Ну я помогаю, дальше что?
Страшны не убийцы, страшны равнодушные!!!
Страшно от таких людей как Вы, равнодушных, Вы же только о себе думаете, если лично Вас не касается пальцем не пошевелите… страшно
Аноним 827
Аноним 100: Ну вы то как помогаете, кроме пустого нытья?
Есть например волонтёры и тп
Волонтнры чего? Всбивания масла? Перевозки граждан на автобусе купленном вскладчину?
Аноним 547
Аноним 603: Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров
В Екатеринбурге фермеров - на каждом углу. И они же цены то повышать не будут, они альтруисты.
Аноним 100
Аноним 827: Волонтнры чего? В сбивания масла? Перевозки граждан на автобусе купленном вскладчину?
Да хоть чего. Вы вот думаете о гражданам типа. А как помогли то конкретно, кроме нытья тут? Ну хоть каким то делом? Раз спать не можете спокойно. Иначе как тут написали, пустой треп
Катёныч: Я вас наверное расстрою, но поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.
Я не знаю, что Вы хотите мне донести. Я двадцать лет живу на ВИЗе и в курсе, что наценка в Татищеве отличается от наценки в магазинах рядом с ним. Так же в курсе, что ассортимент отличается. И нужное мне масло кривыми кусками нарезанное и в пергаментную бумагу обернутое есть Татищеве и есть в фирменном талицклм магазине, стоит так же. Тема о том, что с маслом грядут проблемы. Сегодня его в Татищеве нет. А другое, в качестве которого я уверена, по неадекватной цене (и что-то мне подсказывает что его нет в магазинах, где наценка меньше, по бросовым ценам тоже). Это все, что я хотела написать - нет нормального масла в моем магазине. Про наценки мне неинтересно. Я в Верном и Монетке не закупалась и пока не планирую (но не зарекаюсь, знаю, что жизнь длинная).
Аноним 827
Аноним 100: Да хоть чего. Вы вот думаете о гражданам типа. А как помогли то конкретно, кроме нытья тут? Ну хоть каким то делом? Раз спать не можете спокойно. Иначе как тут написали, пустой треп
Вы притворяетесь? Или реально не понимаете - мы как бы в государстве живем. Власть выбираем. Налоги платим. Почему мы не можем высказать хотя бы здесь (а больше нигде нельзя) свое недовольство?
Аноним 100
Аноним 827: Почему мы не можем высказать хотя бы здесь (а больше нигде нельзя) свое недовольство?
Почему нигде нельзя? Можно и в живую, друзья и т. П.
Ну вы высказали его, дальше что? Вы и в 77 лет будете тут ежедневно строчить-"доколе терпеть"? Ну может это хобби такое или любимое занятие, интересы у всех разные, тут согласна, конечно
С яйцами так же было, не понимаю паники, все нормализовалось.
AnMarie: другое в качестве которого я уверена по неадекватно цене
Если вы можете себе позволить переплачивать в магазине, значит и масло Президент вас не обанкротит.
AnMarie: Я в Верном и Монетке не закупалась и пока не планирую
Это вы на что намекнули? Люди, которые там закупаются, ничем не отличаются от вас.
Правильно выше писали - лишь бы поныть, хоть и деньги есть.
Богатые тоже плачут
Что особенно бесит - что планета одна на всех, и я должна жить вот с этими, кому пофиг на все, пока их лично не коснулось.
Я, например, хотела бы жить от них отдельно. Пусть живут в обществе себе подобных, где никто ни о ком не думает, всем плевать на соседа, и рассказывают друг другу, что "от них все равно ничего не зависит", и так далее по тексту.
А я хочу жить в другом обществе, где проблемы соседа решаются сообща. И где от нас зависит, как мы живем.
Как бы это устроить, а
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет (с). Вы сами начали мне про разницу наценок писать зачем-то, сами разделили типа дорогой магазин от других. Я ответила Вам, что это давно не так, и просто из вежливости продолжила начатый вами диалог, а не стала спрашивать на что Вы намекаете, разводя про наценки в Татищеве.
Катёныч: Богатые тоже плачут
Ненужно быть богатым человеком, чтобы покупать продукты в Татищеве, Перекрёстке или в Гиперболе. Средний, очень средний доход у меня, спите спокойно.
Всего хорошего!
Мирка: по магазинам для олигархов
Если бы...
АнонимЯ
Аноним 266: Масло кстати достаточно легко подделать, помню в конце 90х бизнес был у знакомых, покупать с завода блок масла, разбавлять водой. фасовать. Т.е даже просто разбавление водой- уже увеличивает выход продукта
Плюс сейчас можно и химии всякой добавлять и масла растительного. Так что теперь надо еще осторожнее выбирать
Сейчас уже так не получается. Система «честный знак» в действии. Поэтому дефицит сливок.
Ну и традиционно в Китай продать выгоднее. Переходим все на растительное молоко
Аноним 827
Аноним 100: Почему нигде нельзя? Можно и в живую, друзья и т. П.
