Моя мама держит коров. Сено подешевело в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Так что эта причина не катит.
Аноним 189
Аноним 603: На хорошем миксере масло сделать недолго. Но можно и не делать, а купить химозное и много об этом говорить
только для этого надо еще много хорошего натурального, жирного молока раздобыть...а не восстановленого и пастеризованого
Аноним 603
Мирка: да я вам прямо скажу:
люди просто хотят после работы отдыхать и на свои заработанные купить в магазине масло, а не взбивать его, потому что оно исчезло из продажи.
Так вот Вы не можете повлиять на маслоделов. Ну никак ! Посотрясать воздух - да. Но от этого в Вас масло не появится ))) а у меня появится. Вот и вся разница.
Аноним 747
Мирка: заявляют, что им сырье не поставляют
Возможно, и производители сливок тоже виноваты. Но причина та же- увеличение стоимости на мировом рынке.
Аноним 603
Аноним 951: Оторвитесь от Юмамы, зайдите в магазин и убедитесь лично что масло в магазине продается, никаких проблем с покупкой нет.
Не благодарите.
Аноним 951: Оторвитесь от Юмамы, зайдите в магазин и убедитесь лично что масло в магазине лежит, никаких проблем с покупкой нет.
Не благодарите.
ну я могу сказать наверняка что в прошлую пятницу в двух магнитах рядом с домом был только 1 сорт масла, скорее всего паленый. вчера подвезли в основном 72,5, я такое не ем и вам не советую. талицкие продукты тоже 72% только лежит.
с доставкой проблем нет- заказала. пофик что цена на 40% выше обычной.
но чтобы в магазинах был такой ограниченный выбор - я не помню.
Аноним 276
Мирка: но тут я смотрю терпильщики-позитивщики набежали все-таки к 8й странице.
Ага, я прям удивилась, где были
Аноним 747
Аноним 603: меня появится. Вот и вся разница
Тоже задумалась о покупке маслобойки. Молока много, девать некуда
масло взбивали после сборки халявного «беби»-картофеля. делом занимались в отличие от некоторых
Аноним 603
Аноним 276: Ага, я прям удивилась, где были
Делом занимались. Строчить портянки и сотрясать воздух некогда
Аноним 276
Аноним 951,
Вчера ради интереса зашла в пятёрочку у дома. Лежало масло красная цена. И одна пачка ирбитского, которую на моих глазах и забрали )
Зашла в чижик, светаево было полно.
Аноним 747: Сено подешевело в 2 раза по сравнению с прошлым годом
Сколько живу и всегда удивлялась, что коров кормят не только сеном и даже хлебом и кожурой бананов.
Корова, которая вообще на одном сене- ни разу не видела
Аноним 747: Но причина та же- увеличение стоимости на мировом рынке.
Пошла посмотреть. В ЕС увеличение ~ 4,5%.
Аноним 747
Mariwell: кормят не только сеном и даже хлебом и кожурой бананов.
Корова
Корову можно кормить только сеном. Но она так быстро не набирает вес, как на комбикорме. Мы в прошлом году покупали говядину из Башкирии- 30% жира, то есть отходов. Конечно, они будут кормить этим же и других коров- это ж ведь деньги какие. Только вот покупать у них мы больше не будем
Аноним 571
Мирка: люди просто хотят после работы отдыхать и на свои заработанные купить в магазине масло, а не взбивать его, потому что оно исчезло из продажи.
Так вы меньше за других переживайте, может время на отдых найдется.
Мирка: но тут я смотрю терпильщики-
Так это вы терпильщик, остальные просто живут и подстраиваются под обстоятельства.
Аноним 747: Моя мама держит коров. Сено подешевело в 2 раза по сравнению с прошлым годом.
Вы, может, не в курсе, но сено при промышленном выращивании коров - далеко не основной корм.
Сколько коровы у вашей мамы молока в день доят?
Аноним 204
Аноним 276: Зашла в чижик, светаево было полно.
