Аноним 527: Не было у меня ваших трагедий с галстуком.
У меня тоже трагедий не было, надевала- снимала, понимая че к чему.
Аноним 527: Психика устойчивая по словам невролога видимо этому способствует.
Полезные книжки были, значит, про кортик и бронзовую птицу. И класснуха молодец, следила за помадой )) а то бы расшаталась психика.
Аноним 527
ПумаLux: Мне нравятся неординарные люди
Преклоняюсь, как и все перед его талантом. Но, что хорошего в огромном пристрастии к азартным играм? Большие долги накапливались до и после замужества. Очень неординарно плевать на материальное благополучие близких людей. Долги остались после смерти, отдавал за семью Пушкина их император по своей воли и даже для него это были большие деньги.
Он был вспыльчивый по характеру со множеством вызовами на дуэли.
Надеюсь, что непризнанные им дети просто сплетни.
Аноним 527: отдавал за семью Пушкина их император по своей воли и даже для него это были большие деньги.
Отдавал Император от любви к Гончаровой. И назначил ей большое содержание из казны, которое сохранилось за ней после второго замужества.
Никто по миру не ходил ни при жизни Пушкина ни после, он тратил то, что мог себе позволить. Судить мерками современной жизни, тем более своими неправильно. Система координат совсем другая. И какая разница каким он был в быту, если его до сих пор читают и ставят.
AnMarie: Судить мерками современной жизни, тем более своими неправильно. Система координат совсем другая.
Аноним 527
AnMarie: Откуда я знаю, что дальше
Тогда зачем приплели книги в ваших постах, когда пытались неудачно перейти на личности? Да, читала много разных книг. Считаю плюсом, не минусом.
AnMarie,
Как отсутствие ответа. Просто не знаете и ладно.
Гениальные люди часто такие в жизни со сложными характерами. Их биография не мешает мне наслаждаться их творчеством. А в пример приводить жизнь не стоит. Достаточно творчества.
У меня психика ни к черту, но не настолько, чтобы с третьего раза не понять, что Вы читали много разных книг. Вы большая молодец. Я просто спросила, что дальше, ведь Вы сами задали этот вопрос, я ответа на него не знаю, а Вы, вероятно, знаете.
Аноним 527
AnMarie: Вы сами задали этот вопрос
Я вам задала его после того, как вы стали неудачно переходить на личности и что то говорить о книгах. Я вас не поняла и уточнила. Уже все равно, отвечать про это не надо. Все сложно
Я не переходила на личности.
Напишите, все-таки, что дальше.
А то я не усну.
И, может, не только я, переписка у нас открытая, не держите интригу, будьте милосердны.
Свои грехи мне приписывать не надо. У вас ведь идёт переход на личности и психика говорите сами, что неустойчивая. Уже пишите не по теме. Если вы выпили, то больше со мной вот так общаться не надо.
AnMarie: Напишите, все-таки, что дальше.
А то я не усну.
У меня психика стабильная. Бокал шампанского на нг ближайший мой алкоголь.
Аноним 527
Аноним 499: не надо
Почему в США надо, а нам не надо?
Аноним 697
Аноним 527: Почему в США надо, а нам не надо?
А в США тоже на любую критику сразу аргумент выдвигают, что "вот в России ещё хуже"? Ну нет ведь. В США обывателям наплевать на Россию, они не поминают её при каждом споре. А самое главное, что их чиновники не отправляют детей жить и учиться в Россию и не скупают в России недвижку. Вот это и есть патриотизм).
Вам бы сейчас Пушкин понравился, как человек? Хотели бы, чтобы такой же характер и поведение было у вашего мужа?
Подпитка гениальности нужна.
куда?
Не было у меня ваших трагедий с галстуком. Психика устойчивая по словам невролога видимо этому способствует.
Да. Мне нравятся неординарные люди. Мне нравятся те, кто не в строю. Мне нравятся люди яркие, выделяющиеся из толпы.
У меня муж не Пушкин, конечно, но точно не "шаблонная модель поколения". Хорошая генетика. У нас получился талантливый сын.
это как?
Я писала куда. Повторяться не буду.
У меня тоже трагедий не было, надевала- снимала, понимая че к чему.
Полезные книжки были, значит, про кортик и бронзовую птицу. И класснуха молодец, следила за помадой )) а то бы расшаталась психика.
Преклоняюсь, как и все перед его талантом. Но, что хорошего в огромном пристрастии к азартным играм? Большие долги накапливались до и после замужества. Очень неординарно плевать на материальное благополучие близких людей. Долги остались после смерти, отдавал за семью Пушкина их император по своей воли и даже для него это были большие деньги.
Он был вспыльчивый по характеру со множеством вызовами на дуэли.
Надеюсь, что непризнанные им дети просто сплетни.
Вас уже несёт куда-то
У меня не такая стабильная психика, может, от того, что я другие книжки читала.
Я с вами соглашусь в этом, раз вы сами признали, что не стабильная.
Книг я читала много и очень разных. И что дальше?
Отдавал Император от любви к Гончаровой. И назначил ей большое содержание из казны, которое сохранилось за ней после второго замужества.
Никто по миру не ходил ни при жизни Пушкина ни после, он тратил то, что мог себе позволить. Судить мерками современной жизни, тем более своими неправильно. Система координат совсем другая. И какая разница каким он был в быту, если его до сих пор читают и ставят.
Почему долги?
Откуда я знаю, что дальше. Вы читали много очень разных книг, и что дальше?))
Тогда зачем приплели книги в ваших постах, когда пытались неудачно перейти на личности? Да, читала много разных книг. Считаю плюсом, не минусом.
AnMarie,
Как отсутствие ответа. Просто не знаете и ладно.
Гениальные люди часто такие в жизни со сложными характерами. Их биография не мешает мне наслаждаться их творчеством. А в пример приводить жизнь не стоит. Достаточно творчества.
У меня психика ни к черту, но не настолько, чтобы с третьего раза не понять, что Вы читали много разных книг. Вы большая молодец. Я просто спросила, что дальше, ведь Вы сами задали этот вопрос, я ответа на него не знаю, а Вы, вероятно, знаете.
Я вам задала его после того, как вы стали неудачно переходить на личности и что то говорить о книгах. Я вас не поняла и уточнила. Уже все равно, отвечать про это не надо. Все сложно
Я не переходила на личности.
Напишите, все-таки, что дальше.
А то я не усну.
И, может, не только я, переписка у нас открытая, не держите интригу, будьте милосердны.
Вас опять понесло не туда
Аноним 527,
Извините, Вы пьяны?
Свои грехи мне приписывать не надо. У вас ведь идёт переход на личности и психика говорите сами, что неустойчивая. Уже пишите не по теме. Если вы выпили, то больше со мной вот так общаться не надо.
У меня психика стабильная. Бокал шампанского на нг ближайший мой алкоголь.
Почему в США надо, а нам не надо?
А в США тоже на любую критику сразу аргумент выдвигают, что "вот в России ещё хуже"? Ну нет ведь. В США обывателям наплевать на Россию, они не поминают её при каждом споре. А самое главное, что их чиновники не отправляют детей жить и учиться в Россию и не скупают в России недвижку. Вот это и есть патриотизм).