Путин потребовал сделать бесплатными спортивные секции для детей из малообеспеченных и многодетных семей

Лилит_Es: за фейковую информацию

здесь нет никакого фейка и вы это прекрасно знаете

Лилит, а почему вас физкультурники на Красной площади волнуют?

считаю, что физкультурники на Красной площади более здоровый вариант для нации, чем испанские мальчики в прозрачных капроновых колготках на каблуках, в кожаных ремнях и с накрашеными губами

Наташа_Lin: здесь нет никакого фейка и вы это прекрасно знаете

Еще раз, никакого детского гей парада в Испании никогда не проводили.

Наташа_Lin: а почему вас физкультурники на Красной площади волнуют?

Меня не они волнуют.

Наташа_Lin: физкультурники на Красной площади более здоровый вариант для нации,

этому здоровому варианту нации больше податься некуда, кроме Красной площади. Суть поста была в этом

Лилит_Es: Меня не они волнуют

тогда с какой позиции вы написали о них в этой теме?
мне правда интересно

Кедровый орешек: этому здоровому варианту нации больше податься некуда, кроме Красной площади. Суть поста была в этом

это как это?
куда податься надо им?

Наташа_Lin,
Ну вы шире немного посмотрите. Это полезно.

Наташа_Lin: куда податься надо им?

и правда, куда спортсменам еще податься? на Красную площадь только и осталось

American woman: Ну хватит, ей богу, сравнивать или ты платишь 5 за одного или 15 (20) за 3-4 детей.

Если сложно обеспечить больше двух, то больше не надо рожать. Вроде все просто.
Многодетность это осознанный выбор.

Лилит_Es: Ну вы шире немного посмотрите. Это полезно

Шире?
я думаю, что моё образование позволяет смотреть на любые точки зрения крайне широко.
Вы как то именно вашу боитесь озвучивать?

Кедровый орешек: и правда, куда спортсменам еще податься? на Красную площадь только и осталось

Так вы посмотрите шире, это очень полезно.
А то из вашего поста выходит, что из спортивной секции - только спортсменом можно выйти.

Аноним 576,

Дак не я здесь негодую про то, что снова что-то многодетным перепадет(хотя ничего им не перепадает обычно), а те , кто с 1-2 детьми
Так что не по теме ответили

По логике Кедрового орешка: записался в спортивную секцию и айда на Красную площадь в перспективе

Наташа_Lin: Вы как то именно вашу боитесь озвучивать?

Тут, по-моему, все предельно ясно и я ничего не скрываю.
Я ответила на сообщение, с которым согласна. И да, я хочу смотреть, как наши спортсмены выигрывают на мировых чемпионатах и олимпиадах, а не ходят строем в трусах по центральной площади страны на забаву генсеку.

Наташа_Lin: По логике Кедрового орешка: записался в спортивную секцию и айда на Красную площадь в перспективе

интересная логическая цепочка. Так перевернуть смысл фразы надо еще постараться.

Лилит_Es: я хочу смотреть, как наши спортсмены выигрывают на мировых чемпионатах и олимпиадах

аналогично

Кедровый орешек: интересная логическая цепочка. Так перевернуть смысл фразы надо еще постараться

перевернуть вот это вот?

Кедровый орешек: куда спортсменам еще податься? на Красную площадь только и осталось

или это может сарказм?
Тогда ок.
Но это лучше, чем ассоциации у анонима 468 с его съеденными котятками. Тот, похоже - вообще служил в очистке

Аноним 645: кто-то родил 3-4, обеспечить не может

Вы откуда это берете? Многодетность не равна малообеспеченности вообще то

Аноним 767: Эмигрантка тут вообще каким боком что то доказывает ?

а Наташа Lin испанка, поэтому может постить желтушную дичь про детей ЛГБТ в Испании?

Наташа_Lin: здесь нет никакого фейка и вы это прекрасно знаете

а где пруфы-то? никогда не сдавайся, позорься до конца

Кедровый орешек: поэтому может постить желтушную дичь про детей ЛГБТ в Испании?

Я и говорю, все в кучу. Какие то геи и депутаты тёти в думе сюда же. Кто то ещё с пт что ли не просыхал, все подряд несёт

Наташа_Lin: испанские мальчики в прозрачных капроновых колготках на каблуках, в кожаных ремнях и с накрашеными губами

модератору
цитата

Вы никак не уйметесь каким образом испанские мальчики нанесут урон нашей нации? вы хоть немного пытайтесь создать видимость нормальности, что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы