Владельцы частных автобусов согласились перевозить горожан за 20 рублей

Аноним 971: вообще не было бы этой договоренности с НСПК в принципе. Вы даже не представляете, сколько времени занимает подготовка такого рода акция, сколько бумаг должно быть подписано и отчетов в НСПК, чтобы все это работало. Такие акции готовят как минимум, за
6 месяцев, до даты запуска.

С целью? НСПК хочет оттяпать свой кусок пирога? Она же не за бесплатно в ОТ. Сколько они себе хотят забирать с 1 оплаты? После 1 января?

Liberty2010: коды, они так приклеены, что если кто-то сидишь, ты ему телефон на голову поставишь. Настолько все тупо и непродумано

Да нормально приклеены, на входе сразу и в центре автобуса. На окнах дополнительно, чтобы сидя было удобно.
Реально, народу лишь бы все обоср..ть(
Скидку дали, и опять все не то, и все не так

Аноним 695: Объясните мне пожалуйста, почему в истории СБ нет этого платежа,

Все есть. И чек можно открыть в любой момент.

Надежда: Да нормально приклеены, на входе сразу и в центре автобуса. На окнах дополнительно, чтобы сидя было удобно.
Реально, народу лишь бы все обоср..ть(
Скидку дали, и опять все не то, и все не так

Ненормально, они темные, мелкие и слишком низко наклеены. К тому же их банально мало. Две-три штуки на вагон.
А вам морковку перед носом помотали, вы и обрадовались))) После Нового Года будет в районе полтинника.
Лично мне подачки, особенно такие не нужны. И писать кипятком от этой подачки, особенно такой точно не буду.
Что из народа вытравили начисто, так это самоуважение.

анониМ: Автобусы перевозят постоянно больше, чем их вместимость по паспорту. Я полупустые автобусы уже и забыла.

Так транспорта не хватает. Насильно ведь никто в автобус не впихивает. Надо ехать и едешь. К тому же, а сколько зайцев? Полавтобуса. У меня вообще ощущение, чем длиннее и дефицитнее маршрут, тем меньше вагон.

Надежда: Все есть. И чек можно открыть в любой момент.

Нашла, оказывается с другой карты деньги списывались, а я историю на другой смотрела

Liberty2010: помстилось

Не. При луне обычно я выхожу на охоту.
Просто был у меня когда-то автобус

Аноним 971: без них, вообще не было бы этой договоренности с НСПК в принципе. Вы даже не представляете, сколько времени занимает подготовка такого рода акция, сколько бумаг должно быть подписано и отчетов в НСПК, чтобы все это работало. Такие акции готовят как минимум, за
6 месяцев, до даты запуска.

Да простите меня, но акция сия тупая и непродуманная. Эту идею вообще можно было даже не рассматривать...
И частников я понимаю, мэрия столько раз кидала их на деньги, что нет доверия. Кто компенсирует им потерю в треть? Администрация только обещает, как оно по итогу будет, неизвестно. Сначала сама же администрация верещала, что стоимость проезда очень маленькая и надо поднимать, чуть ли не до 50 рублей, а теперь атракцион невиданной щедрости, катайтесь за 20.. Где логика? И где правда? Значит 20 рублей оправданная стоимость проезда? Только не говорите, что каждые 13 рублей с билета уходили на зарплату кондуктору...

Liberty2010: После Нового Года будет в районе полтинника.

Вот, мне тоже так кажется, что в феврале так же резко поднимут проезд, чтобы компенсировать убытки. Причем, не столько убытки, сколько свои потери. Ну и согласна, оплатить можно только в пустом транспорте, а когда, как огурцы в банку, стоят напиханные люди, ни рукой ни ногой не шевельнуть, боишься, что сумку взрежут или в карман залезут, о какой оплате по коду, где-то там наклеенному, может идти речь? Да, минус, что когда на улице светло, а в вагоне выключен свет, телефон просто не может темное пятно считать. Даже в пустом вагоне. В общем, ересь какая-то, опять пытаются обдурить нашего брата. Если это попытка ликвидировать зайцев, то она тоже провальная, кому в принципе денег на проезд жалко, даже 10 рублей не захочет оплатить.

