Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 747

Мирка: как же масло повзбивать

Купила только что за 129р в Пятерочке масло Варну 72,5%. У меня никто его не ест, при жарке мяса немного добавляем. Такое сойдёт.

Аноним 488

Аноним 747: только что за 129р в Пятерочке масло Варну 72,5%.

Это не сливочное масло. Это фальсификат

Аноним 204

Аноним 488: фальсификат

Как и все другие. А еще курица на гормонах, нитраты во фруктах и все такое

Аноним 760

Кедровый орешек: 84 года рождения. прошла огород с картошкой на скале, собирание жуков, окучивание, прополку... Коров, покос, вывоз навоза на огород... Поросят... Кур...Пчел..У меня нет замечательных воспоминаний, как у анонимов, типа мы все вынесем и пройдем. Я напахалась в детстве. Отстаньте уже от меня, дайте пожить. Я не хочу после работы взбивать масло, печь хлеб, делать уроки с детьми

Я 83...аналогичное "счастливое и беззаботное" детство и юность были и у меня, как же я не хочу больше туда и ещё больше не хочу чтобы мой ребёнок так жил

Екатеринбург

Аноним 760: Я 83...аналогичное "счастливое и беззаботное" детство и юность были и у меня, как же я не хочу больше туда и ещё больше

Нам же сказали, что мы общество потребления, зажратые люди. Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....Слов нет, как надоело...тут только мат

Аноним 603

Кедровый орешек: Масло получается в ту же цену, что и магазинское

Ну не химозное зато. Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров

Аноним 488

Аноним 204: Как и все другие

Нет, не все. В молочной продукции Милкпрома Роспотреб постоянно обнаруживает растительные жиры. В молоке, сметане, масле, сыре. Не все производители добавляют растительные жиры и фальсифицируют молочную продукцию

Аноним 488

Аноним 603: химозное

Что такое химозное масло? Нет такого термина

Аноним 603

Кедровый орешек: Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....

Ну есть такие, кому это в радость, полезное и вкусное для семьи приготовить. Можете и дальше травиться дешевым магазинсктм маргарином, кто против - то ?

Екатеринбург

Аноним 603: Ну не химозное зато. Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров

я еще раз вас призываю посчитать цену сливок и выхлоп масла. Цена этого масла выше, чем в магазине + затраты на проезд + затраты времени на изготовление масла

Аноним 488

Аноним 603: и у своих фермеров

Надо ещё где то завести этих "своих" фермеров)) а если они вас "своей" не считают?)

Аноним 571

Белая Акула: критическое мышление то куда делось?

Почему вы всегда эту фразу повторяете?

Белая Акула: Я не живу по принципу, моя хата с краю

Как это поможет мне, масло все равно подорожало. Вы просто балаболите в пустоту, для кого не понятно.

Аноним 571

Кедровый орешек: Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....Слов нет, как надоело...тут только мат

Да кому вы нужны))

Аноним 603

Я не поняла: все хотят дешево качественный фермерский продукт ? Качественное масло 250 гр купить за 120 руб ? Да не будет никогда такого, ибо себестоимост настоящего масла гораздо выше. Все дешевое - суррогат. Который можно покупать и есть, а можно не покупать и не есть.

Аноним 100

Аноним 571: для кого не понятно.

Глаза вроде открывают. Ну миссия такая или что там

мама
Екатеринбург

AnMarie: Конечно, я не буду сравнивать цены в Татищеве с ценами в Верном и в Монетке (там и продукты другие

Я вас наверное расстрою, но поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.
Посмотрите ради интереса цены на мясо и курицу в татищеве, и в перекрестке.
Я когда захожу в татищев, сразу бросаю взгляд на мясной отдел, он прямо на входе, и цены на ту же курицу меня повергают в шок. Может быть конечно именно мясо и разных поставщиков, но фасованная то продукция одинаковая во всех магазинах.

Так вот, если в татищеве филе куриное за 500 руб за кг - это не значит что везде так. Так и с маслом Президент. Вы написали что оно 450р там. В перекрестке 290р. Разница так то огромная.

Сами продавцы, работающие в Татищеве, говорят что там наценка космическая.

Аноним 603

Кедровый орешек: я еще раз вас призываю посчитать цену сливок и выхлоп масла. Цена этого масла выше, чем в магазине + затраты на

И ? Включите логическое мышление

мама
Екатеринбург

Аноним 747: Вот у таких, как вы, все хорошо. Но переживать надо за условную бабушку или учителя

Да плевать вообще на них, че за них переживать, действительно.
У нас же с вами все хорошо? Хорошо

Ну и плевать на остальных. Общество какое-то, эмпатия, социальные проблемы - да кто это вообще выдумал.
Нас не касается!

Аноним 603

Курицу и яйца давно в магазинах не покупаю. Невкусные. Когда курицу свою варю, запах на весь подъезд.

Аноним 488

Аноним 571: Вы просто балаболите

Вам бы хотелось, что бы она заткнулась и не балаболила? Откуда в вас эта потребность заткнуть недовольных?

Аноним 100

LayKa1: Общество какое-то, эмпатия, социальные проблемы - да кто это вообще выдумал.
Нас не касается!

Ну вы то как помогаете, кроме пустого нытья?
Есть например волонтёры и тп. Это дело. А разводить это на просторах инета каждый день что даёт? Выхлоп есть?

Аноним 488

Катёныч: поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.

Так и отпускная цена у поставщика разная. Кто-то его сильно низко прогибает, прям в позу ставит. У кого то аргументов мало для постановки в такую же позу

Екатеринбург

Аноним 603: магазинах не покупаю. Невкусные. Когда курицу свою варю, запах на весь подъезд

А нам всем «свою» курицу завести?

Аноним 603

Белая Акула: А нам всем «свою» курицу завести?

Зачем Вы меня спрашиваете ? Это личное дело каждого

мама
Екатеринбург

Аноним 61: Чем ваша информация поможет людям живущим в квартире, в большом городе? А так, мы, конечно рады за ваших родственников. У меня таких родственников нет.

Я вам к тому, что натуральное молоко, масло в деревнях есть, а вот сыр отвратительный получается.
Ну а если учесть бензин туда и обратно из города до тещи и сколько сил надо ухаживать за своим хозяйством, то дешевле все купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";