Мария Погребняк показала фото родов и рассекретила своего таинственного мужа

анониМ

Ресницы приклеенные
Губы накрасить недолго, а может и вовсе татуаж.
Вот всегда и при параде

Есть возможности: здоровье, эмоц.ресурс, финансовый - рожает. Молодец

Столько злости. Это счастливые женщины пишут?
Красивая Маша, чудесная мама. Шикарно выглядит.

Тайна, покрытая мраком

У арзамасовой и овербуха (хотя я не фанат их семьи далеко) фото с родов красивее... именно тем, что естественно выглядят.

Аноним 193

Аноним 744: Ужас какой...почему ребенок черный на 2 фото ?

Видно же, что придушился, гипоксия.
У меня такой же сын вышел, вес был 3970, рост 55.
Нормальный ребенок, порозовеет

Екатеринбург

Красивые фото, тоже в следующий раз фотографа с собой возьму

Аноним 139: А в гос какого ребенка выдают? Кладут как есть из утробы на пузо.

+1 сразу свежеродившегося ребёнка прикладывают к груди, он вполне даже смотрибельный

Frau Мадам: А тут ребёнок как есть, без прикрас, а мать расфуфыренная. Диссонанс полный.
Умыли бы обоих, было бы гармоничнее.

Мне наоборот показалось, что она натюрель

Аноним 139

Тайна, покрытая мраком: арзамасовой и овербуха (хотя я не фанат их семьи далеко) фото с родов красивее

Наверное, главное, чтоб им нравилось, а не вам

мама
Екатеринбург

Негатива не вызывает. Счастлива она , рада за нее.

Аноним 185

Ну убейте, что-то не то она с губами навертела) на будто наизнанку чтол ли вывернуло.

Полистала фото в молодости, думаю, у неё изначально типаж не подходящий под этот инста шаблон)) как как ни дуй губы и скулы, смотрится не очень.

А ребеночек это мими ми, конечно и все такое)) и против фото родов ничего не имею, даже бы пофотографировать хотела попробовать такое дело. Только не знаю, как залезть в это дело

Тайна, покрытая мраком

Аноним 139: Наверное, главное, чтоб им нравилось, а не вам

Ммм, наверное, нет.
Если бы так было - не выкладывали, в том числе и для меня.
Мне мои фото после родов очень нравятся. Но они хранятся в нашем семейном альбоме.

Аноним 185

Аноним 185: Полистала фото в молодости

Упс)) вот я мимо-то промахнулась. думала она 40- 43 года))
А всего 35 девушке... ох, девчули, не налегайте на косметологию. От перебора процедур наоборот, будто старше выглядят часто...

Любовь

От второго фото мороз по коже ребенок как запечённая картошка из костра выглядит
Зато мамка при параде, цветуечки и огонечки в родовой, блин

просто посетитель
Екатеринбург

Да вполне можно так выглядеть после родов, некоторые легко рожают.
Например я
Оба раза через два три часа после приезда в роддом уже с лялькой лежала. Будь у меня столько губищ, ресниц и наращенных волос - я б также сфоталась, будто и не рожала.

Аноним 957

Аноним 185: Ну убейте, что-то не то она с губами навертела) на будто наизнанку чтол ли вывернуло.

Аноним 185: А всего 35 девушке... ох, девчули, не налегайте на косметологию

Надежда: От второго фото мороз по коже ребенок как запечённая картошка из костра выглядит

Вот бы одним глазком на красавиц без косметологии и их детей в первые минуты жизни глянуть

Аноним 185

Аноним 957: Вот бы одним глазком на красавиц без косметологии и их детей в первые минуты жизни глянуть

нене, по-юмамским меркам мне лет 58 по фото дадут и отправят на пластику

мама
Екатеринбург

TOD's: Отличные фото.

Ужасные фото.
Зачем такое снимать, да ещё и выкладывать?
Это ж полный треш.

Аноним 744

Аноним 193: Видно же, что придушился, гипоксия.

и зачем это показывать всему миру ? жуткое фото...

Аноним 193

ketrin237237: ну кому приятно такое лицезреть и умиляться этому

Мне нравится, потому что это естественный процесс и это мгновение буквально. Малыш родился.

AshatanSity,
Фото с отцом? Такой же?

Аноним 192

AshatanSity,

Это до перерезания пуповины они такие синюшные, пуповину обрезают и мгновенно розовеет. Просто в нос роддомах это все быстро делают, а в частных дают пуповине от пульсировать

Аноним 250

Какая -то антиреклама родов. Если бы мне выдали такое, я бы точно не пошла за следующим

777

Аноним 185: Ну убейте, что-то не то она с губами навертела) на будто наизнанку чтол ли вывернуло.

Наверное так выглядят подколотые губы при отечности..

Профессионалы, поясните несведущим, мне очень интересно, как себя ведут сделанные губы и скулы после возлияний, например?

Аноним 489

Расстрогалась до слез от чб фото, взгляд мамы такой! И малыш как есть, без прикрас

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Это до перерезания пуповины они такие синюшные,

Какая разница, когда и что? Зачем такое фото выкладывать?

Аноним 192

AshatanSity: Зачем такое фото выкладывать?

Ну это уже решение родителей, а не как выше диагнозов наставили

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Ну это уже решение родителей

Глупое решение родителей. Хоть иногда мозг стоило бы включить, а не всё работать на хайп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).