Обратите внимание, что сканировать эти куаркоды в приложении банка бесполезно - они ведут именно на сайт НСПК, а уже из него переходите в приложение банка
Аноним 116
а просто по NFC, приложив телефон к наклейке не получится оплатить?
Аноним 116: а просто по NFC, приложив телефон к наклейке не получится оплатить?
кстати, точно, они же NFC ещё обещали) надо тоже попробовать)
кто-то уже пытался этим способом?
уверена, точно так же откроется эта страница сайта и опять квест "выбери способ оплаты - перейди в приложение банка - оплати"
Аноним 526
Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор оплаты послк наведения камеры.
Я вот ростом невысокая, 1,60м. Как допустим в середине толпы буду все эти манипуляции делать, даже если иной раз вздохнуть с трудом получается? А дети? Столько упавших под ноги телефонов будет
К дочери кондуктор присосалась, что , когда , не видела... На чеке нет номера трамвая, времени оплаты... Очень странно всё.
Анонимка
Аноним 526: Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор о
Всё для людей
Сейчас в 14 еду, фиг проберешься к коду..
Аноним 823
Хотела сейчас оплатить по коду, тем более что меня зажали прямо к стеклу с ним, а до валидатора далеко. Оказало, что в конкретном автобусе (24 маршрут) код не работает. Мне это кондуктор сказал. Код есть - оплата не работает. И это ещё без скидки. Думаю, единицы смогут со скидкой платить.
Утром тот же маршрут, но сам автобус другой - оплата прошла. Но я снова рядом оказалась, если издалека - нет, не получилось бы.
Аноним 893: Да и днем не лучше, можно час на остановке простоять.
Водители гоняют резко, играют в догонялки, люди по салону летают, кондукторы хамят, водители смотрят фильмы на телефоне по дороге.
Хуже нашего точно нет.
Так Вы Екатеринбург описали
Аноним 823
Аноним 893:
У нас после 20 часов никуда не уехать.
Даже на ржавом Пазике за 40р.
Да и днем не лучше, можно час на остановке простоять.
Водители гоняют резко, играют в догонялки, люди по салону летают, кондукторы хамят,
В Екатеринбурге в точности то же самое.
Аноним 160
TaNичК@: На чеке нет номера трамвая, времени оплаты...
как именно была сделана оплата? по куаркоду, который мы тут обсуждаем? оплата была через сайт по ссылке или через приложение банка?
Аноним 823
TaNичК@: На чеке нет номера трамвая, времени оплаты
Я тоже в чеке не нашла, а потом посмотрела скрины в топе и тоже в своём нашла время и маршрут, не в чеке, а в другом месте, в детализации платежа. В самом низу страницы, мне пришлось листать, так сразу не видно. Платила в приложении т-банка.
анониМ
Аноним 893: Наверно вы и не знаете такой вид автобусов?
А-мурка: Мы тоже на пазиках ездим и на богданах
Куда они там коды приделают?
В этих автобусах все играют в "селёдок и котиков". Причем в любое время суток.
В трамваях на стеклах. Но тоже странно. В одном трамвае на каждом окне и на дверях, в другом только у водителя и на первой двери. В час пик очень актуально будет к водителю пробираться и в первую дверь
Аноним 893
анониМ: Куда они там коды приделают?
Под потолок даже лепят.
Невозможно дотянуться. Еще когда толпа.
Аноним 893
Аноним 273: Киров - нищий город. Куда там поднимать стоимость?
Так а я про что?
40 рублей у нас.
А у вас 32? Вот я и офигела. Реально 32?
Новости U-mama.ru: оплачивать проезд по QR-коду и с помощью NFC.
Особенно приятно это будет проделывать в час пик в толпе под завязку по утрам у нас ведь так мало приключений
анониМ
Аноним 893: Вот я и офигела. Реально 32?
У нас была такая реформа, по которой надо делать пересадки, чтобы куда то доехать.
В итоге большие автобусы, как вид исчезли.
А маленькие всегда полные.
мама
Аноним 526: Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор оплаты послк наведения камеры.
Я вот ростом невысокая, 1,60м. Как допустим в середине толпы буду все эти манипуляции делать, даже если иной раз вздохнуть с трудом получается? А дети? Столько упавших под ноги телефонов будет
умельцы еще наклеили эти картинки с куаркодами на стекла на уровне лиц пассажиров сижу сегодня в транспорте, толпа, давка, все лезут со своими телефонами мне на голову.
Аноним 828
Ехала в воскресенье на автобусе
По громкой связи механическое напоминание как оплачивать
И говорят про валидатор на входе
Я головой повертела-нету
По факту обычный кондуктор подошел
Нет единого правила по оплате
Квест, залезь в транспорт и сообрази как оплатить
Обратите внимание, что сканировать эти куаркоды в приложении банка бесполезно - они ведут именно на сайт НСПК, а уже из него переходите в приложение банка
а просто по NFC, приложив телефон к наклейке не получится оплатить?
кстати, точно, они же NFC ещё обещали) надо тоже попробовать)
кто-то уже пытался этим способом?
уверена, точно так же откроется эта страница сайта и опять квест "выбери способ оплаты - перейди в приложение банка - оплати"
Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор оплаты послк наведения камеры.
К дочери кондуктор присосалась, что , когда , не видела... На чеке нет номера трамвая, времени оплаты... Очень странно всё.
Всё для людей
Сейчас в 14 еду, фиг проберешься к коду..
Хотела сейчас оплатить по коду, тем более что меня зажали прямо к стеклу с ним, а до валидатора далеко. Оказало, что в конкретном автобусе (24 маршрут) код не работает. Мне это кондуктор сказал. Код есть - оплата не работает. И это ещё без скидки. Думаю, единицы смогут со скидкой платить.
Утром тот же маршрут, но сам автобус другой - оплата прошла. Но я снова рядом оказалась, если издалека - нет, не получилось бы.
Так Вы Екатеринбург описали
В Екатеринбурге в точности то же самое.
на каком чеке?
В телефоне. Кондуктор спросила чек оплаты.
как именно была сделана оплата? по куаркоду, который мы тут обсуждаем? оплата была через сайт по ссылке или через приложение банка?
Я тоже в чеке не нашла, а потом посмотрела скрины в топе и тоже в своём нашла время и маршрут, не в чеке, а в другом месте, в детализации платежа. В самом низу страницы, мне пришлось листать, так сразу не видно. Платила в приложении т-банка.
Куда они там коды приделают?
В этих автобусах все играют в "селёдок и котиков". Причем в любое время суток.
В трамваях на стеклах. Но тоже странно. В одном трамвае на каждом окне и на дверях, в другом только у водителя и на первой двери. В час пик очень актуально будет к водителю пробираться и в первую дверь
Под потолок даже лепят.
Невозможно дотянуться. Еще когда толпа.
Так а я про что?
40 рублей у нас.
А у вас 32? Вот я и офигела. Реально 32?
Особенно приятно это будет проделывать в час пик в толпе под завязку по утрам у нас ведь так мало приключений
У нас была такая реформа, по которой надо делать пересадки, чтобы куда то доехать.
В итоге большие автобусы, как вид исчезли.
А маленькие всегда полные.
умельцы еще наклеили эти картинки с куаркодами на стекла на уровне лиц пассажиров сижу сегодня в транспорте, толпа, давка, все лезут со своими телефонами мне на голову.
Ехала в воскресенье на автобусе
По громкой связи механическое напоминание как оплачивать
И говорят про валидатор на входе
Я головой повертела-нету
По факту обычный кондуктор подошел
Нет единого правила по оплате
Квест, залезь в транспорт и сообрази как оплатить