В Ростове две девочки спрыгнули с 24 этажа из-за проблем в семье

Всегда думается, как нет чувства самосохранения или хотя бы страха, что будет жутко больно? Моя подростковая жизнь тоже не сахар была, но никогда в мыслях не было суицида. Вот что в головах у них

Женя Женина: доводили до суицида, не давали спать

Девочки на видео не похожи на тех, кого пытали отсутствием сна. Та, что на первом плане, в приподнятом настроении

TOD's: Что в головах у детей?

В 2001-ом году, на ЖБИ, 16-летняя девочка выпрыгнула с 16-го этажа. Являясь лишь фанаткой британской виртуальной группы Gorillaz.
Я даже нашла статью тех лет об этом суициде.
Обратите внимание, какой слог, какое изложение было у журналистов в те годы: "16-летняя девушка Света. Разбилась, кровью и мозгом забрызгала окрестности "
newdaynews.ru/urfo.org/17_1094.html
А мы ещё нынешние порталы обвиняем в чернухе, как и данный форум.

Женя Женина: давать оценку веселясь в теме о смерти детей - простите, но не смешно.
то что это все продолжается - однозначно.

А где вы увидели "оценку веселясь"? Я никак не оцениваю тот факт, что одна из девочек была в приподнятом настроении, я этот факт констатирую.
А уж обвинять меня в весельи в данной теме... Совсем уже...

Mariwell: Все просто, пошла с подругой, думала та шутит, в последний момент ей подруга не дала сбежать и просто скинула с собой

Самое логичное объяснение

Память моя: Странно ставить знак равенства между здоровьем ребенка и семьи.

Речь была о здоровье во всех смыслах.

Женя Женина: а тут умственно полноценный, психически здоровый за компанию пойдет?!
вы серьезно?

Серьезно. Есть такие видео, где молодые люди за компанию и на спор совершают самые дикие поступки. К тому же вторая девочка могла до самого конца воспринимать ситуацию как браваду и прикол, не собираясь прыгать. Возможно, её утянули с крыши

Mariwell: но кого били- почему то не хотели самоубиться.

Рекомендую вспомнить новость, из за которой мы собрались здесь.
Никогда не перестанет поражать эта дичь, происходящая в некоторых семьях и это ещё оправдывают... Просто слов нет. Цензурных((.

Постоянная переменная: Нет там ни депрессии, безвыходности , ни понимания происходящего в глазах.

Та, которая поёт, с насечками на шее, у неё такое состояние скорее всего из-за адреналина, ведь она уже твёрдо уверена, что это последний день её жизни. Вторая выглядит очень подавленной, напряженной...

Козанька: Серьезно. Есть такие видео, где молодые люди за компанию и на спор совершают самые дикие поступки.

На спор далеко не каждый будет делать глупости. Ребенок может быть здоровым из хорошей семьи, но при этом ведомым и не способным отказать.

Я своих детей учу отвечать на такие «а тебе слабо? лох чтоли? мама не разрешает?» . Обычно на такое ведутся те, кто хочет что-то доказать (вопрос самооценки) или не знает как ответить, чтобы не быть лохом. Для детей это становится ловушкой.

svetlonio: И синих китов помню

😀 это же муть журналистская, надо же до сих пор в это верят.

liaram: Вторая выглядит очень подавленной...

Я подумала, что не хочет попадать в кадр просто. Та, что ведёт съёмку, прыгнула за компанию и говорит про причёску.

Krokodilda,

Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует

Krokodilda,

Моё мнение, если человек всерьёз пишет про "расследование НТВ", налицо такая пропасть в мировосприятии, что дискуссия будет абсолютно бессмысленна

Постоянная переменная: Та, что ведёт съёмку, прыгнула за компанию и говорит про причёску.

Это просто жесть конечно.....

svetlonio: , что метро в Париже не существует

Значит черная рука тоже вас схватит за горло? А там и гроб на колесиках догонит

Анимэшницы?

Каty7788: Рекомендую вспомнить новость, из за которой мы собрались здесь.
Никогда не перестанет поражать эта дичь, происходящая в некоторых семьях и это ещё оправдывают... Просто слов нет. Цензурных(

Я вам напомню, что даже если в семье не бьют, то ребенок психически неустойчивый может выйти в окно и повеситься из-за домашнего задания из-за того, что мама одевает ребенка в б/у не по моде, из-за того, что парень или подруга бросили и этих причин может быть много. Из-за того, что мама ругает, но не бьет, из-за равнодушия родителей, из-за булинга в школе... Список бесконечен...
Нет модного телефона, нет интернета, не как все: никогда не ездили на моря, из-за того, что родители нищеброды и ребенок стесняется себя и их и того, в каких условиях он живёт.
Вы правда думаете, что только ремня и рукоприкладства дети боятся?

Дети некоторых директоров, которых и пальцем не трогали- тоже совершают суицид.
Дети певцов, у которых все есть- некоторые тоже.
Подругу проводом от пылесоса отец избил и мысли у неё не было пойти и убиться, потому что кроме отца у нее не было пробелов в социуме и самоутверждении и признании.
А когда из всех щелей фонит, а не только от родителей, тогда и не остаётся желания жить

Аноним 786,

+++ я за компанию курила, но никогда не тянуло и не хотела.

Есть же неявные психические отклонения, типа шизотипического расстройства (вялотекущая шизофрения)
Люди не от мира сего
Такие могут решиться на подобные действия

Женя Женина: а тут умственно полноценный, психически здоровый за компанию пойдет?!

Несколько лет назад у нас с крыши ТЦ прыгнул мальчик. По идее, собирались прыгать они с девочкой. Идея была девочки. Учились они в нашей школе, поэтому многие их знали. Умственно полноценны и психически здоровы.

Постоянная переменная: Посмотрите видео в вк- уже с крыши запись делали.

А как и где найти его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы