Купила только что за 129р в Пятерочке масло Варну 72,5%. У меня никто его не ест, при жарке мяса немного добавляем. Такое сойдёт.
Аноним 488
Аноним 747: только что за 129р в Пятерочке масло Варну 72,5%.
Это не сливочное масло. Это фальсификат
Аноним 204
Аноним 488: фальсификат
Как и все другие. А еще курица на гормонах, нитраты во фруктах и все такое
Аноним 760
Кедровый орешек: 84 года рождения. прошла огород с картошкой на скале, собирание жуков, окучивание, прополку... Коров, покос, вывоз навоза на огород... Поросят... Кур...Пчел..У меня нет замечательных воспоминаний, как у анонимов, типа мы все вынесем и пройдем. Я напахалась в детстве. Отстаньте уже от меня, дайте пожить. Я не хочу после работы взбивать масло, печь хлеб, делать уроки с детьми
Я 83...аналогичное "счастливое и беззаботное" детство и юность были и у меня, как же я не хочу больше туда и ещё больше не хочу чтобы мой ребёнок так жил
Аноним 760: Я 83...аналогичное "счастливое и беззаботное" детство и юность были и у меня, как же я не хочу больше туда и ещё больше
Нам же сказали, что мы общество потребления, зажратые люди. Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....Слов нет, как надоело...тут только мат
Аноним 603
Кедровый орешек: Масло получается в ту же цену, что и магазинское
Ну не химозное зато. Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров
Аноним 488
Аноним 204: Как и все другие
Нет, не все. В молочной продукции Милкпрома Роспотреб постоянно обнаруживает растительные жиры. В молоке, сметане, масле, сыре. Не все производители добавляют растительные жиры и фальсифицируют молочную продукцию
Аноним 488
Аноним 603: химозное
Что такое химозное масло? Нет такого термина
Аноним 603
Кедровый орешек: Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....
Ну есть такие, кому это в радость, полезное и вкусное для семьи приготовить. Можете и дальше травиться дешевым магазинсктм маргарином, кто против - то ?
Аноним 603: Ну не химозное зато. Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров
я еще раз вас призываю посчитать цену сливок и выхлоп масла. Цена этого масла выше, чем в магазине + затраты на проезд + затраты времени на изготовление масла
Аноним 488
Аноним 603: и у своих фермеров
Надо ещё где то завести этих "своих" фермеров)) а если они вас "своей" не считают?)
Аноним 571
Белая Акула: критическое мышление то куда делось?
Почему вы всегда эту фразу повторяете?
Белая Акула: Я не живу по принципу, моя хата с краю
Как это поможет мне, масло все равно подорожало. Вы просто балаболите в пустоту, для кого не понятно.
Аноним 571
Кедровый орешек: Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....Слов нет, как надоело...тут только мат
Да кому вы нужны))
Аноним 603
Я не поняла: все хотят дешево качественный фермерский продукт ? Качественное масло 250 гр купить за 120 руб ? Да не будет никогда такого, ибо себестоимост настоящего масла гораздо выше. Все дешевое - суррогат. Который можно покупать и есть, а можно не покупать и не есть.
Аноним 100
Аноним 571: для кого не понятно.
Глаза вроде открывают. Ну миссия такая или что там
AnMarie: Конечно, я не буду сравнивать цены в Татищеве с ценами в Верном и в Монетке (там и продукты другие
Я вас наверное расстрою, но поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.
Посмотрите ради интереса цены на мясо и курицу в татищеве, и в перекрестке.
Я когда захожу в татищев, сразу бросаю взгляд на мясной отдел, он прямо на входе, и цены на ту же курицу меня повергают в шок. Может быть конечно именно мясо и разных поставщиков, но фасованная то продукция одинаковая во всех магазинах.
Так вот, если в татищеве филе куриное за 500 руб за кг - это не значит что везде так. Так и с маслом Президент. Вы написали что оно 450р там. В перекрестке 290р. Разница так то огромная.
Сами продавцы, работающие в Татищеве, говорят что там наценка космическая.
Аноним 603
Кедровый орешек: я еще раз вас призываю посчитать цену сливок и выхлоп масла. Цена этого масла выше, чем в магазине + затраты на
Аноним 747: Вот у таких, как вы, все хорошо. Но переживать надо за условную бабушку или учителя
Да плевать вообще на них, че за них переживать, действительно.
У нас же с вами все хорошо? Хорошо
Ну и плевать на остальных. Общество какое-то, эмпатия, социальные проблемы - да кто это вообще выдумал.
Нас не касается!
Аноним 603
Курицу и яйца давно в магазинах не покупаю. Невкусные. Когда курицу свою варю, запах на весь подъезд.
Аноним 488
Аноним 571: Вы просто балаболите
Вам бы хотелось, что бы она заткнулась и не балаболила? Откуда в вас эта потребность заткнуть недовольных?
