На юз ездит такой по 28 маршруту. Зимой в них дубак. Лёд на полу и на окнах. Предполагаю, этот "комфорт" для пассажиров связан с отсутствием кондукторов и необходимостью их подогревать зимой) Водитель греет только свою кабину и экономит ээ
И второй вопрос. Так и не могу понять, какой смысл в том, что эти троллейбусы ездят по два зараз? Для чего? Что бы люди дольше на остановках стояли?
Самые страшные трамваи в Уфе.
Ведра с гвоздями. Все гремит, тресется, двери как в лифте.
По сравнению с ними наши старые Татры очень комфортные и тихие.
Каждый год по 50 невидимых автобусов... Вы их видите? А они есть. Интересно, деньги за них тоже невидимые платятся
Постоянно вижу, в центре, на ЮЗ
За то он ипотеку закрыл и новыми куртками обзавёлся 🤣
Нонеча не то что давеча
На юз ездит такой по 28 маршруту. Зимой в них дубак. Лёд на полу и на окнах. Предполагаю, этот "комфорт" для пассажиров связан с отсутствием кондукторов и необходимостью их подогревать зимой) Водитель греет только свою кабину и экономит ээ
И второй вопрос. Так и не могу понять, какой смысл в том, что эти троллейбусы ездят по два зараз? Для чего? Что бы люди дольше на остановках стояли?
Верю что ездит, вопрос в том сколько их ездят
господи)) я даже запах ощутила и этот трррынь-тррынь услышала)))
Аноним 460,
Удалила свой пост, это старые цены, год не посмотрела, каюсь. Погуглила с привязкой к году, да, цена где-то плюс/минус 33 млн
на Уралмаше новый троллейбус видела, обкатывают. Красивый
Аноним 192,
Прогресс-таки сильно шагнул вперёд
У нас в Тюмени тоже закуплены новые автобусы зелёные, работать некому, всё чаща за рулём городских автобусов вижу женщин.
Ага
Mariwell,
"Какая отвратительная рожа"... У него во взгляде читается: ой, сейчас я буду врать!
Аноним 727,
Мне всё время этот персонаж вспоминается
Аноним 362,
Да, очень похож)
Самые страшные трамваи в Уфе.
Ведра с гвоздями. Все гремит, тресется, двери как в лифте.
По сравнению с ними наши старые Татры очень комфортные и тихие.