Аноним 380: Трамваи в Академ не могут новые купить. Чудом ведь старички ездят
Ко мне тут в гости приезжала коренная москвичка, возрат 40+. Выехали мы с ней из Гринвича, стоим на светофоре перед 8 Марта, проезжает мимо трамвай. Она давай радоваться: смотри, смотри какой винтажный трамвай. Такой милый, у нас таких нет. Какой милый город. Предложила ей проехаться в милом трамвайчике внутри.
Позорище, конечно. Надо было её прокатить на супер коротком метро.
Аноним 156
Кому то денег не хватает на очередную виллу
Думают, как ещё освоить
Аноним 498
Аноним 9: станции Площади 1905 года до
Можно от ботаники.
Аноним 498
Аноним 608: торой маршрут трамвая хоть бы запустили, год уже прошёл, всё также один ходит
Ещё не решили, у какого района отобрать
Аноним 102
Поиск денег на метро, отличный способ заработка , уже как минимум дважды рисовали новую ветку, за три миллиона, потом за девять, сейчас за сколько?
Новости U-mama.ru: Власти Свердловской области ищут средства на строительство второй ветки метрополитена в Екатеринбурге
Ну хоть в чем-то стабильность
Аноним 933
Аноним 727: Пусть видит как страна большая живёт. И что это не только Москва, Питер и Сочи
У нас сейчас финансирование только новых территорий. Всей страной финансируют.
А наши развязку на ЕКАД не могут закончить. Чего они там на метро ищут. Нашли бы сначала на развязку у концерна Калина.
Аноним 498
Мышь в муфте: канатная дорога не построена,
Точно! У меня в вк даже где-то эта новость в закладках лежит. К 2023 году обещали
Аноним 727
Аноним 933: Унас сейчас финансирование только новых территорий. Всей страной финансируют.
Ко мне тут в гости приезжала коренная москвичка, возрат 40+. Выехали мы с ней из Гринвича, стоим на светофоре перед 8 Марта, проезжает мимо трамвай. Она давай радоваться: смотри, смотри какой винтажный трамвай. Такой милый, у нас таких нет. Какой милый город. Предложила ей проехаться в милом трамвайчике внутри.
Позорище, конечно. Надо было её прокатить на супер коротком метро.
Кому то денег не хватает на очередную виллу
Думают, как ещё освоить
Можно от ботаники.
Ещё не решили, у какого района отобрать
Поиск денег на метро, отличный способ заработка , уже как минимум дважды рисовали новую ветку, за три миллиона, потом за девять, сейчас за сколько?
Ищут пожарные ищет милиция
скинуться не предлагали еще?
это какие из?))) Квадратные с №1 или овальные на 100 слоев перекрашены желтой краской)
наверное, о нем речь
с ним бы "милота" вообще перешкалила бы
эти, "львята", или как там их - и то подикась устарели (дя москвы)
Потеряли?
Почему позорище? Пусть видит как страна большая живёт. И что это не только Москва, Питер и Сочи
20 лет хотели, а может больше даже, теперь решили не актуально.
следующая мечта второй двадцатилетки
я в детстве на них еще каталась, они мне еще тогда казались старенькими
Да не будет ничего, сколько ко лет одни разговоры
У нас в городе проектов уже больше чем станций метро.
были в своё время "рижские" трамваи - вот где милота так милота!
хотят добить до 15
Аноним 301,
Чешские, на второй картинке.
у нас еще канатная дорога не построена, а они метро опять хотят )))) гештальт какой-то
Ну хоть в чем-то стабильность
У нас сейчас финансирование только новых территорий. Всей страной финансируют.
А наши развязку на ЕКАД не могут закончить. Чего они там на метро ищут. Нашли бы сначала на развязку у концерна Калина.
Точно! У меня в вк даже где-то эта новость в закладках лежит. К 2023 году обещали
Мы не только финансируем всей страной.