может того, что ветер сменится?)
Я вот тоже не понимаю.
ладно чо уж придется быть миркой) я не против
тут, конечно, задумаешься уже о возможной анонимности
под регой степенная мать семейства, которая выбирает сандалики для малышей и советует кремы от морщин, а анонимно можно сталкерить и врать.
хотя, конечно, именно на этом форуме я и похлеще видала.
а ты как дурак сидишь и пишешь все под регой как на духу. опять же уходить в анонимность - для меня проще вообще не писать.
чот вы совсем меня не жалеете
Отсель грозить мы будем
шведубабам...Больную тему задели, Вы прочитайте, кто стоит в Екатеринбурге за управляющими кампаниями. У коллеги трос в лифте перерезали, весь фасад дома красной краской облили до уровня третьего этажа, когда они только заикнулись о создании тсж. Мирка их правильно назвала.
Тех, которых большинство. Тех, кого всë всегда устраивает. Тех, кто всë всегда поддерживает
Так интересно, радостные работящие анонимы тычут мирке, что она постоянно на форуме. Откуда анонимы это могут знать, если они постоянно работают и на форуме редко? Однако, вопрос.
Граждане. Тема о сливочном масле. Куда вас опять завели игры разума?
Когда деньги на них есть, то, конечно, хорошо.
Так все это происки англосаксов и их приспешников, ясное дело
Открыла, думала про масло че добавили. Ан нет
Ну по итогу, и те, и эти завтра пойдут покупать масло по 200-300 руб. Хоть успорься кто тут правее, кто умнее
наконец-то хоть еще кто-то виноват кроме меня
Пойдем конечно и по 500 пойдем и по 1000. Пусть не стесняются. Корову все равно заводить затратнее во всех смыслах
И я про то же. Не подешевеет оно от этой темы
Хотелось бы по 50. И не с массовой долей 72% солидола в составе.
В теме про завтраки и ужины у всех есть, а так же в здоровом питании.
Ну, если у всех на завтрак египетское манго, то, хорошо).
У меня овёс. Российский(надеюсь).
если оно еще в продаже будет