Я, только после этой заметки узнала, что крюков это племянник Бондарчука.
И много родственников их занимают значимые должности в сфере кинематографа ...
Все, кто сейчас на сцене и в сериалах -это родственники. Так что ли
Симпатичная, живая, свеженькая и вроде не перекроенная. Жаль, если начнет себя переподтягивать и закалывать.
И, да, оч похожа по типажу на Андрееву, но та мне больше нравится
Аноним 927
Паулина красивая. Бондарчук у нее был не первый в плане перспективных ролей через постель. Как актриса деревянная.
Согласна. Смотреть на нее приятно. А как актриса - никакая.
еск
А ведь среди не знаменитых мужчин, тоже такие есть. Когда влюблены чего только не наговорят что это любовь всей жизни, что чувствуем друг друга чуть ли не на расстоянии. Проходит время и они это же говорят другой.
Аноним 487
American woman: Будем знать, что она и ее семья евреи. Интересно, сейчас когда Израиль истребляет население газы, ее родственники не собираются сбежать из ужасного израиля
Память моя, На этой фотке у вас похожа на актрису из "Доживем до понедельника" Ирину Печерникову даже родинка там же.
Аноним 929
Что хочется сказать..: Наверно, шучу, не очень понимаю в актерской игре)))
Аноним 700
Паулина никогда не нравилась, какая-то резкая, агрессивная внешность, а Софья эта хорошенькая, миловидная. А Бондарчук, кстати, очень даже секси, уж на что я к дедушкам равнодушна.
еск,
Так проходят чувства, а хочется, что бы были, как в начале отношений.
Аноним 104
Аноним 93: Я, только после этой заметки узнала, что крюков это племянник Бондарчука.
Там либо родственники, если повезло,
Либо жены/мужья/любовники
Приходится им, молодым и красивым, ложиться в постель к дедушкам и бабушкам, иначе никак роль не получат.
Вроде как и в Голливуде такая же тема.
Аноним 745
Так она .опу неестественно отклячила, жуть
Аноним 448
Аноним 214: Нее, тут фавориты Клим и Макс, до сих пор не отпускает))))
Спасибо ))) Подрастают уже, переназывать их родители не собираются, подруге нравится ))))
В гости меня пока принимают, не выгоняют.)))
Аноним 986
Frona: актриса
Очень даже какая, у каждого свое мнение и видение!
Аноним 814
Аноним 700: А Бондарчук, кстати, очень даже секси,
Высокие! Высокие отношения! (С)
Смотрю на Паулину и загадка для меня. Не кажется она мне красивой, а взгляд не оторвать!
И как еë с Соней сравнивать?! У Сони внешность пролетарская, а у Андреевой аристократическая.
Бондарчук фу! Сколько у него было и будет ещë Сонь-Паулин?! И это только те имена, о которых напишут в прессе...
Всем, кому Паулина кажется некрасивой , покажите плиз свои идеалы красоты. Даже интересно, если вам молодая женщина с великолепной фигурой и с правильными чертами лица не кажется красивой, то что для вас красота?
Женщины с одинаковыми лицами из инстаграма?
Валентина Терешкова?
Теряюсь в догадках
Аноним 77
Aннa25: кому Паулина кажется некрасивой ,
Паулина не нравилась никогда,
Aннa25: если вам молодая женщина с великолепной фигурой и с правильными чертами лица не кажется красивой
И вопрос красоты - не в фигуре женщины. У нее резкие, угловатые черты лица, не про женственность.
Aннa25: Если вам Паулина некрасивая, то кто красивый?)
Ирина Алферова,Моника Белуччи, ее дочка, Синди Кроуфорд, Мерьем Узерли, Элина Быстрицкая, Зинаида Кириенко, Тамара Макарова, Анастасия Заворотнюк, Анна Самохина, Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли
Таких люблю))) чтобы очень красивые были лица. Куда уж там Паулине против Самохиной, к примеру или Мерьем... или Настеньки Заворотнюк ( 🙏🕯️)
Жанночка Фриске, кстати, конфеточка тоже, лапонька (🕯️🙏)
Этот порода)). Кровь(с) , как говорил Воланд.
Я Федю понимаю. У новенькой и попа аппетитнее, и уши не такие оттопыренные, и лет ей поменьше... милашка, до своих 80ти Фёдор ещё штук пять таких поимеет... то есть поменяет
Я, только после этой заметки узнала, что крюков это племянник Бондарчука.
Симпатичная, живая, свеженькая и вроде не перекроенная. Жаль, если начнет себя переподтягивать и закалывать.
И, да, оч похожа по типажу на Андрееву, но та мне больше нравится
Паулина красивая. Бондарчук у нее был не первый в плане перспективных ролей через постель. Как актриса деревянная.
Согласна. Смотреть на нее приятно. А как актриса - никакая.
А ведь среди не знаменитых мужчин, тоже такие есть. Когда влюблены чего только не наговорят что это любовь всей жизни, что чувствуем друг друга чуть ли не на расстоянии. Проходит время и они это же говорят другой.
Ну, что вы, это же другое
Память моя, На этой фотке у вас похожа на актрису из "Доживем до понедельника" Ирину Печерникову даже родинка там же.
Паулина никогда не нравилась, какая-то резкая, агрессивная внешность, а Софья эта хорошенькая, миловидная. А Бондарчук, кстати, очень даже секси, уж на что я к дедушкам равнодушна.
еск,
Так проходят чувства, а хочется, что бы были, как в начале отношений.
Там либо родственники, если повезло,
Либо жены/мужья/любовники
Приходится им, молодым и красивым, ложиться в постель к дедушкам и бабушкам, иначе никак роль не получат.
Вроде как и в Голливуде такая же тема.
Так она .опу неестественно отклячила, жуть
Спасибо ))) Подрастают уже, переназывать их родители не собираются, подруге нравится ))))
В гости меня пока принимают, не выгоняют.)))
Очень даже какая, у каждого свое мнение и видение!
Противный очень отталкивающая внешность
Высокие! Высокие отношения! (С)
Смотрю на Паулину и загадка для меня. Не кажется она мне красивой, а взгляд не оторвать!
И как еë с Соней сравнивать?! У Сони внешность пролетарская, а у Андреевой аристократическая.
Бондарчук фу! Сколько у него было и будет ещë Сонь-Паулин?! И это только те имена, о которых напишут в прессе...
Если вам Паулина некрасивая, то кто красивый?)
Всем, кому Паулина кажется некрасивой , покажите плиз свои идеалы красоты. Даже интересно, если вам молодая женщина с великолепной фигурой и с правильными чертами лица не кажется красивой, то что для вас красота?
Женщины с одинаковыми лицами из инстаграма?
Валентина Терешкова?
Теряюсь в догадках
Паулина не нравилась никогда,
И вопрос красоты - не в фигуре женщины. У нее резкие, угловатые черты лица, не про женственность.
Для меня, как пример, Элина Быстрицкая
Ирина Алферова,Моника Белуччи, ее дочка, Синди Кроуфорд, Мерьем Узерли, Элина Быстрицкая, Зинаида Кириенко, Тамара Макарова, Анастасия Заворотнюк, Анна Самохина, Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли
Таких люблю))) чтобы очень красивые были лица. Куда уж там Паулине против Самохиной, к примеру или Мерьем... или Настеньки Заворотнюк ( 🙏🕯️)
Жанночка Фриске, кстати, конфеточка тоже, лапонька (🕯️🙏)
Этот порода)). Кровь(с) , как говорил Воланд.
по сравнению с Элиной Паулина дворняжка
Я Федю понимаю. У новенькой и попа аппетитнее, и уши не такие оттопыренные, и лет ей поменьше... милашка, до своих 80ти Фёдор ещё штук пять таких поимеет... то есть поменяет
Добавлю, Лариса Гузеева. Паулине до нее далеко, конеш...
Имхо.)))
Вам серьезно этот эльф с ушками нравиться? Ну ужас же