В России не будут выдавать кредиты будущим юристам и менеджерам, потому что их слишком много

А зачем вообще человеку который не «очень» хочет учиться во? Колледж и арбайтен.

Аноним 383: Мы договор оформили на 1 курс, далее мне сказали если вам понадобится, то оформим дальше. Если они прикроют для экономистов, то банк может же отказать

Там вроде просто лимит суммы увеличивается. Сделайте это конечно лучше сейчас, то законы бысиро сейчас штампуют

Аноним 776: А ваш ребенок уже закончил учебу?

Она учится на 4 курсе лечфака

Аноним 776: Какие предметы сдавала? Или просто по результатам ЕГЭ зачисляют?

По результатам ЕГЭ, сдавала биологию, химию и русский.

Следующий шаг - не давать кредит девушкам. Пусть рожают и дома сидят!

На фоне лозунгов о повышении рождаемости это решение выглядит странным

Аноним 554: зачем вообще человеку который не «очень» хочет учиться во? Колледж и арбайтен.

Колледж нынче гораздо сложнее, чем институт. Для отличников он.

Аноним 614: Следующий шаг - не давать кредит девушкам. Пусть рожают и дома сидят!

Будет. Вот увидите будет.. И ещё хотят вернуть налог на бездетность. Но то что будут ущемлять бездетных к этому идём

Аноним 510: Абсолютно не адекватное решение, а если это мечта была быть юристом

Учитесь так, чтобы поступить на бюджет. Не можете, ну а зачем вы нужны без особых способностей плюсом к уже существующей массе юристов разнообразного качества . Зачем это оплачивать государству?
Великая мечта, работаем и оплачиваем сами.
Я видела, как вкалывал ребенок, чтобы поступить на бюджет. Все, кто не очень напрягался из ее одноклассников, поголовно менеджеры. У меня есть коллеги такие, закончили нечто невнятное, сидят три таблицы складывают. ВО для таких манипуляций не требуется.
Я вообще сильно за, чтобы в универах учились единицы и это были действительно талантливые дети, заинтересованные в специальности. Остальные, не можешь или не хочешь работать головой, работаем руками. Льготники туда же

Аноним 510: вы наверное издеваетесь там все бюджетные места только у свошников

Аноним 338: Льготники туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы