Путин потребовал сделать бесплатными спортивные секции для детей из малообеспеченных и многодетных семей

Наташа_Lin,

Я уже посмотрела. И почему-то кроме этого ролика и печатной информации от РТ и прочих белорусских каналов не нашла. Так что, считаю, что это фейк 🤷‍♀️

Аноним 468: считаю, что это фейк

Наташа_Lin,

Ржака

Бесплатный спорт и так есть. Но качество и уровень не ахти. На уровне офп. Хорошие бесплатные сделайте. А то у меня за детей 15 в месяц на скалолазание уходит.

Аноним 468: Ржака

ну а как реагировать, когда вы смешное пишете?
Ну наберите на GettyImages - "pride parade kids".

Надеюсь getty images не белорусский ресурс?

какие смешные эти боты-эмигранты, ей богу

Аноним 576: Так и немногодетным 5 тыс лишними не будут.

Ну хватит, ей богу, сравнивать или ты платишь 5 за одного или 15 (20) за 3-4 детей. Ну обеспечьте уж одного то ребенка секцией без слез на форуме

Лилибeт: Мне кажется, ещё немного и на детей и родителей одного или двух здоровых детей будут вешать спец значки и делать им везде платный вход

а что вы разнылись?
поддержите любимое государство не на словах, а на деле, и оно вас осыплет плюшками за рождение еще парочки детей

Наташа_Lin: это лучше, чем детские гей-парады

Наташа_Lin: Children's LGBT carnival took place in Spain"

А причём здесь Испания? Мы о России говорим и в России живём

Аноним 451: А причём здесь

А притом, что здесь некоторых из другой страны от наших физкультурников корёжит.
Почему то.
Наверно от счастливой заграничной жизни

American woman: Ну обеспечьте уж одного то ребенка секцией без слез на форуме

Наташа_Lin: притом, что здесь некоторых из другой страны от наших физкультурников корёжит.

Это вас корежит. Причём здесь парады, если тема о льготах? Совсем уж с ума посходили

Наташа_Lin: ну а как реагировать, когда вы смешное пишете?
Ну наберите на GettyImages - "pride parade kids".
Надеюсь getty images не белорусский ресурс?

и? что мы видим? просто детей на разных парадах, причем 90% мелких. и это не детские гей парады
вы прежде чем глупости говорить, поинтересуйтесь, как работает поисковая машина на стоках.
хотя если бы существовал рейльный детский гей парад вы бы его нашли по дате и месту. но так как это фейк, выдуманный то ли вами, то ли пропагандой, никакие гетти вас не спасут.

смотрела вчера думское заседание где володин и странные квадратные тети вещали, как нас со всех сторон чайлдфри захватывают и думала: кто верит этим … странными людям. а вот они почитатели

Мирка: а вот они почитатели

Вы про что вообще? у вас по отношению ко мне что-то личное? и володина и каких-то квадратных тетей ко мне приплели, это очень странно

Наташа_Lin: Вы про что вообще? у вас по отношению ко мне что-то личное? и володина и каких-то квадратных тетей ко мне приплели, это очень странно

ну их там тоже везде геи в парады захватывали
да чайлдфри в углу зажимали, та же песня

Мирка, а зачем вы терзаете себя просмотром думских заседаний с квадратными тетями и володиными, это так странно в вашем возрасте, вы это по работе делаете?
Иначе не понимаю, зачем это
у меня мама только такое смотрит

Наташа_Lin: Мирка, а зачем вы терзаете себя просмотром думских заседаний с квадратными тетями и володиными,

интересуюсь текущей повесткой в любимой стране, а не ищу фейки про чужие
вообще если бы побольше людей это смотрели, кажется, больше бы задавались вопросом, почему нами управляют володины и квадратные тети.

Наташа_Lin: Мирка, а зачем вы терзаете себя просмотром думских заседаний с квадратными тетями и володиными

ничего, что это наша дума. Она законы так-то принимает, по которым мы жить должны. И очень смешно, когда на них то ЛГБТ, то чайлдфри, то квардроберы нападают и жить не дают.

Кедровый орешек: И очень смешно, когда на них то ЛГБТ, то чайлдфри, то квардроберы нападают и жить не дают

Очень смешно - это когда малоимущие, многодетные и физкультурники с Красной площади на ботов нападают и жить не дают

Наташа_Lin: на ботов

что вам эти боты везде мерещатся?

это же темы специальные, слить негатив на малоимущих многодетных (за ними мигранты и квадроберы с тепляковым)
совершенно обычные женщины тут пишут и считают виноватыми во всех бедах многодетных (и далее по списку..)
и сколько не говори, что плюшек там нет никаких особо, все равно будут писать про ленивых размножающихся за счет государства

Наташа_Lin: Надеюсь getty images не белорусский ресурс?

Почему нет?

Наташа_Lin: какие смешные эти боты-эмигранты, ей богу

Как вы поняли, что я бот, да еще и эмигрант 🤔

нет, это не так

Аноним 468: Вы ж из тех кто поедает маленьких котяток и щеночков на завтрак и обед. А еще справляет малую нужду в лифтах.
Я права🤔

Аноним 468: Такое было?🤔

Нет, конечно.

Наташа_Lin: было конечно, как раз таки в Испании

Вы хоть разберитесь в том, что читаете. И берите на себя ответственность за фейковую информацию на столь щепетильную тему, которую вы несете в массы.
Карнавал в Торревьехе, на который вы ссылаетесь, никакого отношения к лгбт не имеет. Это ежегодный праздничный карнавал.
В этом году какие-то родители додумались нарядить своих детей в странные костюмы из ремней. За что получили шквал критики и даже судебные иски от особо инициативных за «сексуализацию детей». Это, видимо, привет от Баленсиаги.

Очень странные у вас ассоциации для оскорблений, аноним 468.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы