Мария Погребняк показала в своем тг-канале фотографии из родовой палаты. Блогер наконец-то рассекретила таинственного мужа-бизнесмена и похвасталась четвертым сыном.
«У меня не было фотографий с предыдущих родов, поэтому в этот раз я решила взять фотографа. Она украсила операционную. Ощущение было, что я нахожусь в санатории, а не в роддоме», — подписала она фото.
Мария отметила, что ее муж Игорь Головинский был рядом с ней во время родов.
35-летняя Мария Погребняк и Игорь Головинский расписались 31 августа, а 5 сентября у них родился сын Владимир. Роды прошли в частном госпитале "Аист и капуста". Вес ребенка при рождении составил 3,820 кг, а рост - 55 см.
У Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
Ужасные фото, не приятно смотреть, это всё очень личное должно быть - когда ребёнка только-только достают и он ещё весь в крови и тд. ну кому приятно такое лицезреть и умиляться этому
Аноним 195
На последнем фото гирлянды на медицинском оборудовании, цветы. Ну..... Как же без этого всего....
Аноним 522: Такая страшная, что замуж берут с тремя детьми от предыдущего брака.
с языка сняли.
Аноним 145
Девчата, ну, вы чо такие-то?) есть у нее возможности и силы на вот это всё, она и сделала. Я на первых родах тоже при параде была, правда роды затянулись, и в конце мне было пофиг на все но на выписку я намарафетилась) локоны накрутила, макияж сделала)
Аноним 744
Аноним 75: А не помытый,упакованы и вам поданый уже.
мне сразу показывали и даже к груди прикладывали, нормальные оба были, розовые...
я это
Аноним 75: Рожали бы в частном госпитале, увидели бы как выглядит настоящий ребёнок
так их и не в частном сразу выдают, немытых... потом только через час-полтора забирают, обтирают(не моют), пеленают и обратно отдают. Мыть вообще медсестра на следующий день приходит. Ну или сама моешь.
Мои красно-фиолетовые были
Аноним 139
Аноним 75: Рожали бы в частном госпитале, увидели бы как выглядит настоящий ребёнок
А не помытый,упакованы и вам поданый уже.
А в гос какого ребенка выдают? Кладут как есть из утробы на пузо.
Аноним 145: но на выписку я намарафетилась) локоны накрутила, макияж сделала)
на выписку.
А тут ребёнок как есть, без прикрас, а мать расфуфыренная. Диссонанс полный.
Умыли бы обоих, было бы гармоничнее.
Аноним 519
Честно, я восхищаюсь! Меня с дня зачатия до 1 года ребенка вообще обществу показывать нельзя, с целью оберегания их от пстхотравмы, а тут на гинекологическом кресле и до и после красотка! Здорово!
Мария Погребняк показала в своем тг-канале фотографии из родовой палаты. Блогер наконец-то рассекретила таинственного мужа-бизнесмена и похвасталась четвертым сыном.
Мария отметила, что ее муж Игорь Головинский был рядом с ней во время родов.
35-летняя Мария Погребняк и Игорь Головинский расписались 31 августа, а 5 сентября у них родился сын Владимир. Роды прошли в частном госпитале "Аист и капуста". Вес ребенка при рождении составил 3,820 кг, а рост - 55 см.
У Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
Ани Лорак выходит замуж за шамана после знакомства на ретрите
Шопоголики пересчитали пуховики: третья и пятая вещь – бесплатно, сторублёвые футболки и модный коровий принт
Россиянка победила в главном конкурсе красоты в Европе
Ужас какой...почему ребенок черный на 2 фото ?
Отличные фото.
TOD's, черно белое фото третье
Аноним 906,
Так головушка с темными волосиками, нет?
TOD's,
Видимо, в тени находится и не отмыли еще его, поэтому темным кажется
На лице у нее однозначно маска или профессиональный грим . Только зачем это в родах?
Рожали бы в частном госпитале, увидели бы как выглядит настоящий ребёнок
А не помытый,упакованы и вам поданый уже.
Фото хороши.
Ну Мария зря так вся перекроилась, конечно.
Какая она страшная на 1 фото...губы....
Такая страшная, что замуж берут с тремя детьми от предыдущего брака.
Ужасные фото, не приятно смотреть, это всё очень личное должно быть - когда ребёнка только-только достают и он ещё весь в крови и тд. ну кому приятно такое лицезреть и умиляться этому
На последнем фото гирлянды на медицинском оборудовании, цветы. Ну..... Как же без этого всего....
не смотрите) это можно
проф макияж, это она так готовилась к родом и это не шутка
все эти обколотые надутые женщины на одно лицо, неужели мужчинам это нравится, я не понимаю
Ну я бы специально в родовую не направилась бы смотреть, это точно )
что не сделаешь ради фоточек))) даже хвост накрутишь и красиво на бок положишь)))
ну работа у нее такая, штош
Ну, как видите )))
с языка сняли.
Девчата, ну, вы чо такие-то?) есть у нее возможности и силы на вот это всё, она и сделала. Я на первых родах тоже при параде была, правда роды затянулись, и в конце мне было пофиг на все но на выписку я намарафетилась) локоны накрутила, макияж сделала)
мне сразу показывали и даже к груди прикладывали, нормальные оба были, розовые...
так их и не в частном сразу выдают, немытых... потом только через час-полтора забирают, обтирают(не моют), пеленают и обратно отдают. Мыть вообще медсестра на следующий день приходит. Ну или сама моешь.
Мои красно-фиолетовые были
А в гос какого ребенка выдают? Кладут как есть из утробы на пузо.
на выписку.
А тут ребёнок как есть, без прикрас, а мать расфуфыренная. Диссонанс полный.
Умыли бы обоих, было бы гармоничнее.
Честно, я восхищаюсь! Меня с дня зачатия до 1 года ребенка вообще обществу показывать нельзя, с целью оберегания их от пстхотравмы, а тут на гинекологическом кресле и до и после красотка! Здорово!