Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Екатеринбург

Аноним 9: Это новый район

так транспорт-то тоже не дуб и не сосна. Что вот посадили и когда-то вырастет. Он или ходит - или нет. От времени организации маршрута не зависит.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: Новокольцовском-то и этого нет. Ни школ, ни садиков, ни магазинов.

В солнечном тоже не было, представляете?

Татьяна Вакалюк: пусть

Татьяна Вакалюк: только трамвая надо отменить.

Как хорошо что не вы это решаете)

Татьяна Вакалюк: до декабря 2023 года на чем домой возвращались? Не было трамвая.

На 77, иногда на такси, крайне редко.

Аноним 606

Аноним 9: Солнечному 10 лет, нвк сколько?

Так студентам всего 4 года учиться, они не могут 10 лет автобус ждать.

Надо как минимум УрФУ честно на приемной компании говорить: транспорта нет и 10 лет не будет. А не петь про то, что общаги и корпуса новые, 4 маршрута автобусов, проблем нет. Сперва сами наврали с 3 короба, а теперь уже поступившим пеняют - чем думали.

Аноним 412

Аноним 31: О, прочитала. Предлагаете 10 лет подождать как в Солнечном. Так через 10 лет и надо было заселять людей.

Их насильно заселяли?
Предлагаете сначала инфраструктуру сделать а потом людей заселять?

Аноним 606

Аноним 9: Их насильно заселяли?

Нет, их ввели в заблуждение, исказив информацию. Обманули, наврали. А теперь в белом.

Кстати. В исходной новости - именно насильно заселили)) поступали с учётом другой общаги, а перевели произволом, не предупредив при поступлении что так можно.

Аноним 412

Аноним 606: Надо как минимум УрФУ честно на приемной компании говорить: транспорта нет и 10 лет не будет. А не петь про то, что общаги и корпуса новые, 4 маршрута автобусов, проблем нет. Сперва сами наврали с 3 короба, а теперь уже поступившим пеняют - чем думали.

А что они врут?
Общаги новые маршруты ест.
За транспорт они не отвечают насколько я знаю.

Екатеринбург

Astrum*,

Есть девочки знакомые с радиофака. Очная пара ОДНА! в неделю. При таком раскладе и преподавателям, и студентам, наверное, примерно пофиг, где находится учебный корпус

Аноним 412

Аноним 606: Нет, их ввели в заблуждение, исказив информацию. Обманули, наврали. А теперь а белом.

Вы про кого?
Про студентов?

Аноним 606

Аноним 9: что они врут?

Что проблем с транспортом в НВК нет

Аноним 606

Аноним 9: Вы про кого?
Про студентов?

Про администрацию города и вуза

Екатеринбург

Аноним 9: В солнечном тоже не было, представляете?

конечно, представляю. Только там спальник и нет вуза с перемещением людей туда-сюда.

Аноним 9: Как хорошо что не вы это решаете)

за Вас все погода сама решит. Первый же тычок на Рижском или Ферганской, их когда скользко, в неделю не по разу бывает. И все, паралич этого луча по полной. Трамвай это очень классно, когда он ходит. И очень больно, когда обламывает :(

Аноним 955

МегаТанчик: Есть девочки знакомые с радиофака. Очная пара ОДНА! в неделю

У моего целых ДВЕ! И это физкультура!

Аноним 412

Аноним 606: В исходной новости - именно насильно заселили)) поступали с учётом другой общаги, а перевели именно что насильно, не предупредив при поступлении что так можно.

Они там рабы что ли?
Просто предложили условия которые кому то не понравились.
На улицу не выкинули, место предоставили,

Аноним 606: Что проблем с транспортом в НВК нет

А при чем тут Вуз, они проблемы с транспортом не решают.

Екатеринбург

Аноним 9: Предлагаете сначала инфраструктуру сделать а потом людей заселять?

так вобще-то это и есть единственно правильный путь.
Потому что это примерно как сдать дом, не заведя в него воду и свет. Ну лет через 10 будет, потерпите...

Екатеринбург

Аноним 9: Просто предложили условия которые кому то не понравились.
На улицу не выкинули, место предоставили,

ну да, не в Серове же и не в Челябинске...
Такие условия даже Вам бы не понравились.

Аноним 412

Татьяна Вакалюк: так вобще-то это и есть единственно правильный путь.
Потому что это при

Я считаю такие вещи за свой счет надо делать, а не за бюджетные, это не рационально.

Татьяна Вакалюк: Такие условия даже Вам бы не понравились.

Я бы нашла как решить проблему.

Екатеринбург

Astrum*: Добирались до Пионерского на перекладных. Последний автобус ушёл у них перед носом, пришлось топать до метро, а потом на троллейбус.

а до ТЮЗа на троллейбус не проще было?

Аноним 955: целых ДВЕ! И это физкультура

Аноним 955: Качество образования никого не интересует.

Аноним 412

Аноним 31: Ага, так делают нормальные управленцы.

Можно примеры?
Везде сначала строят жилье и только потом добавляется инфраструктура.
Не строят сначала больницу а потом район.

Аноним 104

Аноним 955: У моего целых ДВЕ! И это физкультура!

Офигеть. Университет в какую-то шарашку превращается

Аноним 606

Аноним 9: На улицу не выкинули

Ой, спасибо, бояре, что не на улицу выкинули, а всего лишь за 10-ый километр, низко кланяемся и прощения за ропот недостойный просим.

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: до ТЮЗа на троллейбус не проще было?

Ориентировались на сервис отслеживания. Не было там троллейбуса в ближайшие много минут. Они вообще метались от одного транспорта к другому, потому что выбирать было не из чего. Хотели, как лучше, а получилось...

Аноним 9: Я считаю такие вещи за свой счет надо делать, а не за бюджетные, это не рационально.

А я считаю наоборот. Я налоги плачу для того, чтобы город был удобным для моей семьи, а не для того, чтобы неэффективные управленцы получали зарплату.

МегаТанчик: Есть девочки знакомые с радиофака. Очная пара ОДНА! в неделю. При таком раскладе и преподавателям, и студентам, наверное, примерно пофиг, где находится учебный корпус

Судя по обсуждению на форуме, зависит от курса и специальности. У кого-то одна пара в неделю, у других 5 пар ежедневно. Не предугадать.
Насколько я поняла, в НВК не только радиофак перенесут. Дистанционный формат обучения - отдельная тема. С таким подходом учебные корпуса вообще не нужны.

Аноним 352

Аноним 9: Он так и ходит, не отдельно взятый маршрут а разные.

Как это поможет мне, ждущей автобус на ост. Уральская после 21.00? Я никак не смогу добраться до дома на 72 автобусе, проезжающим мимо Южного автовокзала в 21.30 в сторону втчм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";