Самая высокая девочка России из Екатеринбурга выросла до 198 см

мама
Екатеринбург

ancora85: ы пловцов на олимпиаде видели?))) косая сажень в плечах, рост за 190 у всех кмк.)))

Я всегда с читала, что они высокие не из за спорта, а потому что благодаря росту самые лучшие.
Так бы все были высокими.

мама
Екатеринбург

LudMil@,

Мне кажется одно на другое влияет и дополняет.
Плавание способствует росту это факт известный.
Ну и идут туда, видимо, тоже мальчики с высоким ростом в перспективе.
Одно на другое.
Это даёт преимущества. Фэлпс ростом 193, итальянец с последней олимпиады тоже высокий.

Как и в теннисе много высоких. Все выше молодая гвардия. Ширина шага, размах и все остальное. Помогает.
И в беге тоже. Хусейн Болт был 193 см. На дистанции разогнавшись нагонял всех своими шагами за счет длинных ног, хотя старт проигрывал.

Те видя, что ребенок высокий с детства, родители ессно выбирают виды спорта, где это не лишнее. И одно другое стимулирует .

Аноним 543

Limoncello,
Не нужно завидовать девочке. Всё у нее сложится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 543: Не нужно завидовать девочке. Всё у нее сложится.

Ни разу не завидую, по фактам просто разложила, у нее есть рост, если будет желание и упорство то, достигнет многого, тренер у нее хороший, работать есть с чем и над чем.

Аноним 809

Персефонa: Если бы не волейбол, возможна она так сильно бы и не выросла. Так методика по увеличению роста.

Нет таких методик. Высокий рост исключительно генетика и врожденные особенности человека.
Это на малорослость могут повлиять факторы внешней среды, как неполноценное питание, например

Аноним 690

Бедный ребенок, думаю ей непросто живется...

мама
Первоуральск

Новости U-mama.ru: 5 лет она выросла до 165 см. У

Офигеть.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: никаких трудностей из-за роста дочь не испытывает. Размер ноги не изменился с 11 лет - все еще 44-й. Обувь приходится покупать в мужском отделе.

Разве это удобно?
И с одеждой на такой рост точно проблема, даже у мужчин.

Anonymous

Я с Уралочками в самолете однажды летела, девчонки как кузнечики ноги свои пытались втиснуть между кресел.

Аноним 549

Тоже помню такую команду в туалете ночного клуба. Я с ростом 172 и высоченными каблуками посмотрела на них снизу вверх. Красивые девочки, но рост их не привычный.

Аноним+1

Аноним 690: Бедный ребенок, думаю ей непросто живется...

Да, однозначно. У меня рост 182, для женщин это много. Мне уже 48 и я задолбалась от людей, которые постоянно мне пытаются сделать открытие по поводу моего роста.

Трезвый Чебурашка

Аноним 543: Не нужно завидовать девочке

Честно, не хотела бы быть на ее месте. Очень много проблем всю жизнь. От выбора обуви до выбра партнёра.

Екатеринбург

Аноним+1: меня рост 182, для женщин это много.

У меня 180, у мужа 193, у 16 летней дочки 178, а вот у 15 летнего сына 200 .
Мне смешно смотреть на сына снизу вверх и очень непривычно.
Но ему рост к лицу, плечи 54 размера, а бедра 50, очень стройный. Органично выглядит, не кузнечиком.

АнониМ

Аноним 889: Плавание тоже отлично сказывается на росте

Подтверждаю. Старший 12 лет 170 см рост, плоский и широкоплечий. Это выше верхней границы нормы, в классе он всех выше. В августе был 165 см, и 40рр ноги, за 2 мес скакнул в росте, нога 41 рр стала, школьные брюки и обувь под замену за месяц с небольшим.

Аноним 470

Интересно, где вещи покупает... Ну и м. Ч. Надо среди волейболистов искать. Как то тоже на Динамо в метро стояла за баскетболисткой, мой рост 167, я очень мелкой казалась. Как то в клубе такие девочки на платформах почти перешагнули нашего знакомого с ростом 165, мы на каблуках были)

Аноним+1

СамкаБогомола original: Но ему рост к лицу

Для мужчин да, рост к лицу.

Екатеринбург

Аноним+1: Для мужчин да, рост к лицу.

Не для всех. Высокий рост обязывает к спортивной фигуре иначе печаль беда. Высокий худой мужчина с узкими плечами такое себе если честно.

Аноним+1

СамкаБогомола original: Высокий худой мужчина с узкими плечами такое себе если честно.

Да уж лучше, чем худой низкий мужчина с узкими плечами.

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола original: Высокий худой мужчина с узкими плечами такое себе если честно.

У меня муж такой при росте 195. Ничего не такое себе в молодости был тощим, там да, печаль была, потом мышечную массу набрал и норм. Особенно если сейчас сравнивать с пузатыми ровесниками.

Екатеринбург

Аноним+1: уж лучше, чем худой низкий мужчина с узкими плечами.

Согласна, любой мужчина с узкими плечами такое себе.

Мурлик: молодости был тощим

Мой муж в юности тоже тощим был, но плечи широкие были всегда.
А узкие плечи в любом возрасте печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";