Ну вы высказали его, дальше что? Вы и в 77 лет будете тут ежедневно строчить-"доколе терпеть"? Ну может это хобби такое или любимое занятие, интересы у всех разные, тут согласна, конечно
Окей. А Вам-то что? Почему вам не все равно, что «условная я» здесь пишу?
Почему непременно нужно прийти и написать
Аноним 100: Вы и в 77 лет будете тут ежедневно строчить-"доколе терпеть"?
Аноним 100: Иначе как тут написали, пустой треп
Аноним 571: Вы просто балаболите в пустоту, для кого не понятно.
Аноним 100: Чем помогает ежедневный стон в инете, только конкретно? Раз за столько лет не помог, может не так стонете /не там стонете?
вы не в себе? Я прямо пишу, что самостоятельно делать масло дороже, чем покупать. Производители молоко покупают намного дешевле, чем частники вам продают. А у вас плюсом мало того, что это ваши трудозатраты, приобретение оборудования, э/э, транспортная составляющая.. так еще и приобретение сливок по цене не ниже, чем в магазине
Аноним 100
Аноним 827: Почему вам не все равно, что «условная я» здесь пишу?
Я просто задала 2 вопроса, уж вам или не вам не знаю
Когда уже это всех коснётся? Месяц, год? Ну что вообще вообще
И чем конкретно помогает стон в инете?
Ну как бы просто интересно
Потому что им страшно вот это все , что вокруг . Страшно в это поверить и им проще повторять изо дня в день эту мантру как все вокруг зашибись и с колен мы все таки встали . Позиция страуса , научно доказанный факт . Они будут взбивать масло, прясть нити , печь хлеб , растить помидоры на балконе. Делать все, что бы не произнести фразу , что плохо у нас многое . И жить уже в этой реальности . Это как разновидность канцерофобии, когда даже при упоминании слова рак, ты закрываешь страницу с написанным и отводишь взгляд . Лечится это все медикаментозно.
Я волонтер . Через мои руки много кто прошел . И я говорю всегда открыто о проблемах. Этого достаточно ?
Аноним 827
Аноним 100: Когда уже это всех коснётся? Месяц, год? Ну что вообще вообще
Что коснется? Я пропустила конкретный вопрос.
Аноним 100: И чем конкретно помогает стон в инете?
Вам отвечу так: это из любви к искусству. Поэтому видимо не чем
Аноним 100
Мирка: что случилось?..
Так она вроде писала, что любит домашнее есть и готовить
Кто то хлеб печёт, пироги и тд. А заготовки эти... Для меня это страшный сон. Нет желания этим заниматься. Ну тоже хобби такое, у вас вот другое))
Аноним 100
Аноним 827: это из любви к искусству. Поэтому видимо не чем
Ну все понятно. У кого то пирожки, у кого то нытье.
Vivienne W: Я волонтер . Через мои руки много кто прошел
А конкретно? Ну люди, животные...
Аноним 827: Что коснется?
Ну вот это "что то". Писали, что зря вы спокойны, скоро каждого коснётся. Вот и вопрос, что и когда. Если лет через 40, то мне поди и пофиг будет уже
Аноним 488
Аноним 100: чем конкретно помогает стон в инете?
Помогает сбросить пар. Что бы котёл не взорвался
Аноним 603
Мирка: а интересно, почему же нет в наших магазинах качественных продуктов,
Ну потому что качественные дороже. Они есть.
Аноним 603
Кедровый орешек: А у вас плюсом мало того, что это ваши трудозатраты, приобретение оборудования, э/э, транспортная составляющая.. так еще и приобретение сливок по цене не ниже, чем в магазине
Ну я помогаю, дальше что?
Страшны не убийцы, страшны равнодушные!!!
Страшно от таких людей как Вы, равнодушных, Вы же только о себе думаете, если лично Вас не касается пальцем не пошевелите… страшно
Волонтнры чего? Всбивания масла? Перевозки граждан на автобусе купленном вскладчину?
В Екатеринбурге фермеров - на каждом углу. И они же цены то повышать не будут, они альтруисты.
Да хоть чего. Вы вот думаете о гражданам типа. А как помогли то конкретно, кроме нытья тут? Ну хоть каким то делом? Раз спать не можете спокойно. Иначе как тут написали, пустой треп
Как? Это секрет?
Я не знаю, что Вы хотите мне донести. Я двадцать лет живу на ВИЗе и в курсе, что наценка в Татищеве отличается от наценки в магазинах рядом с ним. Так же в курсе, что ассортимент отличается. И нужное мне масло кривыми кусками нарезанное и в пергаментную бумагу обернутое есть Татищеве и есть в фирменном талицклм магазине, стоит так же. Тема о том, что с маслом грядут проблемы. Сегодня его в Татищеве нет. А другое, в качестве которого я уверена, по неадекватной цене (и что-то мне подсказывает что его нет в магазинах, где наценка меньше, по бросовым ценам тоже). Это все, что я хотела написать - нет нормального масла в моем магазине. Про наценки мне неинтересно. Я в Верном и Монетке не закупалась и пока не планирую (но не зарекаюсь, знаю, что жизнь длинная).
