Ну штож. Прошёл час, а я так и сижу на остановке. Жду утра
Аноним 104
Аноним 9: Автомобиль
А парковать где? С собой в карман складывать?
Аноним 147
Да капец какой то
Я живу в центре, не хочу пользоваться автомобилем, но власти города создают такие условия, что мне приходится по центру! города перемещаться на авто
Мне удобнее ездить ОТ
Точнее было удобнее
Я в теме сижу, так как мой ребенок учится в урфу и через пару лет им в НВК ездить будет нужно
Аноним 104
Аноним 352: Прошёл час, а я так и сижу на остановке. Жду утра
А аноним 9 считает что обойдетесь без автобуса. Она только о своей заднице переживает.
Аноним 104
Аноним 9,
Уважаемая администрация, раскройте уже ник этого циничного пользователя.
Аноним 606
Аноним 352: Прошёл час, а я так и сижу на остановке. Жду утра
Ща нам главный аноним топа расскажет, что
ночью транспорт ходить не обязан, вот она в 19 ехала и всё было, а после 20 воздух возить
могли бы за час пешком дойти или на такси
и вообще зачем вы куда-то каждый день ездите, надо переехать поближе к работе.
или я не угадала варианта а9?
Вы это уже не первый раз подобное пишите...
а я помню, как в 2023 году ректор УРФУ приходил на выпускной 130 лицея, лично вручал аттестаты. И очень сладкие песни пел всем медалистам, победителям олимпиад, уговаривая выбрать УРФУ. Потом в самом ВУЗе были встречи с высокобалльниками, вешали лапшу вещали о своих плюшках... Стало быть, нужны УРФУ выпускники, особенно сильные
А в НВК придется ездить и "городским" студентам того же РТФ, а проходные баллы там были совсем не маленькими, и для столичных ВУЗов хватило бы... Сейчас мамы будущих выпускников активно темы про НВК мониторят, и у многих выбор будет не в пользу УРФУ.
Скажу больше, часть студентов активного изучают вопрос перевода в другие учебные заведения.
С таким наплевательском подходим УРФУ, кто их выберет?! Преподавательский состав не горит желанием мотаться по пробкам в НВК, уже много вопросов к качеству обучения, в т.ч. огромному количеству предметов онлайн... Скатится вниз проходной балл, упадет в рейтинге ВУЗ, меньше финансирование...
Вы непробиваемы.
Конкретно по этому фото- по восточной из 5-6 на табло идёт 2
56 типа через 7 минут - не факт что придет. Ладно, повезло и пришел...вы НЕ влезете, потому что он маленький, маршрут адово длинный.
Следущий 24 автобус серез 20 минут.... Которые могут превратиться в 30...
И ...все, дальше стоим дальше))))
Аноним 955
Аноним 9: Автомобиль
От работы до дома 5км. Пешком не дойти - темные углы, бездорожье. Сибтракт.
Сегодня ни снега, ни дождя, ни ветра. В 19.00 все стоит. Сибирь, Восточка и далее.
5км на авто - 35 минут. И это я еще дворами знаю как вырулить.
А если 10 авто заменить одним автобусом? Явно пробка было бы меньше.
Татьяна Вакалюк: Электронные табло, как правило, не врут.
Врут. В пятницу ждала трамвай у музкомедии. Табло не показывает два ближайших трамвая. На "где трамвай" они есть, в реальности пришли, а если ориентироваться на остановочное табло, то можно расстроиться сильно, уйти, например, куда-нибудь в тепло тусоваться ближайшие 25 минут, а нужный и придёт, как только ты скроешься
Аноним 57
Автобусов мало, студентам дали общагу , а колличество транспорта до этого урезали. Новокольцовский застроят полностью. Нужно смириться . Либо ты привыкаешь ,либо если не устраивает, то увы .
Аноним 9: начиталась темы думала не уехать.
Вышла и трамваи ходят и автобусы.
нет, понимаете, днем в рабочий день - ходит. Вот вообще не поспорить. Проблемы в другое время. Но в другое время Вы не ездите. Поэтому и считаете, что проблем нет.
И конечно, раз 77 подошел в Солнечном, то в Новокольцовском проблем тоже нет. Л- логика.
