Так... Икру к НГ уже купили, а мазать её на что??? Теперь ещё и масло заранее покупать?
Я такое в своём детстве только помню в 80-90 года
Аноним 341
Блин.. ведь смотрела сегодня на масло хотела взять, но думаю ещё целая пачка лежит, закончится возьму 🤦♀️ опять в запас брать что ли🤷♀️ сейчас после этой новости ажиотаж на масло начнется… как же бесит все это уже !
Не забываем советы форумчанок « радоваться простым вещам»
Еще списки выкладывали, что у нас в стране лучше стало, вот эти списки распечатываем и вместо масло кладем на стол, читаем умиляемся и радуясь простым вещам, запивая водичкой из под крана, закусывая лопухом ( чем там еще полезно, надеюсь все запаслись) идем воодушевленные работать на светлое будущее
«Рост цен на масло на мировом рынке» - вот и вся причина. Они сейчас на мировом рынке мохнатые лапы по локоть озолотят, а Вы уж как нибудь, на маргарине…((( Первый раз что ли..
Аноним 861
Аноним 951: Час назад была в Окее, купила сливочное масло, выбор обычный дефицита не наблюдается, ажиотажного спроса тоже.
А цены? Насколько обЫчны?
Аноним 954
AH: Сливочное масло - это насыщенные жиры, холестерин. И вообще, оно вредно
как раз наоборот, слив. масло и сало - это полезные жиры и они снижают вредный холестерин.
народ сейчас ломанется за маслом чтобы делать стратегич.запасы. торгашам и производителям только того и надо.
опять сговорились. то яиц у них вдруг не стало (щас завались лежат - и ничего, дефицит куда то пропал), теперь решили на масле навариться
Аноним 276
Тироль: Они сейчас на мировом рынке мохнатые лапы по локоть озолотят, а Вы уж как нибудь, на маргарине
А что, мы все ещё зависим от мирового рынка? У нас же свой экономический путь! Как же так получилось?!
Прекрасно помню талоны на сливочное масло в 80-е..
Аноним 204
Барбамбия: торгашам и производителям только того и надо
Сейчас везде новостей будет много от них, народ пойдет скупать и потом действительно будет дефицит. А ещё позже все окажется мыльным пузырем и масло появится.
Аноним#28
Теперь каша с маслом будет наравне с бутербродом с икрой
Белая Акула: Еще списки выкладывали, что у нас в стране лучше стало, вот эти списки распечатываем и вместо масло кладем на стол, читаем умиляемся и радуясь простым вещам, запивая водичкой из под крана, закусывая лопухом
Да, я там про цифровизацию писала. Ждём виртуальные масло, яйца, что там еще…
Ждем новостей о вреде сливочного масла, яиц, молока, сыра и далее по списку.
Новые программы о том, как полезны крапива, лопухи и подорожник.
И ведь еще находятся радующиеся простым вещам, это меня больше всего удивляет
Так... Икру к НГ уже купили, а мазать её на что??? Теперь ещё и масло заранее покупать?
Я такое в своём детстве только помню в 80-90 года
Блин.. ведь смотрела сегодня на масло хотела взять, но думаю ещё целая пачка лежит, закончится возьму 🤦♀️ опять в запас брать что ли🤷♀️ сейчас после этой новости ажиотаж на масло начнется… как же бесит все это уже !
имхо картельный сговор.
Хорошо же.
Есть значит навык как с этим справляться
и опыт, что так не на всегда.
Не забываем советы форумчанок « радоваться простым вещам»
Еще списки выкладывали, что у нас в стране лучше стало, вот эти списки распечатываем и вместо масло кладем на стол, читаем умиляемся и радуясь простым вещам, запивая водичкой из под крана, закусывая лопухом ( чем там еще полезно, надеюсь все запаслись) идем воодушевленные работать на светлое будущее
«Рост цен на масло на мировом рынке» - вот и вся причина. Они сейчас на мировом рынке мохнатые лапы по локоть озолотят, а Вы уж как нибудь, на маргарине…((( Первый раз что ли..
А цены? Насколько обЫчны?
как раз наоборот, слив. масло и сало - это полезные жиры и они снижают вредный холестерин.
народ сейчас ломанется за маслом чтобы делать стратегич.запасы. торгашам и производителям только того и надо.
опять сговорились. то яиц у них вдруг не стало (щас завались лежат - и ничего, дефицит куда то пропал), теперь решили на масле навариться
А что, мы все ещё зависим от мирового рынка? У нас же свой экономический путь! Как же так получилось?!
Прекрасно помню талоны на сливочное масло в 80-е..
Сейчас везде новостей будет много от них, народ пойдет скупать и потом действительно будет дефицит. А ещё позже все окажется мыльным пузырем и масло появится.
Теперь каша с маслом будет наравне с бутербродом с икрой
Скорее всего на экспорт стало выгоднее отправлять
Как будут контракты закрывать по питанию в школах, больницах, садиках.
Цены уже за 200 р
А как с яйцами было?
Да, я там про цифровизацию писала. Ждём виртуальные масло, яйца, что там еще…
В кировском на бардина очень давно в такой упаковке продают.
Фондовый рынок черных и цветных масел.
все бы хорошо, если бы яйца были продуктом длительного хранения.
а так на них снова полезли цены, будут дороже прошлого года к зиме кмк
Ждем новостей о вреде сливочного масла, яиц, молока, сыра и далее по списку.
Новые программы о том, как полезны крапива, лопухи и подорожник.
И ведь еще находятся радующиеся простым вещам, это меня больше всего удивляет
А это, простите, что по такой цене?
И ведь аж 82% написали