Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Ulita: Я че-то эту новость никак не нагуглю. Где инфа, что Уилл Смитт туда реально сына таскал ?

Андрей где- то в телеге, а я просто нашла, введя: Уилл Смит и сын. Скандал.

Так суд то во сколько, кто в курсе?

GAZPROM: Андрей где- то в телеге, а я просто нашла, введя: Уилл Смит и сын. Скандал.

Еще интересно про Микки Маус шоу. С Бритни все ясно. А райан гослинг тоже подвергался всякой гадости? ((

Не знаю, как аккуратно то написать, но никак не укладывается в голове, что это же люди принадлежащие к расе, которая подвергалась рабству, обрела свободу, и они же приступили к торговле людьми. Это уж лютое лицемерие
Да как и весь шоу-бизнес, видимо

Из этой темы узнала про Энн Хеч, нашла описание аварии, это какой то ужас

Sапфир: Пишут, что двойник сидит за Дидье, а его частный джет в Новой Зеландии припаркован на аэродроме.

Извините, но второе фото это лучшая иллюстрация правдивости теории Дарвина

Ну, где наркотики, там в целом, мало адеквата. Вон новость читала, что под действием наркотиков парень писюн себе топором отрубил...чем уж он ему помешал, не знаю.
Но, видимо, когда через боль дошло, обрезыш сложил в банку и погнал в больницу. И ведь пришили обратно ему. Правда из хирургии в психиатрию перевели
В Норвегии вроде дело было.
То ли смеяться, что дебил, то ли пожалеть, хоть и дебил, но человек же

Bouvreuil: которая подвергалась рабству, обрела свободу, и они же приступили к торговле людьми

Почитайте про историю Либерии. Очень наглядно.

Bouvreuil: люди принадлежащие к расе, которая подвергалась рабству, обрела свободу, и они же приступили к торговле людьми.

Так и раньше рабов белым на корабли чаще всего африканские царьки чёрного цвета продавали. Или своих подданых продавали или на соседнее племя набег делали.

Вот читаю и не понимаю. Человека изнасиловали, он не сообщает в полицию, продолжает жить дальше или просто не давали ход делу? С теми кто уехал в рабство понятно, но ведь сейчас 120 заявлений, почему они молчали раньше?

Glebuhka: Вот читаю и не понимаю

Ну а что тут не понять? Миллиардеры развлекаются. Какое изнасилование? Сама/сам хотел, просился в койку.

Glebuhka,

Пишут же, что снимали компромат и держали на шантаже обнародовать.

GAZPROM: вернётся ли
Майкл Джексон?

Всю тему не читала, а что, правда засветился и выйдет из тени??? Мне сын все уши прожужжал... А мне некогда вникнуть в новости, посмотреть что-то

e_ka_terina: Всю тему не читала, а что, правда засветился и выйдет из тени??? Мне сын все уши прожужжал... А мне некогда вникнуть в новости, посмотреть что-то

Пока глухо.
Вчера должен был быть суд. Новостей нет.
Сыну сказала: как что будет- свисти.
Ну а я Вам

GAZPROM: и

Любопытную статейку нашла. Пролистайте. Это же п&*%ец какой-то
spletnik.ru/178453-strannoe-iskusstvo-i-ego-lyubiteli-283330

GAZPROM,

Спасибо!

Морозко,

просто мороз по коже... это чистой воды сатанизм... есть в мире вещи настолько ужасающие, что психика видимо вообще не готова воспринимать это как реальность..

Понка: Пишут же, что снимали компромат и держали на шантаже обнародовать.

Это если звезда или известная личность, но ведь там дети м подростки были среди жертв. Им этот шантаж чем страшен?

Морозко: Любопытную статейку нашла. Пролистайте. Это же п&*%ец какой-то

ога, на старом сплетнике много годных статей в блогах и про Эпштейна и про Подесту и пиццагейт. Помню обсуждали там это активно.
И про вот таких твАрьцов высокого искусства.

в Нью Йорк Таймс и прочих медиа ессно были статьи, что данные, утекшие на Викиликс о братьях Подеста фейковые, (Подеста, если что, один из помощников Хилари в предвыборной кампании 16 года и глава ее предвыборного штаба.)

Их даже в открытую сравнивали с фотороботами похитителей Мадлен МакКан ( нашумевшее дело о пропавшей 3 летней Британке на отдыхе), после того, как в сеть утекли данные о том, что они причастны к торговле людьми.

все это так и осталось на уровне "теорий заговора". Масс медиа дружно сказали, что данные Викиликс и выводы из них это "ложь, пи**жь и провокация" и акция правых сил.)))

Яблоко: Сама/сам хотел, просился в койку.

Дети сами просились?

Glebuhka,

Оспади. Конечно, никто не просился. Но когда у обвиняемых миллиарды, все будет вывернуто с ног на голову. Детей продавали родители. Дети не могут заявить в полицию.

Яблоко: Дети не могут заявить в полицию.

Хорошо, что сейчас смогли. В этом и вопрос. Неужели он думал, что эти дети всю жизнь молчать будут?

Когда Майкл выйдет, напишите, пожалуйста!

Морозко: Любопытную статейку нашла. Пролистайте. Это же п&*%ец какой-то

Блевотно и омерзительно но художнице и почитателям этого "искусства" нравится

Марфа Собакина: Когда Майкл выйдет, напишите, пожалуйста!

тоже жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы