Новости U-mama.ru: епляковым нужно купить жилье площадью не менее 80 квадратных метров. В семье 11 человек, каждому положено минимум 10 метров.
у меня с матиматикой плохо
если каждому положено минимум 10 метров, то квартира доолжна быть не менее 110 метров,
почему 80?
Аноним 441
Новости U-mama.ru: Почему всего от 150? Какая-то фиговенькая сестра. Пишите от 500. В час. А в каком вузе ваша сестра на риелтора училась? В "Синергии" или после ПТУ работает? И главный вопрос: на ЕГЭ сколько баллов набрала?" — посмеялся он.
Если бы я была риэлтором, я бы тоже предпочла слиться под предлогом дача, кабачки и т.п. лишь бы с этим кроликом не иметь никаких дел
проблема в том что его лечит надо. принудительно и детей изъять.
чудовищный эксперимент и все молчат.
Аноним 891
Sunny_S,
Мама его уехала на заработки, оставив на воспитание бабушке. Только в старших классах вроде он стал жить в мамой.
Не отсюда ли его ненависть к «абортницам» и «крашеным старушкам»…
Аноним 913
Новости U-mama.ru: Отец 9 детей начал поиски жилья, но столкнулся с трудностями, так как риелторы не удовлетворяют его запросы.
Сам то расторопен только в клепании детей, еще бы сам содержать научился. Сам тоже запросы семьи удовлетворить не может, даже элементарные. Тьху.
Аноним 595
Дак раз такие умные , почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ? когда деньги есть .то какие проблемы ?
Аноним 595: почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ? когда деньги есть .то какие проблемы ?
так это, некогда. Надо ж новых алис делать.
Аноним 917
Аноним 595: почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ?
Я так понимаю, риелторы продавцов не жаждут показывать квартиру.
Аноним 54
ДиВа*: почему 80
У них квартира 30 метров в собственности есть
Аноним 891
Аноним 917,
Никто не хочет никаких сделок с психически нестабильным, скажем так, гражданином. Потом еще сделку оспорит, с него станется. Или драться начнет по привычке. Тем более у всех на слуху история с выселением этого семейства из съемной квартиры (на законных основаниям, между прочим), когда он поливал оскорблениями хозяев и продавил свое пребывание в квартире.
Лучше прикинуться "бабкой-шляпкой", чем связываться с "производителем Алис".
у меня с матиматикой плохо
если каждому положено минимум 10 метров, то квартира доолжна быть не менее 110 метров,
почему 80?
Если бы я была риэлтором, я бы тоже предпочла слиться под предлогом дача, кабачки и т.п. лишь бы с этим кроликом не иметь никаких дел
Причём даже зимой кабачки.
+кухня 20 метров + коридор, 2 ванны, 2туалета.
Это надо весь этаж выкупать и согласовывать перепланировку. Или дом в черте города.
Если он сам не понимает что ему подойдёт, при чем здесь вообще риэлтор?
проблема в том что его лечит надо. принудительно и детей изъять.
чудовищный эксперимент и все молчат.
Sunny_S,
Мама его уехала на заработки, оставив на воспитание бабушке. Только в старших классах вроде он стал жить в мамой.
Не отсюда ли его ненависть к «абортницам» и «крашеным старушкам»…
Сам то расторопен только в клепании детей, еще бы сам содержать научился. Сам тоже запросы семьи удовлетворить не может, даже элементарные. Тьху.
Дак раз такие умные , почему сами не могут себе квартиру выбрать и купить ? когда деньги есть .то какие проблемы ?
так это, некогда. Надо ж новых алис делать.
Я так понимаю, риелторы продавцов не жаждут показывать квартиру.
У них квартира 30 метров в собственности есть
Аноним 917,
Никто не хочет никаких сделок с психически нестабильным, скажем так, гражданином. Потом еще сделку оспорит, с него станется. Или драться начнет по привычке. Тем более у всех на слуху история с выселением этого семейства из съемной квартиры (на законных основаниям, между прочим), когда он поливал оскорблениями хозяев и продавил свое пребывание в квартире.
Никто с ним связываться не хочет,понятно же. Ни продавцы, ни риэлторы.
Девочки, у меня наверное с памятью что- то, может Вы напомните: он на каком месте в Форбс?
Там учитывается ещё та кв, что в наличии. А чисто физически не понимаю, типа они троих старших детей должны в однушке оставить или что
не - -они сами в однушщку - делать новых алис - а дети уже школы позаканчивали - могут и самостоятельно жить
Думаете, в Москве нет такого метража?
Придется одного всё таки с собой везти
Интересно, а в Москве сейчас вообще реально что-то за эти деньги купить подходящее по площади и в пределах МКАДа?
А их уже выселили из съемной квартиры?
Нет пока.
А, его жена с ним по доброй воле???