МегаТанчик: В пятницу ждала трамвай у музкомедии. Табло не показывает два ближайших трамвая
да, я знаю, что с трамваями табло врут. А9 нам фотки с автика шлет, с автобусно-троллейбусной остановки. И вот они, как правило, не врут. Действительно не врут. Там только залетные типа 054, которые без транспондеров летают, не отражаются.
Аноним 267
Скоро и преподавателей туда переправят, грозятся. Только из преподавателей кто согласится мотаться в такую даль за такие граши, все в возрасте в основном и живут в шаговой доступности.
Эх,такой институт разваливают. Зачем, печаль
Аноним 832: Сейчас мамы будущих выпускников активно темы про НВК мониторят, и у многих выбор будет не в пользу УРФУ.
Именно так. Я сейчас в раздумьях. Сын в 10-м, профиль матинф. Завтра начнёт посещать курсы для инженерных классов на радиофаке.
Ещё весной я была уверена,что для поступления в приоритете УрФУ, тем более мы живём в Пионерском. Я сама в универ пешком ходила. После новостей про перенос радиофака в НВК и транспортный коллапс начну мониторить другие ВУЗы. Проводить полжизни в пробках и на остановках в холода я своему ребёнку не желаю.
Предполагаю, что и сильные педагоги вряд ли захотят таскаться на окраину города.
Аноним 104
Аноним 832: Сейчас мамы будущих выпускников активно темы про НВК мониторят, и у многих выбор будет не в пользу УРФУ.
Скажу больше, часть студентов активного изучают вопрос перевода в другие учебные заведения.
С таким наплевательском подходим УРФУ, кто их выберет?! Преподавательский состав не горит желанием мотаться по пробкам в НВК,
Поддерживаю. Сама писала об этом выше. Раньше думали поступать в УРФУ. Теперь рассматриваем другие города
Аноним 412
Аноним 352: Ну штож. Прошёл час, а я так и сижу на остановке. Жду утра
Как добрались?
Аноним 267: Скоро и преподавателей туда переправят, грозятся. Только из преподавателей кто согласится мотаться в такую даль за такие граши, все в возрасте в основном и живут в шаговой доступности.
Еще ничего не случилось Вы уже уверенны что институт развалится.
Аноним 832: и у многих выбор будет не в пользу УРФУ.
Кто- то откажется, кто- то останется.
Ничего критичного, желающих много я думаю.
Аноним 9: Ничего критичного, желающих много я думаю.
зря Вы так думаете. Педагоги не водители, им зарплату повышать не будут из-за переезда.
Но впрочем, универ думает так же, как Вы. Что очередь за забором.
Аноним 412
Аноним 104: А парковать где? С собой в карман складывать?
Я не знаю, у меня нет авто. Наверное это вы должны озаботится, где парковать.
Татьяна Вакалюк: А9 нам фотки с автика шлет, с автобусно-троллейбусной остановки.
Вы меня с кем то перепутали.
Sтропа: Вы непробиваемы.
я вам еще раз говорю, я без проблем доехала.
Аноним 412
Татьяна Вакалюк: зря Вы так думаете. Педагоги не водители, им зарплату повышать не будут из-за переезда.
И тем не менее универ живет и здравствует, оттока нет ни студентов, ни преподавателей.
Тема про ОТ
Ну штож. Прошёл час, а я так и сижу на остановке. Жду утра
А парковать где? С собой в карман складывать?
Да капец какой то
Я живу в центре, не хочу пользоваться автомобилем, но власти города создают такие условия, что мне приходится по центру! города перемещаться на авто
Мне удобнее ездить ОТ
Точнее было удобнее
Я в теме сижу, так как мой ребенок учится в урфу и через пару лет им в НВК ездить будет нужно
А аноним 9 считает что обойдетесь без автобуса. Она только о своей заднице переживает.
Аноним 9,
Уважаемая администрация, раскройте уже ник этого циничного пользователя.
Ща нам главный аноним топа расскажет, что
или я не угадала варианта а9?
Да какая незамутненность, она же троллит от души.
Вы это уже не первый раз подобное пишите...