Аноним 100
LayKa1: Общество какое-то, эмпатия, социальные проблемы - да кто это вообще выдумал.
Нас не касается!
Ну вы то как помогаете, кроме пустого нытья?
Есть например волонтёры и тп. Это дело. А разводить это на просторах инета каждый день что даёт? Выхлоп есть?
Аноним 488
Катёныч: поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.
Так и отпускная цена у поставщика разная. Кто-то его сильно низко прогибает, прям в позу ставит. У кого то аргументов мало для постановки в такую же позу
Аноним 61: Чем ваша информация поможет людям живущим в квартире, в большом городе? А так, мы, конечно рады за ваших родственников. У меня таких родственников нет.
Я вам к тому, что натуральное молоко, масло в деревнях есть, а вот сыр отвратительный получается.
Ну а если учесть бензин туда и обратно из города до тещи и сколько сил надо ухаживать за своим хозяйством, то дешевле все купить.
Купила только что за 129р в Пятерочке масло Варну 72,5%. У меня никто его не ест, при жарке мяса немного добавляем. Такое сойдёт.
Это не сливочное масло. Это фальсификат
Как и все другие. А еще курица на гормонах, нитраты во фруктах и все такое
Я 83...аналогичное "счастливое и беззаботное" детство и юность были и у меня, как же я не хочу больше туда и ещё больше не хочу чтобы мой ребёнок так жил
Нам же сказали, что мы общество потребления, зажратые люди. Поднялись и пошли дальше масло бить, яйца нести и хлеб печь....Слов нет, как надоело...тут только мат
Ну не химозное зато. Сливки можно и на рынке купить, и у своих фермеров
Нет, не все. В молочной продукции Милкпрома Роспотреб постоянно обнаруживает растительные жиры. В молоке, сметане, масле, сыре. Не все производители добавляют растительные жиры и фальсифицируют молочную продукцию
Что такое химозное масло? Нет такого термина
Ну есть такие, кому это в радость, полезное и вкусное для семьи приготовить. Можете и дальше травиться дешевым магазинсктм маргарином, кто против - то ?
я еще раз вас призываю посчитать цену сливок и выхлоп масла. Цена этого масла выше, чем в магазине + затраты на проезд + затраты времени на изготовление масла
Надо ещё где то завести этих "своих" фермеров)) а если они вас "своей" не считают?)
Почему вы всегда эту фразу повторяете?
Как это поможет мне, масло все равно подорожало. Вы просто балаболите в пустоту, для кого не понятно.
Да кому вы нужны))
Я не поняла: все хотят дешево качественный фермерский продукт ? Качественное масло 250 гр купить за 120 руб ? Да не будет никогда такого, ибо себестоимост настоящего масла гораздо выше. Все дешевое - суррогат. Который можно покупать и есть, а можно не покупать и не есть.
Глаза вроде открывают. Ну миссия такая или что там
Я вас наверное расстрою, но поставщик у всех магазинов один. А вот наценка разная.
Посмотрите ради интереса цены на мясо и курицу в татищеве, и в перекрестке.
Я когда захожу в татищев, сразу бросаю взгляд на мясной отдел, он прямо на входе, и цены на ту же курицу меня повергают в шок. Может быть конечно именно мясо и разных поставщиков, но фасованная то продукция одинаковая во всех магазинах.
Так вот, если в татищеве филе куриное за 500 руб за кг - это не значит что везде так. Так и с маслом Президент. Вы написали что оно 450р там. В перекрестке 290р. Разница так то огромная.
Сами продавцы, работающие в Татищеве, говорят что там наценка космическая.
И ? Включите логическое мышление
Да плевать вообще на них, че за них переживать, действительно.
У нас же с вами все хорошо? Хорошо
Ну и плевать на остальных. Общество какое-то, эмпатия, социальные проблемы - да кто это вообще выдумал.
Нас не касается!
Курицу и яйца давно в магазинах не покупаю. Невкусные. Когда курицу свою варю, запах на весь подъезд.
Вам бы хотелось, что бы она заткнулась и не балаболила? Откуда в вас эта потребность заткнуть недовольных?
Ну вы то как помогаете, кроме пустого нытья?
Есть например волонтёры и тп. Это дело. А разводить это на просторах инета каждый день что даёт? Выхлоп есть?
Так и отпускная цена у поставщика разная. Кто-то его сильно низко прогибает, прям в позу ставит. У кого то аргументов мало для постановки в такую же позу
А нам всем «свою» курицу завести?
Зачем Вы меня спрашиваете ? Это личное дело каждого
Я вам к тому, что натуральное молоко, масло в деревнях есть, а вот сыр отвратительный получается.
Ну а если учесть бензин туда и обратно из города до тещи и сколько сил надо ухаживать за своим хозяйством, то дешевле все купить.