Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 677

Аноним 813,

Ну меня тоже веселят такие ответы, а что Вы можете сделать с этим? Просто воздух сотрясать, смысл?

Аноним 813

Аноним 677: , а что Вы можете сделать с этим?

Да хотя бы глаза не закатывать.

RTI
Екатеринбург

Аноним 677: Просто воздух сотрясать, смысл?

Так если просто воздух, то действительно смысл? Или масло подешевеет прям?

Аноним 813: другие продукты, тоже дорожают

Всё дорожает, давно и постоянно. Почему именно масло в панику ввергает, не поняла. Сейчас 200-300 руб это кофе попить пару раз где нить, и то не везде

Аноним 0

RTI: Зачем это делать, если 2 дееспособных взрослых. Зп у каждого 8500 в месяц ?

Не, зарплаты там хорошие. Но нужно подкопить денег как можно больше до НГ. Что-то с квартирой связано. А автор той темы с мужем и ребенком в комнате живут.

RTI
Екатеринбург

Аноним 0: Но нужно подкопить денег как можно больше до НГ.

Ой, я тоже все говорю, что очень много тратим на продукты. Много пищевого мусора плюс выкидываю много. Но никак не соберусь с экономией

Аноним 488

Аноним 951: нас около дома в пекарне продавец пенсионерка сидит, смена с 9 до 20 2/2.

Странная пекарня. На Ленина Пекарня работает с 7 утра до 21. График 2/2. У них постоянно толпа, сидеть некогда. Зп 30.000

Аноним 813

Меня тут удивило вот что: две большие пачки чипсов стали стоить как 1 кг креветок. Ужас, а я чипсы люблю.

Аноним 488

Аноним 288: Это на чем?

2500 в ЕКБ безлимит на все виды транспорта. Для льготных категорий льготный проездной - 1000 безлимит

Аноним 488

Аноним 288: меня три знакомые семьи уезжали в Израиль. Одна семья в США. Это люди, которых я лично знаю. Все вернулись. В первую очередь из-за того, что да, наше образование там не считается

Уж на что Фима Собак была патриоткой и врагом загнивающего Запада, англо-саксов и пиндосов, и то, уехала в Израиль и возвращаться не собирается

Аноним 813

Аноним 488: Уж на что Фима Собак была патриоткой и врагом загнивающего Запада, англо-саксов и пиндосов, и то, уехала в Израиль и возвращаться не собирается

Ого. То-то я думаю, куда она пропала с форума. Но такие ярые патриоты, действительно, самые первые убегают при возможности.

Аноним 67

Аноним 951: Хотя это хорошая отмазка - мне ходить на работу дорого, проезд, одежда то се. Лучше дома буду сидеть

Иногда это реально экономически выгоднее.
Сидеть дома и заниматься домом. С условием, что есть какой- то доп доход в виде мужа например. Да, ты уже себе не купишь новую блузку или туфли, но у тебя дома будет чисто, будет еда, дети будут под присмотром и сытые с выполненными дз и тд и тп. Это у кого дети до 12 лет например. Про тех, у кого члены семьи на инвалидности, я вообще молчу. Им работать вообще экономически не выгодно, только если для смены деятельности, чтобы голову разгрузить и переключиться. Те это не материальная сторона вопроса, а чисто психологическая. Ну это я про зп 50-60. Если к 100 и выше, там наверное уде материальная составляющая тоже играет. Ну и если дохода не хватает на самый мизер, тогда конечно без вариантов работать, а если база минимально покрывается, выгоднее дома сидеть

Аноним 67

Аноним 488: Уж на что Фима Собак была патриоткой и врагом загнивающего Запада, англо-саксов и пиндосов, и то, уехала в Израиль и возвращаться не собирается

Ну и Фима врач. Не пропадёт.

Аноним 320

А я вот ловлю себя уже на мысли, ну пусть это масло уже 300-400 руб стоит за 180 грамм, но только, чтобы качественно и без пальмы. И без квестов по всем магазинам, где его найти.

