Священник назвал прививки и семейные грехи причинами аутизма у детей

Аноним 252

Здравствуй, новая волна антипрививочников

мама
Екатеринбург

Аноним 685: Читаю несеольких блогеров-мам,

Мамы могут хоть с кабачком в прикорме связывать. Я сильно сомневаюсь, что у них есть мед.образование. Я выше писала. Да, хочется кого-то обвинить, стороннего. Так легче психологически принять диагноз. А виновата генетика. Какое-то сочетание дефектных генов встретилась женщина, у которой есть этот ген и мужчина такой же. И получили в результате болезнь.
Ну и выше пользователь верно написал, что и раньше болезнь была, только диагнозы другие ставили.

Аноним 228

В ладан не ту траву засыпали

anonim

Он, вроде бы, писатель и поэт? Помимо священства... Вот бы литературой из светских искусств и блистал.
Надеюсь, вышестоящее начальство или Начальство его просветит.

Аноним 863

Интересно, что бы с ним было, если б его самого не прививали? Как и все поколение детей, рожденных вместе с ним. Корь убивала раньше двух детей из трех. Столбняк. Полиомиелит, коклюш. Рождалось 15 детей, выживали 4.

Аноним 635

Аноним 685: какие причины аутизма? Почему так много детей стало с ним?

Вы были бы шокированы результатами, если бы продиагностировали тех же 40-50-летних.
Да даже сколько в детстве во дворе было "не таких" детей, которых мы между собой дурачками называли.
Я вон даже у себя лёгкую степень РАС подозреваю. И да, я тоже без сарказма.

мама
Екатеринбург

Обычно в семинарии учатся очень умные и адекватные люди, но видимо и кто- то по Тепляковски ее заканчивает.

Екатеринбург

Возвращаемся в темное средневековье,скоро книги сжигать начнем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";