а я помню, как в 2023 году ректор УРФУ приходил на выпускной 130 лицея, лично вручал аттестаты. И очень сладкие песни пел всем медалистам, победителям олимпиад, уговаривая выбрать УРФУ. Потом в самом ВУЗе были встречи с высокобалльниками,
вешали лапшувещали о своих плюшках... Стало быть, нужны УРФУ выпускники, особенно сильныеА в НВК придется ездить и "городским" студентам того же РТФ, а проходные баллы там были совсем не маленькими, и для столичных ВУЗов хватило бы... Сейчас мамы будущих выпускников активно темы про НВК мониторят, и у многих выбор будет не в пользу УРФУ.
С таким наплевательском подходим УРФУ, кто их выберет?! Преподавательский состав не горит желанием мотаться по пробкам в НВК, уже много вопросов к качеству обучения, в т.ч. огромному количеству предметов онлайн... Скатится вниз проходной балл, упадет в рейтинге ВУЗ, меньше финансирование...
Вы непробиваемы.
Конкретно по этому фото- по восточной из 5-6 на табло идёт 2
56 типа через 7 минут - не факт что придет. Ладно, повезло и пришел...вы НЕ влезете, потому что он маленький, маршрут адово длинный.
Следущий 24 автобус серез 20 минут.... Которые могут превратиться в 30...
И ...все, дальше стоим дальше))))
От работы до дома 5км. Пешком не дойти - темные углы, бездорожье. Сибтракт.
Сегодня ни снега, ни дождя, ни ветра. В 19.00 все стоит. Сибирь, Восточка и далее.
5км на авто - 35 минут. И это я еще дворами знаю как вырулить.
А если 10 авто заменить одним автобусом? Явно пробка было бы меньше.
Желательно сразу в Москве 😂 это такой простой незатейливый аноним, да )
Врут. В пятницу ждала трамвай у музкомедии. Табло не показывает два ближайших трамвая. На "где трамвай" они есть, в реальности пришли, а если ориентироваться на остановочное табло, то можно расстроиться сильно, уйти, например, куда-нибудь в тепло тусоваться ближайшие 25 минут, а нужный и придёт, как только ты скроешься
Автобусов мало, студентам дали общагу , а колличество транспорта до этого урезали. Новокольцовский застроят полностью. Нужно смириться . Либо ты привыкаешь ,либо если не устраивает, то увы .
нет, понимаете, днем в рабочий день - ходит. Вот вообще не поспорить. Проблемы в другое время. Но в другое время Вы не ездите. Поэтому и считаете, что проблем нет.
И конечно, раз 77 подошел в Солнечном, то в Новокольцовском проблем тоже нет. Л- логика.
да, я знаю, что с трамваями табло врут. А9 нам фотки с автика шлет, с автобусно-троллейбусной остановки. И вот они, как правило, не врут. Действительно не врут. Там только залетные типа 054, которые без транспондеров летают, не отражаются.
Скоро и преподавателей туда переправят, грозятся. Только из преподавателей кто согласится мотаться в такую даль за такие граши, все в возрасте в основном и живут в шаговой доступности.
Именно так. Я сейчас в раздумьях. Сын в 10-м, профиль матинф. Завтра начнёт посещать курсы для инженерных классов на радиофаке.
Ещё весной я была уверена,что для поступления в приоритете УрФУ, тем более мы живём в Пионерском. Я сама в универ пешком ходила. После новостей про перенос радиофака в НВК и транспортный коллапс начну мониторить другие ВУЗы. Проводить полжизни в пробках и на остановках в холода я своему ребёнку не желаю.
Предполагаю, что и сильные педагоги вряд ли захотят таскаться на окраину города.
Поддерживаю. Сама писала об этом выше. Раньше думали поступать в УРФУ. Теперь рассматриваем другие города
Как добрались?
Еще ничего не случилось Вы уже уверенны что институт развалится.
Кто- то откажется, кто- то останется.
Ничего критичного, желающих много я думаю.
зря Вы так думаете. Педагоги не водители, им зарплату повышать не будут из-за переезда.
Я не знаю, у меня нет авто. Наверное это вы должны озаботится, где парковать.
Вы меня с кем то перепутали.
я вам еще раз говорю, я без проблем доехала.
И тем не менее универ живет и здравствует, оттока нет ни студентов, ни преподавателей.
Нескромный вопрос: зачем городу нужны чиновники? Судя по Вашим постам, горожане сами должны обо всем заботиться.
да Вы что! А как же по городу ездите? На такси?
ну ок, не фото. Описание экрана, где интервал от 2 до 24 минут :) почти фото.