Путин потребовал сделать бесплатными спортивные секции для детей из малообеспеченных и многодетных семей

Ekaterina-Lada,

А другим районам уже ни бассейнов , ни транспорта, ни парков, ни дорог, вообще ничего надо? Да у вас там куча образовательных школ с бассейном.

Аноним 424: Девочки, ну вот боль моя этот спорт.. У сына обнаружились способности, но ездить на соревнования капец дорого для меня одной.

Мои дети учились в школах олимп резерва. Учеба то бесплатная, а доп занятия и поездки по цене крыла самолета. В итоге ушли оттуда.
Обычный платный спорт/офп в итоге выходит на много дешевле и можно понять расход в месяц.

Аноним 132: Почему опять малообеспеченным, почему???!!!

Написано же и многодетным. Значит не только про малообеспеченных речь?

Юллия: А в не многодетных и не малообеспеченных семьях дети не дети

Почему, наверное маме и папе легче обеспечить платную секцию одного своего ребенка, чем сразу троим или четверым . Не понимаю постоянные вопли по этому поводу

Krokodilda: спорт это про соревнования, а с кем соревноваться

Там вон парады физкультурников по Красной площади возродить решили. Готовят участников.

Опять только малообеспеченным и многодетным . А почему не для всех детей !!! Вот чем мой ребенок хуже! Вот бесит уже , что все только для многодетных …

American woman: Почему, наверное маме и папе легче обеспечить платную секцию одного своего ребенка, чем сразу троим или четверым . Не понимаю постоянные вопли по этому поводу

Да это все понятно. Вопрос только зачем столько рожать, если не можешь всем обеспечить.
Наша семья потому и не многодетная. Я бы еще родила, но не смогу третьему обеспечить все то, что сейчас получают двое.
Я за точечную помощь тем, кому она реально нужна. Но не за массовое мракобесие, когда люди не предохраняются, ленятся работать и живут на пособия и плюшки.

Мне кажется, ещё немного и на детей и родителей одного или двух здоровых детей будут вешать спец значки и делать им везде платный вход

Аноним 576: зачем столько рожать, если не можешь всем обеспечить.

Речь ведь не про малообеспеченных, с чего вы взяли, что они не могут обеспечить? Но эти же 5тыщ точно лишними не будут

Аноним 576: Но не за массовое мракобесие, когда люди не предохраняются, ленятся работать и живут на пособия и плюшки.

Похоже вы не в курсе, что многодетные не получают пособия

55555: почему не для всех детей !!! Вот чем мой ребенок хуже

Извините, у вас один ребенок и вы с трудом обеспечиваете его секцию или что за слезы и сравнение своего ребенка с детьми из многодетных семей

Аноним 622: Никакого бесплатного спорта при капитализме быть не может

Достаточно для вас кариталистична Канада?

Детский спорт условно платный, т.е. Родители платят за секции, а в конце года получают вычет на эту сумму.

У нас же декларируется бесплатность, но дело, как говорится, в деталях.

И да, нашего министра спорта надо палочкой потыкать узнать жив ли. Со спортом все хуже и хужев области

Опять о серозарплатниках позаботились )
Давно уже пора пересмотреть кретерии малообеспеченных . А то у нас это семьи с 2-3 машинами , с несколькими квартирами в ипетоке, неработающей домохозяйкой и мужем с мрот... Бюджетники все обеспеченные )))
Для всех детей пора бесплатными секции делать .

American woman,

Академия гимнастики

American woman: Почему, наверное маме и папе легче обеспечить платную секцию одного своего ребенка, чем сразу троим или четверым . Не понимаю постоянные вопли по этому поводу

Да конечно легче, налоги заплатит и за своего ребёнка за всё заплати. Считаю что все дети должны иметь возможность бесплатно заниматься спортом. Дальше уже только по способностям смотреть.

American woman: Речь ведь не про малообеспеченных, с чего вы взяли, что они не могут обеспечить? Но эти же 5тыщ точно лишними не будут

Так и немногодетным 5 тыс лишними не будут.

Лилит_Es: Там вон парады физкультурников по Красной площади возродить решили. Готовят участников.

это лучше, чем детские гей-парады

аноним13: Давно уже пора пересмотреть кретерии малообеспеченных . А то у нас это семьи с 2-3 машинами , с несколькими квартирами в ипетоке, неработающей домохозяйкой и мужем с мрот...

давно уже все пересмотрено. Оба родителя должны работать, если мама не в декрете. Критерии бедности тоже прописаны

Аноним 6: Достаточно для вас кариталистична Канада?
Детский спорт условно платный, т.е. Родители платят за секции, а в конце года получают вычет на эту сумму.

Скандинавскии страны - все три - точно такая же история.

Наташа_Lin: это лучше, чем детские гей-парады

Такое было?🤔

Аноним 468: Такое было?🤔

было конечно, как раз таки в Испании и скандинавских странах

Наташа_Lin: было конечно, как раз таки в Испании и скандинавских странах

Скиньте, пожалуйста, ссылку, где почитать🙏
Я чет в шоке 😯

Аноним 468: Скиньте

Я не знаю. насколько законно кидать такие ссылки,
наберите в поисковике ютьюба "Children's LGBT carnival took place in Spain"

И снова про детей с особенностями здоровья ни слова. Таких, кому не сдать нормативы, не поступить в спортшколу, но при этом они не инвалиды. Заведений с лечебной физкультурой для них нет в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы