Девятиклассника с плохим поведением не взяли в 10-й класс, и его отец наказал школу

Одни не хотели в колледж и вынуждены были идти на профессию, на которую не планировали частично двинув тех, кто планировал. Другие обязаны определиться с направлением и нет варианта для детей, кто ещё не определился. В итоге получим кучу молодых людей, ищущих себя не по образованию.

Обморочная коза: ощущение что вы где то не тут были и не читаете что у нас происходит и какой аншлаг в технарях.

Зачем мне читать - если у меня свои дети тут учатся ? Вы спросили - я написала. у меня ребенок везде попал куда хотел, тоже технарь . и все его знакомые попали и с 4 и с 3 за ОГЭ
ПС - мой вообще был со средним баллом аттестата меньше 4 , правда с отличными ОГЭ - попал в один из лучших лицеев города
Я считаю что с колледжами да - проблема .а в 10 класс , если на школе не зацикливаться и заранее варианты просчитать - попасть не трудно

Обморочная коза: а причем тут ОГЭ?

я поняла слово технарь как класс с тех. уклоном
а при чем тут техникумы тогда если наш диалог начался со школ и 10 классов. и вы меня спросили не так ли у нас в школах - что в 10 класс попадают только отличники ?
нет у нас не так и да я живу в Екатеринбурге

Аноним 756: 57 не простая школа насколько помню, одна оз лучших была раньше

И сейчас
В этом году прославилась скандалами, что не взяла много детей из 9 класса в 10, не троечников, не хулиганов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы