Зарплату и пенсии бы повышали такими темпами. А то у моей уже тенденция уменьшаться началась, гадали вчера с коллегами как дожить до нового года. Там обещали вернуть обратно
Аноним 846
Персефонa: А какие варианты? Огласите список, народ может и повыбирает.
Вам какая поговорка больше нравится «поздно пить Боржоми» или «сопливых во время целуют»?
Раньше думать надо было, но такие как вы, почему-то предпочитали называть других «всепропальщиками» и при каждом удобном случае предлагать уезжать, раз тут не нравится.
Белая Акула: Я говорила еще в теме про икею, что ко всем придут
Наблюдаю
Аноним 458: Тем более, сидели бы да помалкивали. Наблюдатель нашлась
Это Вы дома, мужу указывать будете, что делать, а я большая девочка, уж без ваших советов обойдусь.
А что, не радостно жить стало? Наслаждайтесь, что мешает))))
Аноним 846: Раньше думать надо было, но такие как вы, почему-то предпочитали называть других «всепропальщиками» и при каждом удобном случае предлагать уезжать, раз тут не нравится
Еще и за них пойти проблемы решать)), чтобы им хорошо жилось
Аноним 458
Белая Акула: что, не радостно жить стало?
Почему? Пока все норм, как и у вас. И на ЖКХ хватит и на Курск отстегну. Когда устраивать перестанет, пойду не на юмаму по бедрам бить, а по морде того, кто довел до того, что меня перестало устраивать.
вообще эта тема ничем не отличается от темы про ОТ в НВК. только там все слились в дружном порыве, кроме какого-то тролля от администрации.
а вот про жкх и условные бананы "оптимистов" , отрицающих реальность побольше пока)
Аноним 458
Мирка: фантазер - ты меня называла
Да я вижу, что одно нытье да фантазии. Видать вам так легче привыкать к чему то новому, плохому или неудобному. Поныл, попривык, дальше живешь. Ну кому как.
Аноним 458: у? Пока все норм, как и у вас. И на ЖКХ хватит и на Курск отстегну. Когда устраивать перестанет, пойду не на юмаму по бедрам бить, а по морде того, кто довел до того, что меня перестало устраивать
Верю верю)))
Аноним 458: Зачем? Он умный, в отличии от некоторых
Поучите его щи варить)))
Аноним 25
Самовар: как там в своей голове оправдывают подобный беспредел?
Ну как же... Диды держались и нам велели, можно и в проруби стирать, эта ваша электроэнергия - навязанный западом стереотип, а вот у них там негров линчуют, и можете валить менять свой гендер
А, ещё готовятся бить морды, как только им совсем разонравится
Мирка: асскажите нам, пожалста, ваш способ. он очевидно, более эффективный, раз до сих пор вот это вам в голову приходит
Она хочет, чтобы я пошла и порешала проблемы))
Аноним 458
Белая Акула: Неа
Не надейтесь
Опять заново все. Вот вы прозрели, толк от этого какой? Сидите, из своей берлоги зряче на все смотрите, осуждаете и все. Бесполезное зрение у вас какое то, ненужное никому.
Аноним 25: .. Диды держались и нам велели, можно и в проруби стирать, эта ваша электроэнергия - навязанный западом стереотип, а вот у них там негров линчуют, и можете валить менять свой гендер
«хотите как в 90ые»
«скоро всей вашей америке кирдык»
«вы в европе цены на коммуналку видели»
Аноним 458,
Это распространенная форма для того, чтобы отрезвить сильных любителей указывать)))
Ее даже господин президент употребляет в своей речи.
И при чем здесь то, что вы не готовите)))
Зарплату и пенсии бы повышали такими темпами. А то у моей уже тенденция уменьшаться началась, гадали вчера с коллегами как дожить до нового года. Там обещали вернуть обратно
Вам какая поговорка больше нравится «поздно пить Боржоми» или «сопливых во время целуют»?
Раньше думать надо было, но такие как вы, почему-то предпочитали называть других «всепропальщиками» и при каждом удобном случае предлагать уезжать, раз тут не нравится.
+++
еще раньше, с 2014
Это Вы дома, мужу указывать будете, что делать, а я большая девочка, уж без ваших советов обойдусь.
А что, не радостно жить стало? Наслаждайтесь, что мешает))))
Еще и за них пойти проблемы решать)), чтобы им хорошо жилось
Почему? Пока все норм, как и у вас. И на ЖКХ хватит и на Курск отстегну. Когда устраивать перестанет, пойду не на юмаму по бедрам бить, а по морде того, кто довел до того, что меня перестало устраивать.
Зачем? Он умный, в отличии от некоторых.
фантазер - ты меня называла
Я человек действия. Не нравится - исправь. Смысла ныть не вижу.
вообще эта тема ничем не отличается от темы про ОТ в НВК. только там все слились в дружном порыве, кроме какого-то тролля от администрации.
а вот про жкх и условные бананы "оптимистов" , отрицающих реальность побольше пока)
Да я вижу, что одно нытье да фантазии. Видать вам так легче привыкать к чему то новому, плохому или неудобному. Поныл, попривык, дальше живешь. Ну кому как.
так покиньте тему и не мешайте нам обсуждать то, что нам не нравится)))
ваши действия тут не несут никакой пользы ни вам, ни кому бы то ни было)
расскажите нам, пожалста, ваш способ. он очевидно, более эффективный, раз до сих пор вот это вам в голову приходит:
сейчас блокнотик достану, записывать начну, как оторваться от реальности
Ей богу…. Ссы в глаза -все Божья роса …..
Ну когда то «прозреть» должны же ??
Вот да, любимое занятие , закрывать глаза на *овно вокруг себя и обсуждать как там «за границей все плохо»
А как вы его можете наблюдать? Все зачищено. Губернаторы назначены, Депутаты посажены на места и сидят там десятилетиями. Дети у них у всех подрастают
С хрена ли? Где хочу, там и пишу.
А нытье несет? Не надорвитесь нести.
Верю верю)))
Поучите его щи варить)))
Ну как же... Диды держались и нам велели, можно и в проруби стирать, эта ваша электроэнергия - навязанный западом стереотип, а вот у них там негров линчуют, и можете валить менять свой гендер
А, ещё готовятся бить морды, как только им совсем разонравится
Неа
Не надейтесь
Мы не готовим. Еще какие распоряжения будут? От наблюдателей и знатоков кислых щей?
Уверены, что вам хватит? Посмотрите какой бюджет интересный на след.год, по нему вам не только это финансировать придется))
Она хочет, чтобы я пошла и порешала проблемы))
Опять заново все. Вот вы прозрели, толк от этого какой? Сидите, из своей берлоги зряче на все смотрите, осуждаете и все. Бесполезное зрение у вас какое то, ненужное никому.
«хотите как в 90ые»
«скоро всей вашей америке кирдык»
«вы в европе цены на коммуналку видели»
Самое время родить еще парочку детей.
Государство само разгоняет инфляцию, задирая тарифы.
Аноним 458,
Это распространенная форма для того, чтобы отрезвить сильных любителей указывать)))
Ее даже господин президент употребляет в своей речи.
И при чем здесь то, что вы не готовите)))