Тепляков назвал ленивых риелторов «бабками-шляпками» за нерасторопность

мама
Екатеринбург

Лучше прикинуться "бабкой-шляпкой", чем связываться с "производителем Алис".

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: епляковым нужно купить жилье площадью не менее 80 квадратных метров. В семье 11 человек, каждому положено минимум 10 метров.

у меня с матиматикой плохо
если каждому положено минимум 10 метров, то квартира доолжна быть не менее 110 метров,
почему 80?

Аноним 441

Новости U-mama.ru: Почему всего от 150? Какая-то фиговенькая сестра. Пишите от 500. В час. А в каком вузе ваша сестра на риелтора училась? В "Синергии" или после ПТУ работает? И главный вопрос: на ЕГЭ сколько баллов набрала?" — посмеялся он.

Если бы я была риэлтором, я бы тоже предпочла слиться под предлогом дача, кабачки и т.п. лишь бы с этим кроликом не иметь никаких дел

мама
Астрахань

Аноним 441: Если бы я была риэлтором, я бы тоже предпочла слиться под предлогом дача, кабачки и т.п. лишь бы с этим кроликом не иметь никаких дел

Причём даже зимой кабачки.

Аноним 441

ДиВа*: быть не менее 110 метров

+кухня 20 метров + коридор, 2 ванны, 2туалета.

Это надо весь этаж выкупать и согласовывать перепланировку. Или дом в черте города.

Если он сам не понимает что ему подойдёт, при чем здесь вообще риэлтор?

Sunny_S: его вообще воспитывали??

проблема в том что его лечит надо. принудительно и детей изъять.
чудовищный эксперимент и все молчат.

Аноним 891

Sunny_S,

Мама его уехала на заработки, оставив на воспитание бабушке. Только в старших классах вроде он стал жить в мамой.
Не отсюда ли его ненависть к «абортницам» и «крашеным старушкам»…

Аноним 913

Новости U-mama.ru: Отец 9 детей начал поиски жилья, но столкнулся с трудностями, так как риелторы не удовлетворяют его запросы.

Сам то расторопен только в клепании детей, еще бы сам содержать научился. Сам тоже запросы семьи удовлетворить не может, даже элементарные. Тьху.

Аноним 595

Дак раз такие умные , почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ? когда деньги есть .то какие проблемы ?

мама
Первоуральск

Аноним 595: почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ? когда деньги есть .то какие проблемы ?

так это, некогда. Надо ж новых алис делать.

Аноним 917

Аноним 595: почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ?

Я так понимаю, риелторы продавцов не жаждут показывать квартиру.

Аноним 54

ДиВа*: почему 80

У них квартира 30 метров в собственности есть

Аноним 891

Аноним 917,

Никто не хочет никаких сделок с психически нестабильным, скажем так, гражданином. Потом еще сделку оспорит, с него станется. Или драться начнет по привычке. Тем более у всех на слуху история с выселением этого семейства из съемной квартиры (на законных основаниям, между прочим), когда он поливал оскорблениями хозяев и продавил свое пребывание в квартире.

мама
Первоуральск

Никто с ним связываться не хочет,понятно же. Ни продавцы, ни риэлторы.

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня наверное с памятью что- то, может Вы напомните: он на каком месте в Форбс?

ДиВа*: почему 80?

Там учитывается ещё та кв, что в наличии. А чисто физически не понимаю, типа они троих старших детей должны в однушке оставить или что

мама
Екатеринбург

Неромантик: Там учитывается ещё та кв, что в наличии. Ч что физически не понимаю, типа они троих старших детей должны в однушке оставить или что

не - -они сами в однушщку - делать новых алис - а дети уже школы позаканчивали - могут и самостоятельно жить

Аноним 259

Аноним 441: +кухня 20 метров + коридор, 2 ванны, 2туалета.

Это надо весь этаж выкупать и согласовывать перепланировку. Или дом в черте города.

Думаете, в Москве нет такого метража?

ДиВа*: не - -они сами в однушщку - делать новых алис - а дети уже школы позаканчивали - могут и самостоятельно

Придется одного всё таки с собой везти

Интересно, а в Москве сейчас вообще реально что-то за эти деньги купить подходящее по площади и в пределах МКАДа?

А их уже выселили из съемной квартиры?

Аноним 917

Chanrush: их уже выселили из съемной квартиры?

Нет пока.

Аноним 363

А, его жена с ним по доброй воле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";