Екатеринбуржцам не выдадут бумажный билет при оплате проезда через СБП

Екатеринбург

Обратите внимание, что сканировать эти куаркоды в приложении банка бесполезно - они ведут именно на сайт НСПК, а уже из него переходите в приложение банка

Аноним 116

а просто по NFC, приложив телефон к наклейке не получится оплатить?

Екатеринбург

Аноним 116: а просто по NFC, приложив телефон к наклейке не получится оплатить?

кстати, точно, они же NFC ещё обещали) надо тоже попробовать)
кто-то уже пытался этим способом?
уверена, точно так же откроется эта страница сайта и опять квест "выбери способ оплаты - перейди в приложение банка - оплати"

Аноним 526

Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор оплаты послк наведения камеры.
Я вот ростом невысокая, 1,60м. Как допустим в середине толпы буду все эти манипуляции делать, даже если иной раз вздохнуть с трудом получается? А дети? Столько упавших под ноги телефонов будет

Екатеринбург

White Rat: точно так же откроется эта страница сайта и опять квест "выбери способ оплаты - перейди в приложение банка - оплати

мама
Екатеринбург

К дочери кондуктор присосалась, что , когда , не видела... На чеке нет номера трамвая, времени оплаты... Очень странно всё.

Анонимка

Аноним 526: Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор о

Всё для людей
Сейчас в 14 еду, фиг проберешься к коду..

Аноним 823

Хотела сейчас оплатить по коду, тем более что меня зажали прямо к стеклу с ним, а до валидатора далеко. Оказало, что в конкретном автобусе (24 маршрут) код не работает. Мне это кондуктор сказал. Код есть - оплата не работает. И это ещё без скидки. Думаю, единицы смогут со скидкой платить.

Утром тот же маршрут, но сам автобус другой - оплата прошла. Но я снова рядом оказалась, если издалека - нет, не получилось бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 893: Да и днем не лучше, можно час на остановке простоять.
Водители гоняют резко, играют в догонялки, люди по салону летают, кондукторы хамят, водители смотрят фильмы на телефоне по дороге.
Хуже нашего точно нет.

Так Вы Екатеринбург описали

Аноним 823

Аноним 893:
У нас после 20 часов никуда не уехать.
Даже на ржавом Пазике за 40р.
Да и днем не лучше, можно час на остановке простоять.
Водители гоняют резко, играют в догонялки, люди по салону летают, кондукторы хамят,

В Екатеринбурге в точности то же самое.

Аноним 160

TaNичК@: На чеке нет номера трамвая, времени оплаты...

на каком чеке?

мама
Екатеринбург

Аноним 160: каком чеке?

В телефоне. Кондуктор спросила чек оплаты.

Аноним 160

TaNичК@: В телефоне.

как именно была сделана оплата? по куаркоду, который мы тут обсуждаем? оплата была через сайт по ссылке или через приложение банка?

Аноним 823

TaNичК@: На чеке нет номера трамвая, времени оплаты

Я тоже в чеке не нашла, а потом посмотрела скрины в топе и тоже в своём нашла время и маршрут, не в чеке, а в другом месте, в детализации платежа. В самом низу страницы, мне пришлось листать, так сразу не видно. Платила в приложении т-банка.

анониМ

Аноним 893: Наверно вы и не знаете такой вид автобусов?

А-мурка: Мы тоже на пазиках ездим и на богданах

Куда они там коды приделают?
В этих автобусах все играют в "селёдок и котиков". Причем в любое время суток.

мама
Екатеринбург

анониМ: Куда они там коды приделают?

В трамваях на стеклах. Но тоже странно. В одном трамвае на каждом окне и на дверях, в другом только у водителя и на первой двери. В час пик очень актуально будет к водителю пробираться и в первую дверь

Аноним 893

анониМ: Куда они там коды приделают?

Под потолок даже лепят.
Невозможно дотянуться. Еще когда толпа.

Аноним 893

Аноним 273: Киров - нищий город. Куда там поднимать стоимость?

Так а я про что?
40 рублей у нас.
А у вас 32? Вот я и офигела. Реально 32?

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: оплачивать проезд по QR-коду и с помощью NFC.

Особенно приятно это будет проделывать в час пик в толпе под завязку по утрам у нас ведь так мало приключений

анониМ

Аноним 893: Вот я и офигела. Реально 32?

У нас была такая реформа, по которой надо делать пересадки, чтобы куда то доехать.
В итоге большие автобусы, как вид исчезли.
А маленькие всегда полные.

мама

Аноним 526: Блин, а если народу в транспорте не пропихнуться, как платить? Да еще и манипуляции про выбор оплаты послк наведения камеры.
Я вот ростом невысокая, 1,60м. Как допустим в середине толпы буду все эти манипуляции делать, даже если иной раз вздохнуть с трудом получается? А дети? Столько упавших под ноги телефонов будет

умельцы еще наклеили эти картинки с куаркодами на стекла на уровне лиц пассажиров сижу сегодня в транспорте, толпа, давка, все лезут со своими телефонами мне на голову.

Аноним 828

Ехала в воскресенье на автобусе
По громкой связи механическое напоминание как оплачивать
И говорят про валидатор на входе
Я головой повертела-нету
По факту обычный кондуктор подошел
Нет единого правила по оплате
Квест, залезь в транспорт и сообрази как оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";