Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

мама
Екатеринбург

Аноним 114: А студенты из общаг на Чапаева ходят пешком в аудитории на Куйбышева, транспорта нет прямого, и не переломились

300 метров до трамвая, 450 до троллейбуса. это вам не полчаса топать по пустырю, как кто-то выше описывал.
за полчаса там как раз до аудиторий дойдешь. по оживленному городу.
ну вам я думаю, бесполезно приводить аргументы с такой философией

Аноним 114: и не переломились

Аноним 114: не переломятся

мама
Екатеринбург

Аноним 637: Откуда это заламывание рук

вот так вот, даже Татьяне уже за "нытье" предъявляют)

анонимчик

Аноним 114: А студенты из общаг на Чапаева ходят пешком в аудитории на Куйбышева

вообще разницы нет конечно

анонимчик: Время уже девятый час вечера, темнотища..вышла она на этой птицефабрике и пошла одна по пустырю до общаги НВК

Аноним 482

Аноним 310: кто кем смог устроиться работать

Работать начинать даже легче при таком обучении. Сейчас больше работают с 3 курса, чем раньше. По своей специальности. Время экономится, которое тратили на дорогу.
Мы ведь не про медиков говорим.

Аноним 637

Татьяна Вакалюк: Так блин, мне вот с ноября туда ездить три раза в неделю. В Новокольцовский. Не в УрФУ, но проблема одна и та же.

Так вы о себе печетесь, а не о студентах. Как вы ранее писали, что в академ люди сами себе жилье выбрали, сами себе создали проблему. Вот и вы сами выбрали туда 3 раза в неделю ездить, ваш выбор
И вообще смысл тут писать, пишите жалобы, идите в депутаты, общественники и тп

Екатеринбург

Аноним 637: Так вы о себе печетесь, а не о студентах

конечно. Мне та же инфраструктура нужна.

Аноним 114: Я.

ну Вы же считаете, что не переломятся а я там ходила.

Екатеринбург

Аноним 637: пишите жалобы

пишу, не переживайте :) ессно, не помогает нифига, но пишу.
И если кто-нибудь напишет обращение, то подпишу точно. Меня - касается.

Аноним 461

анонимчик: у меня вчера дочь закончила учиться в 19.00 в ирит ртф,

Вспомнила, как строили Пед на Уралмаше.Сначала построили общаги. Ситуация с транспортом была подобная.Жили около пустыря , рядом со стройкой.Сколько изнасиловали на этих пустырях?!Потом поменяли расписание. Чтобы студенты ездили позже рабочих .Вспоминаю недобрым словом.Повезло, что закончили учиться.

Аноним 606

Аноним 114: студенты из общаг на Чапаева ходят пешком в аудитории на Куйбышева, транспорта нет прямого, и не переломились. Так и студенты в новокольцовском не переломятся пройтись с транспорта.

Вы сейчас ведь пошутили, да? Сравнить путь с Чапаева до Куйбышева с путем от общаг до электрички! Это даже близко не одно и то же!! Даже из академа пешком до транспорта других районов реальнее и безопаснее дойти - есть и свет, и тротуар.

Аноним 637: вообще смысл тут писать,

Вас то что не устраивает? Людям уже и писать нельзя?

Аноним 606

repzrby: училась в СпБГУ ,

Дочь учится сейчас.

Не только электричка, еще куча автобусов - больших и не раз в час. Долго, но четко по расписанию. Все влезают. Да, путь до электрички так себе - но не лес. И есть альтернативы автобус каждые 10 минут.

Если бы было с урфу как с спбгу - ок, не вопрос, не переломятся. Но в урфу ни разу не так.

анонимчик

Аноним 114 видимо в городской администрации работает

Аноним 114: Я не устану приводить в пример академ. Ни туда, ни оттуда тоже невозможно ездить уже лет дцать.
Тем не менее как-то ездят, и строятся, и покупать умудряются.

Аноним 114: Оптом в 8:30 никто не ездит в урфу уже много лет

Аноним 114: студенты в новокольцовском не переломятся пройтись с транспорта

Аноним 373

Аноним 147: вы в курсе, что вновь поступившие не могут поучить справку для военкомата от урфу?

Да, это ужас! Мы сын неделю некоторые пары пропускал, чтобы оформить справку. Взяли заявление, теперь её получить надо. Сроки подачи без повестки пропущены, теперь с повесткой пойдёт отдавать, так ему и сказали. В чем проблема на это время дополнительно выделить человека для оформления справок для военкомата? Сын спрашивал вчера ребят, большинство ещё без справок.

Аноним 949,

Может и так, но сколько платится за обучение, какой хороший бюджет, и что? На эти деньги нельзя организовать доставку. Тем более пишут, что зарплаты преподавателей небольшие. Дельта где-то есть, почему эти деньги не использовать?

Бедные дети((( это какое-то выживание уже просто(( думу перенести туда и областную и городскую, а в их зданиях сделать хостелы для студентов. И машин служебных лишить слуг народа, пусть на автобусах туда поездят.

мама
Екатеринбург

Большой город, бюджет, хороший вуз, новые корпуса, опять не так.
Такси нужно подогнать?
Я местная, жила на ЖБИ, до Синха час в 15 трамвае, или с двумя пересадками.
Мои местные однокурсницы жили в Кольцово, на Елизавете, Синие камни, тоже не было прямого свободного ОТ.
Не нравится - снимайте квартиры рядом или машину купите отрокам.

мама
Екатеринбург

В корпусах УПИ, которые рядом, 30 лет назад мрак был, сейчас то вообще ужас скорее всего.
Не знаю, что за страдания с заламыванием рук.

НаталЪя: ЖБИ,

С жби куча транспорта идет, а оттуда нет транспорта, тот, что есть, не справляется даже сейчас. Просто не уехать. Дело не в отдалённости, ехать не на чем просто.

мама
Екатеринбург

Мой сын, учился в колледже, декабристов - 8 марта, точно так же, с ЖБИ, утром, на трамвае, потом впихивался в 18 автобус, и обратно.
Я в техникум до Синха ездила с ЖБИ до декабристов, сначала трамвай, потом этот же грёбаный 18 автобус который ходит 4 штуки в час, опоздаешь на автобус - опоздаешь на пары.

Или вы думаете, местным трансфер от вуза положен?

мама
Екатеринбург

Bonheur: жби куча транспорта идет

Снимите квартиру отпрыску на ЖБИ, ближе будет

НаталЪя,

ну Наташ, у меня тоже однокурсницы ездили и из Пышмы, и из Первика. но, блин, время меняется, высокие технологии, ИИ - а студентам надо добираться в *опу мира только потому, что кто-то решил там построить студенческий кампус? но не продумал логистику. ну бред же... это все равно, что при отключении света пенять, что раньше и при лучине жили

мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
Юля, из Кольцово до сих пор один автобус 1, с птицефабрики тоже 45, как с какадема ездят?
Ну по 5 тем за неделю

То да потому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";