Аноним 813

Аноним 67: Иногда это реально экономически выгоднее.

Аноним 67: у тебя дома будет чисто, будет еда, дети будут под присмотром и сытые с выполненными дз и тд и тп.

А причем здесь экономика? Может, только в том случае, если ты не вызываешь домработницу, повара и репетиторов всех мастей, а заменяешь их сама, что обходится намного дешевле. Тогда экономически выгодно.

Аноним 488

Znayka: В приложении Окей всегда скидка 15% на чек

На первый заказ

Аноним 67

Аноним 813: А причем здесь экономика? Может, только в том случае, если ты не вызываешь домработницу, повара и репетиторов всех мастей

В смысле причем. Каникулы. Я раньше была с детьми, сейчас надо думать куда пристроить. Это деньги
Я дома, пошла купила продукты- приготовила. Сейчас я прихожу домой в 8 вечера, мысли от о том, что готовить нужно до ночи, лично у меня вызывает панику. Еще же уроки со второклашкой делать. Я покупаю готовую еду. Это дорого. Продленка нормальная платно и недешево. Зато голова не болит где там ребенок шарашится один. Вот и весь полтинник ушел. На еду и передержку на ребенка
Конечно можно этим не заморачиваться и положится на волю случая.
Что дойдет, зайдет в квартиру, разогреет и поест, никуда не уйдет, никому не откроет, а будет тихо сидеть на диване с книжкой в ожидании мамы.

Аноним 67

Аноним 813: Может, только в том случае, если ты не вызываешь домработницу, повара и репетиторов всех мастей, а заменяешь их сама, что обходится намного дешевле. Тогда экономически выгодно.

Ну вызов всех этих специалистов на дом, это никак не про зп в 50 тыщ. Верно?

Аноним 297

Аноним 67: Да, ты уже себе не купишь новую блузку или туфли, но у тебя дома будет чисто,

Ну вот я работаю в офисе и покупаю часто туфли и одежду на з/п именно для работы... Надоело... хочу совсем в другом стиле одеваться, хочу много спорт костюмов, кросс, кэжул, но денег на то и на то не хватает. Вот и думаю, на хрен работать на очередной костюм для офиса, надоело

Аноним 813

Аноним 297: Ну вот я работаю в офисе и покупаю часто туфли и одежду на з/п именно для работы

Ну это какая-то зависимость. У меня было 2 костюма, блузки, тратилась только на капроновые колготки, дрались часто

Аноним 67

Аноним 297: Ну вот я работаю в офисе и покупаю часто туфли и одежду на з/п именно для работы

Так и я также. Я так больше никуда не хожу .

Аноним 67

Аноним 813: Ну это какая-то зависимость. У меня было 2 костюма, блузки, тратилась только на капроновые колготки, дрались часто

Костюм нормальный сейчас не дешево стоит. Костюм, туфли, сумки, рубашки. Я бы может маникюр вот не делала. ))

Аноним 951

Аноним 488: Странная пекарня. Зп 30.000

Сейчас у продавца в пекарне спросила условия работы.
Пекарня работает с 9 часов утра. Но продавец на работе с 8 утра чтобы принять и разложить товар. Это самое удобное время для выгрузки товара - часть людей уже уехала на работу, увезла детей в садики, школы, освободили проезд, а офисные трудяги приезжают к девяти.
Так что смена у нее 12 часов.
Платят 3500 рублей за смену. Средняя зарплата аналогичного работника по нашему району 3000 - 4 000 смена. Можно поставить меньше, но неизвестно когда эта вакансия закроется.

мама
Ижевск

Что здесь? Боты разводят доверчивых гражданок на неправильные высказывания для получения очередной звездочки на погоны своему начальнику? И ведь многие пишут в этой теме... Необучаемые.

Аноним 813

Аноним 67: Костюм нормальный сейчас не дешево стоит. Костюм, туфли, сумки, рубашки.

Ну, конечно, если одеваться в ЦУМе, то выгоднее дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";