Вы притворяетесь? Или реально не понимаете - мы как бы в государстве живем. Власть выбираем. Налоги платим. Почему мы не можем высказать хотя бы здесь (а больше нигде нельзя) свое недовольство?
Почему нигде нельзя? Можно и в живую, друзья и т. П.
С яйцами так же было, не понимаю паники, все нормализовалось.
Если вы можете себе позволить переплачивать в магазине, значит и масло Президент вас не обанкротит.
Это вы на что намекнули? Люди, которые там закупаются, ничем не отличаются от вас.
Правильно выше писали - лишь бы поныть, хоть и деньги есть.
Богатые тоже плачут
Аноним 827,
Что особенно бесит - что планета одна на всех, и я должна жить вот с этими, кому пофиг на все, пока их лично не коснулось.
Я, например, хотела бы жить от них отдельно. Пусть живут в обществе себе подобных, где никто ни о ком не думает, всем плевать на соседа, и рассказывают друг другу, что "от них все равно ничего не зависит", и так далее по тексту.
А я хочу жить в другом обществе, где проблемы соседа решаются сообща. И где от нас зависит, как мы живем.
Как бы это устроить, а
наверное, что нефик жаловаться, ходя по магазинам для олигархов. вот если бы вы из светофора вышли… тогда да) можно было бы прислушаться
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет (с). Вы сами начали мне про разницу наценок писать зачем-то, сами разделили типа дорогой магазин от других. Я ответила Вам, что это давно не так, и просто из вежливости продолжила начатый вами диалог, а не стала спрашивать на что Вы намекаете, разводя про наценки в Татищеве.
Ненужно быть богатым человеком, чтобы покупать продукты в Татищеве, Перекрёстке или в Гиперболе. Средний, очень средний доход у меня, спите спокойно.
Всего хорошего!
Если бы...
Сейчас уже так не получается. Система «честный знак» в действии. Поэтому дефицит сливок.
Ну и традиционно в Китай продать выгоднее. Переходим все на растительное молоко
Окей. А Вам-то что? Почему вам не все равно, что «условная я» здесь пишу?
Почему непременно нужно прийти и написать
вы не в себе? Я прямо пишу, что самостоятельно делать масло дороже, чем покупать. Производители молоко покупают намного дешевле, чем частники вам продают. А у вас плюсом мало того, что это ваши трудозатраты, приобретение оборудования, э/э, транспортная составляющая.. так еще и приобретение сливок по цене не ниже, чем в магазине
Я просто задала 2 вопроса, уж вам или не вам не знаю
Когда уже это всех коснётся? Месяц, год? Ну что вообще вообще
И чем конкретно помогает стон в инете?
Ну как бы просто интересно
Откуда вы знаете, вы же не ходите в пятерочки и монетки?
ага прям в подъезде) чтоб запах был тема огонь, конечно) прямо чувствуется, как люди новый уровень принятия осваивают
а интересно, почему же нет в наших магазинах качественных продуктов, которые бы аноним 603 не побоялся есть. что случилось?..
ну мне нечего вам ответить, к сожалению, могу только посочувствовать, что такое приходится покупать
лучше ничего не брать, чем такое
Аноним 488,
Потому что им страшно вот это все , что вокруг . Страшно в это поверить и им проще повторять изо дня в день эту мантру как все вокруг зашибись и с колен мы все таки встали . Позиция страуса , научно доказанный факт . Они будут взбивать масло, прясть нити , печь хлеб , растить помидоры на балконе. Делать все, что бы не произнести фразу , что плохо у нас многое . И жить уже в этой реальности . Это как разновидность канцерофобии, когда даже при упоминании слова рак, ты закрываешь страницу с написанным и отводишь взгляд . Лечится это все медикаментозно.
Аноним 100,
Я волонтер . Через мои руки много кто прошел . И я говорю всегда открыто о проблемах. Этого достаточно ?
Что коснется? Я пропустила конкретный вопрос.
Вам отвечу так: это из любви к искусству. Поэтому видимо не чем
Так она вроде писала, что любит домашнее есть и готовить
Кто то хлеб печёт, пироги и тд. А заготовки эти... Для меня это страшный сон. Нет желания этим заниматься. Ну тоже хобби такое, у вас вот другое))
Ну все понятно. У кого то пирожки, у кого то нытье.
А конкретно? Ну люди, животные...
Ну вот это "что то". Писали, что зря вы спокойны, скоро каждого коснётся. Вот и вопрос, что и когда. Если лет через 40, то мне поди и пофиг будет уже
Помогает сбросить пар. Что бы котёл не взорвался
Ну потому что качественные дороже. Они есть.
Пипец конечно трудозатраты сделать 200 гр масла