Его и покупаем, на вкус устраивает.
Аноним 747
shusha (Мск-Крд-Екб): Сколько коровы у вашей мамы молока в день доят?
Не поняла вопроса. Сколько коров или сколько корова даёт молока?
Комбикорм за год подорожал на 13,5%. Это такая существенная разница, чтобы увеличивать стоимость масла в полтора раза?
Аноним 951: Вот ассортимент Пятерочки, Экомилк, Тысяча озер, Вологодское и еще сортов 15 сливочного масла.
Вы не в каталог смотрите, а зайдите в магазин.
У нас рядом с домом в Магните ни одной пачки масла 82,5% жирности не было. 72% тоже какая-то паль ноунеймовская лежит
Аноним 747
shusha (Мск-Крд-Екб),
За раз чуть меньше ведра. Но ей наоборот много молока не надо, не раздаивает коров, так как ещё есть козы, их тоже доить надо
Моя мама держит коров. Сено подешевело в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Так что эта причина не катит.
только для этого надо еще много хорошего натурального, жирного молока раздобыть...а не восстановленого и пастеризованого
Так вот Вы не можете повлиять на маслоделов. Ну никак ! Посотрясать воздух - да. Но от этого в Вас масло не появится ))) а у меня появится. Вот и вся разница.
Возможно, и производители сливок тоже виноваты. Но причина та же- увеличение стоимости на мировом рынке.
Конечно продается ! Вчера видела лично
ну я могу сказать наверняка что в прошлую пятницу в двух магнитах рядом с домом был только 1 сорт масла, скорее всего паленый. вчера подвезли в основном 72,5, я такое не ем и вам не советую. талицкие продукты тоже 72% только лежит.
с доставкой проблем нет- заказала. пофик что цена на 40% выше обычной.
но чтобы в магазинах был такой ограниченный выбор - я не помню.
Ага, я прям удивилась, где были
Тоже задумалась о покупке маслобойки. Молока много, девать некуда
масло взбивали после сборки халявного «беби»-картофеля. делом занимались в отличие от некоторых
Делом занимались. Строчить портянки и сотрясать воздух некогда
Аноним 951,
Вчера ради интереса зашла в пятёрочку у дома. Лежало масло красная цена. И одна пачка ирбитского, которую на моих глазах и забрали )
Зашла в чижик, светаево было полно.
Мирка,
как вы угадали?!
Сколько живу и всегда удивлялась, что коров кормят не только сеном и даже хлебом и кожурой бананов.
Корова, которая вообще на одном сене- ни разу не видела
Пошла посмотреть. В ЕС увеличение ~ 4,5%.
Корову можно кормить только сеном. Но она так быстро не набирает вес, как на комбикорме. Мы в прошлом году покупали говядину из Башкирии- 30% жира, то есть отходов. Конечно, они будут кормить этим же и других коров- это ж ведь деньги какие. Только вот покупать у них мы больше не будем
Так вы меньше за других переживайте, может время на отдых найдется.
Так это вы терпильщик, остальные просто живут и подстраиваются под обстоятельства.
Вы, может, не в курсе, но сено при промышленном выращивании коров - далеко не основной корм.
Сколько коровы у вашей мамы молока в день доят?
Его и покупаем, на вкус устраивает.
Не поняла вопроса. Сколько коров или сколько корова даёт молока?
Комбикорм за год подорожал на 13,5%. Это такая существенная разница, чтобы увеличивать стоимость масла в полтора раза?
дада.
одна корова сколько?
Вы не в каталог смотрите, а зайдите в магазин.
У нас рядом с домом в Магните ни одной пачки масла 82,5% жирности не было. 72% тоже какая-то паль ноунеймовская лежит
shusha (Мск-Крд-Екб),
За раз чуть меньше ведра. Но ей наоборот много молока не надо, не раздаивает коров, так как ещё есть козы, их тоже доить надо