Аноним 625: наклейке подмогу и выходит сообщение оплатить по сбп, дальше можно отходить и соглашаться со всеми следующими сообщениями. Меня не напрягает, оплата быстро проходит и билет загружается, никакую историю в мобильном банке не надо показывать

И я также, но когда маршрутка битком набита такое себе. Я думала просто через nfc телефон полносмшь и всё списывается

Витaминка:
Ничуть не быстрее, в приложении сбп выбираете оплата по нфс, прикладываете, дальше все так же как по qr

Спасибо

Ник_нейм: Судя по злости ты имеешь отношения к этому. Страшно терять неучтеную прибыль

Я не имею к этому бизнесу отношения. Но брат несколько лет занимался. Это очень тяжёлая работа, нюансов очень много, мы и половины не знаем. Я не вникала, что и как там, но в итоге он избавился от всех своих автобусов и перекрестился . Как страшный сон вспоминает.

Ник_нейм: был у меня когда-то автобус

Ключевое тут когда-то.

Аноним 40: В 47 маршруте кондуктора просто блажат,

Всю предыдущую неделю ездила от Радуга парка на этом маршруте, вообще проблем не возникало. Еще и билетик выдавали по последним цифрам номера телефона.
Еще 83 маршрут на обратный путь, тоже без проблем

А вот вчера 48 и 52 оказались без СПБ
Что там кому должен меня не волнует, пользуюсь благами. Тем более совпало, пока машина в ремонте

Liberty2010: если кто-то сидишь, ты ему телефон на голову поставишь

Код отлично считывается на расстоянии метра. Не надо напрягать сидящих или отодвигать стоящего напротив него пассажира. Вытяните руку и наведите телефон, все сработает.

Аноним 231,

В 48 вчера ехала, они этот код прилепили так, что его никак не заметить, только 1 на весь автобус около водителя

Liberty2010: Что из народа вытравили начисто, так это самоуважение.

Поясните, пожалуйста, как самоуважение связано с согласием оплачивать проезд через куаркод? Люди чести никогда не станут платить сейчас за проезд 20 руб, потому что это подачка и после нового года стоимость проезда все равно поднимется? Такая логика?

Аноним 37: Может, они знают, когда контроль?

Они просто смотрят в окно и видят когда контроль

Южаночка: На весь автобус 2-3 кода

Странно как, у кондуктора нет кода на терминале?

Аноним 589: Поясните, пожалуйста, как самоуважение связано с согласием оплачивать проезд через куаркод? Люди чести никогда не станут платить сейчас за проезд 20 руб, потому что это подачка и после нового года стоимость проезда все равно поднимется? Такая логика?

А тут нет прямой связи. Люди как дети или обезьяны, которым выдали по банану радуются немотивированному удешевлению проезда, хотя очевидно, что за ним последует удорожание, ездя в совершенно скотских условиях, в раздолбанном транспорте, транспорта не хватает, транспортная схема не работает, мы молчим, улыбаемся и машем.

Liberty2010: , транспорта не хватает, транспортная схема не работает, мы молчим

Ну если вы молчите, это ещё не значит, что все молчат. Кто-то и говорит, и пишет, в том числе и за тех, кто протискивается в переполненный транспорт с гордо поднятой головой и огромным самооуважением, НО при этом все молча...

Liberty2010: радуются немотивированному удешевлению проезда, хотя очевидно, что за ним последует удорожание,

И что, от того, что в будущем очевидно подорожание, сейчас нельзя радоваться снижению цены? Разве нас поставили перед выбором: или мы сейчас снижаем стоимость, а после НГ ее повышаем, или не снижаем сейчас, но и повышать не будем? Нет ведь.

Liberty2010,

В курсе, что мат запрещен на форуме? Даже с точками.
Норм акция. Мы чудно ездим за 20р. Кому не нравится - платите как и раньше. Какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы