Энигматика: А я, даже в самую низкую зарплату как у педагогов не попадаю, у меня чуть больше 20 тыс.
Вы кем работаете? И сколько по времени?
Аноним 326
Тайна, покрытая мраком: почему мрот то тогда 20тр?
Для меня стало открытием, что в странах Евросоюза МРОт сильно больше нашего
В среднем 600- 800 евро
(От 450 до 2000) - минимальная
Аноним 270
Аноним 326: В среднем 600- 800 евро
Неплохо бы еще при этом сравнить средние затраты на основные нужды - коммунальные платежи, потребительская корзина и т.п.
Аноним 326
Аноним 270: Неплохо бы еще при этом сравнить средние затраты на основные нужды - коммунальные платежи, потребительская корзина и
Не средние, а минимальные
Мы же говорим, о минимальных доходах
Но там опять же социальные выплаты существенно выше
Уж поверьте, наши сравнения окажутся не в нашу пользу
Или вы из тех, кто считает, что у нас прекрасные зарплаты?
Я вот смотрю на своих образованных коллег - уже каждый без зуба при улыбке, основная причина, чтобы не говорилось, финансовая
Аноним 826
AnMarie: Еще, например, у доставщиков самоката и яндекса, если они на полном дне
Я "на полном дне" восприняла по другому
ДоброжелателЬ
Аноним 826: Я "на полном дне" восприняла по другому
на самом глубоком
Аноним 743
Новости U-mama.ru: Средняя зарплата россиян в июле превысила 85 000 рублей
Это где такая средняя зарплата?
Аноним 743
Аноним 205: Слышала, что на доставке зарабатывают и по 100 тысяч
Очень забавно. Уже второй день читаю из разных источников про среднюю зп россиян, цифры вообще разные.
Мне интересны конкретные источники, когда и кем проводились опросы, целевая аудитория, размер выборки.
Аноним 474: Новости U-mama.ru: Средний размер пенсии в России составил 21 031 руб.
Позорище…. 300 баксов.
То есть по среднему получают прожиточный минимум.
Аноним 211: Опять я мимо, похоже не в России живу, интересно когда Екатеринбург войдёт в состав России
Так монтажники получают 350-400 тыс в месяц, только они в полевых условиях, без выходных и по 16 часов в день.
Хотите не видеть домашних своих? Вас возьмут
Аноним 211
Mariwell: Хотите не видеть домашних своих?
Я работаю на пятидневке с 10.00 до 19.00, плюс дорога 1 час в одну сторону, зимой 1.5 ч, я тоже не вижу своих близких. А моя ЗП 50 тр.
Зойка-пересмешница
Москва и Сургут едят мясо , Чита и Псков едят пустую капусту и в среднем россиянин ест голубцы?
Аноним 211: Я работаю на пятидневке с 10.00 до 19.00, плюс дорога 1 час в одну сторону, зимой 1.5 ч, я тоже не вижу своих близких. А моя ЗП 50 тр.
Все зависит в каком городе или регионе вы работаете.
У нас есть знакомая бухгалтер, которая за 25 работает, но она опаздывает на час и уходит на час раньше. И за такие деньги работодатель радуется, что хоть пришла и работает
Аноним 211: Я работаю на пятидневке с 10.00 до 19.00, плюс дорога 1 час в одну сторону, зимой 1.5 ч, я тоже не вижу своих близких. А моя ЗП 50 тр.
Надо смотреть работу и вакансии, кем хотите и можете работать.
Потому что для некоторых регионов 50- это потолок и вообще шикарная зарплата. Другой может не быть.
Надо рисковать, а многие боятся менять работу
Аноним 7
Моя зп меньше чем на 50%
Работаю в крупной ресурсной компании
Вы кем работаете? И сколько по времени?
Для меня стало открытием, что в странах Евросоюза МРОт сильно больше нашего
В среднем 600- 800 евро
(От 450 до 2000) - минимальная
Неплохо бы еще при этом сравнить средние затраты на основные нужды - коммунальные платежи, потребительская корзина и т.п.
Не средние, а минимальные
Мы же говорим, о минимальных доходах
Но там опять же социальные выплаты существенно выше
Уж поверьте, наши сравнения окажутся не в нашу пользу
Или вы из тех, кто считает, что у нас прекрасные зарплаты?
Я вот смотрю на своих образованных коллег - уже каждый без зуба при улыбке, основная причина, чтобы не говорилось, финансовая
Я "на полном дне" восприняла по другому
на самом глубоком
Это где такая средняя зарплата?
Бред полный..
Да, 41 это мощно, потому что в прошлом году устраивалась в школу учитель английского и оклад- МРОТ
Очень забавно. Уже второй день читаю из разных источников про среднюю зп россиян, цифры вообще разные.
Мне интересны конкретные источники, когда и кем проводились опросы, целевая аудитория, размер выборки.
Юмамы
Не 300, а 231
Так монтажники получают 350-400 тыс в месяц, только они в полевых условиях, без выходных и по 16 часов в день.
Хотите не видеть домашних своих? Вас возьмут
Я работаю на пятидневке с 10.00 до 19.00, плюс дорога 1 час в одну сторону, зимой 1.5 ч, я тоже не вижу своих близких. А моя ЗП 50 тр.
Москва и Сургут едят мясо , Чита и Псков едят пустую капусту и в среднем россиянин ест голубцы?
Все зависит в каком городе или регионе вы работаете.
У нас есть знакомая бухгалтер, которая за 25 работает, но она опаздывает на час и уходит на час раньше. И за такие деньги работодатель радуется, что хоть пришла и работает
Надо смотреть работу и вакансии, кем хотите и можете работать.
Потому что для некоторых регионов 50- это потолок и вообще шикарная зарплата. Другой может не быть.
Надо рисковать, а многие боятся менять работу
Моя зп меньше чем на 50%
Работаю в крупной ресурсной компании
Между тем, именно на такую зарплату уже раскатали губы депутаты. В частности, в виде налога на бездетность.